Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пара вопросам, может кто ответит

Пара вопросам, может кто ответит

Призрак Вантала
0
2 Июля 2013 18:34:23
Ключевые точки для захвата и удержания. Постоянные битвы за спорные локации и добыча уникальных и ценных ресурсов на захваченных территориях. - зачем? я не вижу в этом интереса впринципе на примере вц-проекта. хорошо, это оупэн пвп. лишним не будет: но сразу разделите по типу древнего плато, иначе форум захлебнётся в потоках нытья.

Новое подземелье в Ледяных землях. - что будет в подземельях? мобы, из-под которых так же смогут влазить игровые противники по мечику у ника? или инст с ресом джагеров? "новое подземелье" как-то неопределённо.

Будет проходить голосование за выбор лучшего представителя своего народа. Именно он получит возможность вести игроков в бой и сможет существенно повлиять на результат сражений в разломах. - выбор лучшего представителя - это подтасовка результатов. и вы это знаете. именно поэтому вц в вц-проекте выбирается каждый раз рэндомно среди представителей хай-лвлов.

Новая система поиска и добычи сокровищ, спрятанных повсеместно в мире. Награды за нахождение кладов и репутация искателей сокровищ. - если так, как было реализовано в вц-проекте, то лучше не надо. вообще грустно ходить эти куски карт менять на 3 жизни и 1 гиг.

а в целом грустно. был самобытный проект. а теперь мимикрируем в клон вц-проекта.

З.Ы. вроде ничего запретного не написал.
З.З.Ы. Источник: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1 :cool:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 sharlot [6]  2 Июля 2013 18:36:21 #1
:rolleyes:
0
Нещастячко
2 Июля 2013 18:36:51 #2
Тувра перерисовали.Важно!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/New/tuvr.jpg :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дремлющий [5]  2 Июля 2013 18:37:00 #3
В общем все плохо, иди подавай на ПСЖ :cool:
0
 SEBEG [14]  2 Июля 2013 18:37:41 #4
я за вю эту хрень против проголосовал :cry:
0
 К А Р М А [6]  2 Июля 2013 18:37:46 #5
Нещастячко

эт типа Нетушка теперь будет самый модный? :surprised: :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Кот Мартын
2 Июля 2013 18:48:15 #6
Ключевая кнопка - в вершнем правом углу.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
___Gaara___
2 Июля 2013 18:49:23 #7
SEBEG
и я :mad:
Он хочет избавиться от всего плохого, что есть в этом мире и создать мир грез, в котором будет только хорошее. В этом мире будет возможно все, что душа пожелает… Даже воскрешать мертвых.

© Белый Зэцу.
0
-lelush- [7]  2 Июля 2013 18:49:35 #8
переработка в проект, которым управляли раньше(
даже знакомые названия эти &#0039;&#0039;Постоянные битвы в разломе&#0039;&#0039;
жаль что решили таким образом развивать проект
0
Ингтар [9]  2 Июля 2013 19:02:16 #9
коллекции прям как в вц проекте планируются :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
 _-Мегера-_ [16]  2 Июля 2013 19:07:23 #10
Ндя, прям не знаю что хуже,
вообще без нововведений,
или, как выше выразились, переработка в вц-проект, в котором играть мне не понравилось с первых минут двадцати ... :)
наверное, всеже, второе хуже ......... хотя, потусуем дружненько в реал-проект :cool:
=)
0
 SEBEG [14]  2 Июля 2013 19:08:17 #11
_-Мегера-_
сыль дай)
0
Wind of Hopes
2 Июля 2013 19:11:45 #12
Будет проходить голосование за выбор лучшего представителя своего народа. Именно он получит возможность вести игроков в бой и сможет существенно повлиять на результат сражений в разломах. - выбор лучшего представителя - это подтасовка результатов. и вы это знаете. именно поэтому вц в вц-проекте выбирается каждый раз рэндомно среди представителей хай-лвлов.

Сразу против :confused:
0
Wind of Hopes
2 Июля 2013 19:12:23 #13
Всмысле против таких выборов ) :wink:
0
Дефа
2 Июля 2013 19:46:34 #14
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.