|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Актуальность частоты проведения некоторых событий. |
|
|
Громник [11]
|
|
|
|
1 Июля 2013 21:39:00
|
|
|
Ну и лута в них.
О драгоценных сундучках замолвлю я слово.
1. Смысл частого завоза сундуков (практически ежемесячно)? Цены на расходку упали ниже некуда, профы в ..., не скажу где. Целители так вообще неизвестно для чего нужны, если профу подрубили лазаретом в поместьи плюс добили частым завозом сундуков и, как следствие, практически даровыми эликсирами исцеления.
2. Актуальность некоторых "призов" в ларцах. А-ля эфимерный пояс (после фикса торгового путешествия) и непередаваемые (!!!) травилки фиолетовые - толку от них? Тем более что за гномьи монеты можно брать эфимерки такие же, без ограничений.
3. О "раритетах" типа питомца "церрадора", сапогах на 3-й уровень тоже оскомину набили топы.
Вроде бы всё, на мой взгляд. Может ещё кто добавит чего-нибудь.
Не пора ли пересмотреть данное событие?
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
редуктио [13]
|
2 Июля 2013 09:32:16
|
|
|
|
Сундуки всегда любил.
1. Самолечи, это хорошо. Мне на фих не упёрлось в 4-5 утра бегать искать доктора с 9+ уровнем, их просто нет в игре в это время и не будет и не надо.
2. Банки: дух, манка, жизнь или манохилы, это замечательно. Раз в два месяца затриваюсь. Мне на фих не упёрлось пилить траву, чтоб потом ещё купить склянок и пыли, чтоб потом создавать банки у которых госцена ниже в два раза рыночной стоимости ресурсов и склянок. А дух или манку так и не дают химикам варить, как и манохилы колдунам.
3. Ну и кроме всего прочего сундуки хороши тем, что все бросаются делать заявки на бирже на частый расходник. И вот в это самое время лучше всего давать на биржу заявки на покупку квестовых ресурсов. Конкуренция снижается и цены не загоняют до невменяемых.
Не знаю, чем плохи сундуки ,просто не могу себе даже представить.
Кто хочет, тот дёргает удачу за хвост, закупается и ждёт церадора, альканору или легендарное орудие труда. Кто хочет, тот закупается выгодно расходником. А кто не хочет ничего, тому наверное просто не надо обращать внимание на событие )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 09:35:28
|
|
|
Громник Смысл частого завоза сундуков (практически ежемесячно)?
прально, над включить, чтобы постоянно продавались, а так же ярмарку, чигрика и прочее) а то топы о том "когда?.." надоели)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
NorSkyko [13]
|
2 Июля 2013 11:10:52
|
|
|
|
black1
Одется в синь и зарунить ее...
А теперь это невозможно сделать, т.к. не могу себя заставить фармить мобов более 1 часа в день )
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
2 Июля 2013 12:21:06
|
|
|
|
редуктио
+100
значительную часть затрат окупает расходка. если не сдавать ее барыгам за копейки - то вообще классно получается
я периодически закупаюсь на разные незначительные суммы, чтобы поиметь разной расходки. когда нибудь мне упадет рар и я буду ему очень рад или не очень. это уж как повезет. кому это все не нужно - не покупайте сундуки
з.ы. из действительно лишних приколов - фиолет травля, непередаваемая. ну и да, пояса теперь тоже не особо нужны. все остальное вполне полезно, если применять с умом
|
|
|
mr_JobaNa
|
2 Июля 2013 12:34:59
|
|
|
|
NorSkyko
Для 13 уровня, не очень цель какая-то, да и фармить 1ч в день достаточно, что бы медали ценные качать)
Удалено, форумка
|
|
|
Громник [11]
|
2 Июля 2013 17:59:40
|
|
|
|
редуктио
Об этом и речь: раз в два месяца - самый оптимальный вариант. Кто-то успевает закупится по дешовке, кто-то продать всю выпавшую с сундуков дребедень по нормальной цене. Сейчас каждый месяц сундуки, если конкретно: последнее и позапрошлое с таким разрывом от предыдущих были.
Одменам:
Если бабла нет - вон однорукого включайте почаще. Зачем реально интересное и полезное событие в чёрт знает что превращать. Тем более, что его уже перерабатывать пора (качественно лут с сундуков менять).
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|