Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мда уж ... не ожидал от такого клана ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мда уж ... не ожидал от такого клана ...

Dalibomba [5] 
0
2 Июля 2013 00:36:01
00:17 Dalibomba » GAV D, Swoops : здравствуйте , ваш соклан пытался меня перебить
00:17 Dalibomba » GAV D, Swoops : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1213003340&stat=1&server_id=1
00:17 GAV D » Dalibomba, Swoops : я вижу
00:17 Dalibomba » GAV D, Swoops : у вас в клане это разрешено ?
00:17 GAV D » Dalibomba : не перебил?
00:18 Dalibomba » GAV D : нет не перебил но мне пришлось наносить урон и хавать опыт
00:19 Dalibomba » GAV D, Swoops : прошу мне обьяснить что это было ?
00:19 GAV D » Dalibomba : блин как вы меня чтото достали уже )))) не лопните от опыта
00:19 Swoops » GAV D, Dalibomba : это было нападение на гунгла одиночку
00:19 Swoops » GAV D, Dalibomba : не ной запарил уже
00:19 Dalibomba » GAV D : ну всеравно сам принцип , у вас разве разрешено пдунство
00:20 Dalibomba » GAV D, Swoops : ты не только меня хотел перебить
00:20 Swoops » GAV D, Dalibomba : тебе то какое дело?
00:20 Swoops » GAV D, Dalibomba : мне не пиши, пижи зам главе, чё ты мне ноешь тут?
00:20 Swoops » GAV D, Dalibomba : пиши*
00:20 GAV D » Dalibomba : у нас разрешена охота а если вы луаните вы локу свободную себе купите и там все будет принадлежать вам
00:20 Dalibomba » GAV D, Swoops : как это какое мне дело ? ты хотел перебить мой бой на каторый я всётаки трачу деньги
00:20 Swoops » GAV D, Dalibomba : и?
00:21 Swoops » GAV D, Dalibomba : меня забанят?
00:21 Swoops » GAV D, Dalibomba : меня в тюрьму кинут?
00:21 Swoops » GAV D, Dalibomba : Нет
00:21 Swoops » GAV D, Dalibomba : Я не нарушаю правила игры. А если хотят выкинуть с клана меня, то пусть. но факт в том что я ничего не нарушил. потому не ной тут, запарил
00:21 Dalibomba » GAV D : так погодите разве если он зашёл ко мне в бой который проходил уже 1 мин , и начал наносить урон пытаясь меня перебить и забрать дроп с моего луана , это нормально ?
00:22 GAV D » Dalibomba: вы с ним разговаривайте тема дропа у луана меня не интересунт
00:23 Dalibomba » GAV D: ну я так понял вас не беспокоит что в вашем клане пдуны да ?
00:23 GAV D » Dalibomba: кто простите?
00:23 Dalibomba » GAV D: перебивщики
00:23 GAV D » Dalibomba: а сам то вы кто будите извините?
00:24 Dalibomba » GAV D: я человек
00:24 GAV D » Dalibomba: и мы все тут люди
00:24 GAV D » Dalibomba: и мы все тут люди
00:25 GAV D » Dalibomba: ЧС - g-e-o-r-g-e-o - выход 5з а это кто?
00:26 Dalibomba » GAV D: это личная не приязнь, он употребил не цензурные слова в мой адрес не за что и теперь просто меня игнорит и не хочет говорить поэтому в будующем я про него вспомню
00:28 Dalibomba » GAV D: вы будете наказывать вашего соклана или нет ?
00:28 GAV D » Dalibomba: за что?
00:28 Dalibomba » GAV D: за перебив
00:29 Dalibomba » GAV D: тоесть за попытку перебива
00:29 GAV D » Dalibomba: покажи где он передил
00:29 Dalibomba » GAV D: я так понял что нет ... ну тогда извените разговор я думаю окончен

я вообще был в шоке как такая альянс смог такое допустить
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 00:57:35 #20
Джон Шэйд
вы так и не поняли что я хотел вам сказать ... жить за счёт других не хорошо , это низко ...
0
 Тэккен [6]  2 Июля 2013 00:58:18 #21
Dalibomba
уважаемый, ездовые животные задумывались в этой игре, не для "нудизма" а для помощи в бою...смысл нытья? :redface:
опять я виноват?
0
 sharlot [6]  2 Июля 2013 00:58:51 #22
Dalibomba
Джон Шэйд
вы так и не поняли что я хотел вам сказать ... жить за счёт других не хорошо , это низко ...

я думаю,админы немножко дургого мнения,когда вводят по 5 события на неделе,аля сундучки :lol: и прочие события,чтобы народ лил тоннами
0
Джон Шэйд [9]  2 Июля 2013 00:58:55 #23
Dalibomba, "а почему им должно быть удобно нажыватся на мне ?" - а почему нет? Вы, нудисты, паразитируете на системе, пдуны паразитируют на вас. это называется симбиоз, такова се ля ва ;)
"очему они сами не зароботают на луана и сами не займутся нудизмом ? почему людям легче жить за счёт когото и находить лёгкие пути решения проблем ?" - а зачем? Вы же вот не хотите идти трудным путём опыта, не хотите заносить в игру реал, Вы выбрали для себя лёгкий путь нудизма. почему другие должны выбирать путь, который нравится Вам, а не им?
"ладно я ничего особо решить не могу ... ну а если бы он попал на Избров или ещё какие-то рекрут кланы топ альянсов" - кто мешает? вступайте в ряды топ-кланов ;) и решайте ;)
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 00:59:43 #24
Тэккен
так вот пусть себе сами покупают своих животных , зачем заробатывать на моём , или вы думаете что мне луан за месяц игры лекго достался ? без копейки реала !
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 01:01:34 #25
Джон Шэйд
вы считаете путь нудизма лёгким :lol: я бы так не сказал , и повторяю я делаю это вынужденно !
0
 Тэккен [6]  2 Июля 2013 01:02:53 #26
Dalibomba
Тэккен
так вот пусть себе сами покупают своих животных , зачем заробатывать на моём , или вы думаете что мне луан за месяц игры лекго достался ? без копейки реала !

про вливание денег будешь мне рассказывать? :lol: о да))) сравни меня, персонажа с ником "кмм" и себя)

аналогия...БЕЗ РЕАЛА
опять я виноват?
0
Елена50 [12]  2 Июля 2013 01:02:56 #27
Dalibomba
не сотрясай воздух и крой топ, а то много желающих накопишь тебя перебить
0
Gothis [14]  2 Июля 2013 01:03:32 #28
Dalibomba
Gothis
ну коментарий про то что захотелось меня перебить меня немного удивил)

не, я написала "обидеть руками"
а что, всех отписавшихся ждет какая-то особая кара, если только магмарам можно не бояться отписываться?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Меланая [8]  2 Июля 2013 01:03:35 #29
Представлю , чтобы было , если бы не было бы пдунов. Все мобы 5-6 уровня были бы заняты нудистами =) так что я за то, чтобы пдунов было больше ! Столько же сколько нудиков... =) Всё честно.
Dalibomba
И да по поводу , наживаться =) На вас никто не наживается =) у вас же не пытаются украсть вашего луана ? =) Он останется с вами, ну а для продвинутых пдунов, я бы посоветовала отдавать деньги за корм письмом , или просто высылать корм за каждый перебитый =) и смотреть как нудики будут реагировать =)
0
 Девочка-скерцо [4]  2 Июля 2013 01:05:17 #30
Всегда подозревала, что "нудист" - это от слова "нудный" :rolleyes:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 01:05:58 #31
мда столько коментов сразу я не ожидал !
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 01:06:45 #32
вот я и узнал что думает общество )))
0
VoRoN911
2 Июля 2013 01:06:58 #33
перебить - не перебили, к чему топ?
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
Джон Шэйд [9]  2 Июля 2013 01:07:24 #34
Dalibomba, судя по тому, что Вы оправдываетесь - чувствуете за собой косяк таки ;)

по-моему - да, лёгкий. я вот, чтобы насобирать денег на шмот, копал, как землеройка под бутиратом. 200 камней бирюзы за час, по несколько часов в день. чтобы за день заработать несколько золотых. камень копается около 20 сек, после каждого выкопа надо тут же перетереть его в пыль, чтобы потом время не терять. и снова копать. а вокруг все такие же, роют тоже строго бирюзу. вот этот путь постоянного клацания мышью - это трудный путь ;) хотя, есть и труднее - пойти в реале поработать хардово и занести бабло в кассу любимой игры ;)
а лениво наблюдать за своим ежом - это лёгкий путь, да ;)
0
Укротитель мишек [3]  2 Июля 2013 01:08:20 #35
я вообще был в шоке как такая альянс смог такое допустить... я тоже в шоке :eek:
0
 Демон Ди [8]  2 Июля 2013 01:08:21 #36
Джон Шэйд
Вы, нудисты, паразитируете на системе, пдуны паразитируют на вас. это называется симбиоз
вы уж определитесь,прежде чем писать :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 01:08:57 #37
Джон Шэйд
вы думаете я не рыл ? 1000 бирюзы за ночь я считаю это не плохо , это было вчерашней ночью
0
Wind of Hopes
2 Июля 2013 01:11:04 #38
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.