|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июня 2013 23:41:48
|
|
Вот тут брожу по локациям и все вижу "перебейте пдуна" и т.д. Даже клан пдунов есть... Так вот че подумал: "Что происходит с такими персонажами, достигнув 7лвл?" Ведь все, нудизм практически закончился, смысл игры потерян, а с мобов 5лвл урезанный дроп (точнее только серебро) получать уже не в кайф
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Грозный Ловкач
|
30 Июня 2013 23:42:22
|
|
|
В фулл бинтах ходят
|
|
|
vladiator [14]
|
30 Июня 2013 23:47:02
|
|
|
|
а кто сказал что нудист будет брать 7 лвл ?
В Питере Пить
|
|
|
Грозный Ловкач
|
30 Июня 2013 23:47:19
|
|
|
Айю [8]
|
30 Июня 2013 23:49:51
|
|
|
ну.. можно на гургушах или скорпах нудить
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]
|
30 Июня 2013 23:50:00
|
|
|
|
одеваются и начинаю ныть на форуме, как достали нудисты и т.д.))
|
|
|
Айю [8]
|
30 Июня 2013 23:53:18
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- одеваются и начинаю ныть на форуме, как достали нудисты и т.д.))
 ++++
ПС: достали нудисты ныть фу на них
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Укротитель мишек [3]
|
30 Июня 2013 23:53:28
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- одеваются и начинаю ныть на форуме, как достали нудисты и т.д.))
|
|
|
Tot-amon [12]
|
30 Июня 2013 23:59:32
|
|
|
сделать 16 цера или альку и нудить дальше
|
|
|
Манкубус [10]
|
1 Июля 2013 00:15:07
|
|
|
|
Такое ощущение, что многие не видят дальше собственного носа...
Вот ситуация.. Чел начал играцо в Двар... Много кидать не могет, но и обсосом полным быть не хочет.. Много вариантов? На маленьких уровнях запас опыта маленький - мобобойством особо не развернешься.. Остается нудизм/барыжничество на ауке/крафт копеечных мало кому нужных ресов... Оттого и вылазят мелкие нудисто/барыги.. Правда получают по щам и за то и за другое... Потихонечку растут до тех уровней, когда уже можно за запас уровнего опыта взять и звание и более-менее нормально колотить мобов.. К старшим с их запасом опыта эта проблема - нудизм исчезает как класс - опыта столько - бей не хочу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Christen Blood
|
1 Июля 2013 00:21:43
|
|
|
Манкубус [10]
|
1 Июля 2013 00:27:45
|
|
|
|
Вдогонку.. Забыл перечислить еще один из вариантов заработка для мелких.. Пдунство на противоположной расе.. Щас стал очень популярным данный способ заработка, насколько могу судить по личным наблюдениям... Особенно у тех кто еще с начальным Даром Юного Бойца со скоростью электровеника...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
1 Июля 2013 00:30:04
|
|
|
ТС имеет ввиду, что не следует строить свое благополучие на ком-то другом, ибо чревато
Я поддерживаю такую позицию. Барыги и пдуны - ЗЛО.
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Шайкана [6]
|
1 Июля 2013 00:32:43
|
|
|
|
барыг злом не считаю, ибо это их способ заработать в этой игре, где уже куда не плюнь надо вливать. Купил подешевле, продал подороже - в чем преступление? А вот портить людям настроение перебивами - это плохо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
1 Июля 2013 00:37:54
|
|
|
Шайкана барыг злом не считаю, ибо это их способ заработать в этой игре, где уже куда не плюнь надо вливать. Купил подешевле, продал подороже - в чем преступление? А вот портить людям настроение перебивами - это плохо
А портить настроение перебивами биржи на 1 меди, заявками по минималке, удорожанием кача реп? Это ты считаешь нормальным?
P.S. особенно раздражают такие пионеры как ловер и воландеморт - задолбали просто сидеть годами на 3 лвл и барыжить. А ради чего? Это, ...... так, не экономическая стратегия! Хотите на бирже играть - чешите на форекс
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Просто я [12]
|
1 Июля 2013 00:45:09
|
|
|
|
Шайкана
а ты считаешь нормальным портить людям настроение,вмешиваясь и тянучи полторы минуты бой,перед тем,как упасть(ну сейчас уже неактуально в большинстве случаев,влазов мало стало) или же занимать мобов в локе,мешая побить радугу,не перебивая при этом нудиков?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
1 Июля 2013 01:13:19
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_-
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|