Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > актуальноли??????-дл­я ответов просьба в таверне повисел доколе хозяиноф руля ненаберем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

актуальноли??????-дл­я ответов просьба в таверне повисел доколе хозяиноф руля ненаберем

опятьвигру [3] 
0
1 Июля 2013 20:21:14
1)-И последняя просьба.. дать повозможности здравых посказок поболее(в лесах устал плутать)...серьезно интересуюсь..важно мнение т.к собираюсь львиную долю сил и времени вложить.

собираюсь по 7 часов гонять 28 дней ночь..есть соотвественно несколько вар вещей нету -есть 51% и 9.5з еще есть броник мамонта(по дешовке за 4 перехватил..)=>одеваться в крита хочу...+без реала...
ВОПРОС- КАТИТ ли с 3-4-5 кач в коже..ап кв на репу 2-3-4-5 лвлов..+косить 60+ до бз... и с бз нудякать по грамотному...ну и ярость в крите с 5-6 на поместье и синь..и с булавой что с фейго откопив отбить пару суток ярости и 6-7-и далее....

или доблесть тюкать!? :smile:
0
НесцыЦы [3]  1 Июля 2013 22:50:57 #77
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1349982381_1214133380.jpg
просто кресло у компа не то :surprised:
0
VoRoN911
1 Июля 2013 22:51:34 #78
опятьвигру
а почему ты про доблесть так коротко спросил, а главное понятно?
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 F A C [16]  1 Июля 2013 22:54:39 #79
:eek:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 Cesarion [11]  1 Июля 2013 22:57:30 #80
Уважаемые посетители форума!
Прошу вашего совета в следующем:
Стоит ли мне, джентельмену, одетому лишь в недорогой доспех тяжеловеса, развить персонажа до уровня не менее, чем 5, не имея при этом ни золота, ни бриллиантов, а лишь убивая монстров обыкновенных? А далее, денно и нощно собирать ресурсы 60 мастерства, дабы насобирать средств на ездовое животное (несильное). Затем же то животное использовать для убийства монстров нагишом под благословением "Ярость Верциды"
Или же стоит избрать долгий и сложный путь доблестного воителя?
:cool:
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти.
0
 -МЕГА- [4]  1 Июля 2013 23:56:29 #81
Cesarion
Стоит ли мне, джентельмену, одетому лишь в недорогой доспех тяжеловеса, развить персонажа до уровня не менее, чем 5, не имея при этом ни золота, ни бриллиантов, а лишь убивая монстров обыкновенных? А далее, денно и нощно собирать ресурсы 60 мастерства, дабы насобирать средств на ездовое животное (несильное). Затем же то животное использовать для убийства монстров нагишом под благословением "Ярость Верциды"

оболдеть...не так я себе это представляла, спасибо за пояснение :eek:
0
 pywpywololo [6]  2 Июля 2013 00:02:02 #82
Знаете,иногда в жизни встречаешь таких людей..
Которые тебе делают какую-нибудь подлость.
И вот когда их потом поймаешь,возьмёшь паяльник,вставишь куда надо и включишь..
ОНИ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ ПРИМЕРНО КАК АВТОР :evil:
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
-_Ведьмак2_-
2 Июля 2013 00:02:59 #83
pywpywololo
да ты крут :evil:
теккен вц
0
опятьвигру [3]  2 Июля 2013 01:16:09 #84
:eek: для освежения ситуации соответственно и дискусии..следим за временем...

67%
01:12 Закрытая металлическая шкатулка 1 шт
54.20золота....и 1.6брюля

(влил ровно 50)

:biggrin: глянем че к 5тому будет
0
 Doctor mirabilis [7]  2 Июля 2013 06:24:47 #85
:eek: давно так не ржал...
нудякать по- грамотному...вообще вещь :biggrin:
автору-вложи львиную долю сил и времени и прочти одну ,первую в жизни книгу...Для начала могу подарить сборник сказок.
0
SssssssLiLsYA
2 Июля 2013 06:42:58 #86
пустил слюниииииииииииииииииии
мозг потёк
Печалька
0
 Черная_Рысь [8]  2 Июля 2013 06:48:25 #87
опятьвигру
Тюкай доблестникофф, а омелу больше не коси - жара, горит она.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
marinka100 [5]  2 Июля 2013 10:05:08 #88
samire
опятьвигру
1)-И последняя просьба.. дать повозможности здравых посказок поболее(в лесах устал плутать)...серьезно интересуюсь..важно мнение т.к собираюсь львиную долю сил и времени вложить.

собираюсь по 7 часов гонять 28 дней ночь..есть соотвественно несколько вар вещей нету -есть 51% и 9.5з еще есть броник мамонта(по дешовке за 4 перехватил..)=>одеваться в крита хочу...+без реала...
ВОПРОС- КАТИТ ли с 3-4-5 кач в коже..ап кв на репу 2-3-4-5 лвлов..+косить 60+ до бз... и с бз нудякать по грамотному...ну и ярость в крите с 5-6 на поместье и синь..и с булавой что с фейго откопив отбить пару суток ярости и 6-7-и далее....

или доблесть тюкать!? :smile:

давот типе первый нириальный атвет буит потом тут я говорю
атвичаю ан сириозе т.к. жеву тут вкла вилы слонячу долю времени

догнала до 28 часов 7 день ночей потом жесть бурах патам. кула цело самнесколько тряпок на левлельный увровень разноцветных есть. нету 9.67% и 300 золотых и 678 брлюлей тоже нет. хачу мечь дракона и элики убить всех но без реала.
ОТВЕТ - ГИПОТЕНУЗИТ с 13го одеть кольчу фигли не всякий тут пацик канает в желтых штанах три раза ку с репой на сколько надо кому чего каких медалей будет наверно. ну и того самого немного.

ну или тякать на всех вякать вкачать выкачать забить и закопать!

+ 1000 за оч. позитивный-ответ-совет) :lol: :eek: :rolleyes:
0
marinka100 [5]  2 Июля 2013 10:07:49 #89
Cesarion

Умничка) :redface:
0
Сонжик
2 Июля 2013 10:30:40 #90
Gothik Ange1
опятьвигру
лаваш,обои,скакалка,карбюратор

Я настолько нелогичен,что конь,стул,двадцать восемь... :eek:
Требую больше пупыр пупырок!
0
 - - -MeNsOnE [3]  2 Июля 2013 11:11:19 #91
Кажется выражения нудякать по грамотному и тюкать доблесть войдут в жаргон игроков :eek:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
e b o l a
2 Июля 2013 11:16:52 #92
слабаки вы, тут все понятно написано))
опятьвигру
мобов бей, раз без реала, качай уровни, на 7 уже можно в залах и доблу фармить) а на 11+ тем более)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Саблезубая зайка [8]  2 Июля 2013 11:23:12 #93
Напоминает объявление из газеты: "без в/п, в/о, ж/п" и т.д. Если так, то возможно в шапке и есть смысл. Даже знакомые слова мелькают: бз, булава, косить, поместье...
0
 Маглава [8]  2 Июля 2013 11:49:44 #94
:eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Gotye
2 Июля 2013 11:53:43 #95
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.