|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июня 2013 14:55:59
|
|
|
Очень долго и продуктивно думал на заданную в заглавии тему...
и пришел к вот таким неутешительным выводам:
Я как крот (что под омелой)
Режу, рою и коплю.
И об отдыхе несмело
Вновь Шеару возмолю.
Но покой нам только снится -
Изобилья рог открыт.
Нужно каждый миг трудиться,
Позабыв про сон и быт.
Сундучки же на подходе,
Однорукий шлет привет
И скрижали скоро вроде,
И мешки вот-вот в обед.
Рот дыра сейчас откроет,
В ожиданьи серебра,
И событья в хороводе
Тоже - та еще дыра.
Результат один - усталость,
Результат один - надрыв,
Но осталась вроде малость:
Буду крут, коль буду жив.
...
Кто-то спросит с назиданьем,-
"Война рас - причем она?"
Я скажу, - "Война в названьи,
Как бесплотная мечта..."
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-Mata Hari- [6]
|
30 Июня 2013 14:58:21
|
|
|
ух, как же все в точку то
|
|
|
Dantalion [5]
|
30 Июня 2013 15:05:43
|
|
|
|
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
30 Июня 2013 15:31:57
|
|
|
|
Какое там противостояние рас!? Дружно поклоняемся золотому тельцу, боремся за рейтинг и прочую хрень!)
Такую игру превратили фиг знает во что...((
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Gotye
|
30 Июня 2013 15:52:50
|
|
|
|
Прочел изначально-Как бесплАтная мечта-
!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Июня 2013 15:55:41
|
|
|
Война рас-это когда хай(16 ур) магмарии нападет на 5 уровня человека, ну ты глупенький)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Июня 2013 15:58:49
|
|
|
 ну ведь есть же некоторые персонажи, которых я бы с удовольствием повоевал)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Укротитель мишек [3]
|
30 Июня 2013 16:00:17
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Июня 2013 16:03:30
|
|
|
|
--AgnessA--
Когда магмарский хай (читаем ДаМажик) нападает на 5 уровня человека (читаем Агнесса) он выполняет святой долг и заветную мечту каждого игрока Легенды (читаем - уничтожить Троллиню и загнать ее к динозаврам, чтобы даже не отсвечивала). К войне рас это не имеет отношения (читаем - тролли это явление, находящееся вне игрового процесса - игра генов, социальные факторы и завороты извилин). Посему ваш пост не в тему, глупенькая (Читаем - Агнесса должна страдать, она сама этого хочет)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Июня 2013 16:05:44
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Нублазоид [10]
|
30 Июня 2013 16:07:40
|
|
|
Мы рабы иллюзорного мира
Платим временем там и баблом
Наши лица - гримасса дебила
Я люблю этот вечный дурдом !
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Июня 2013 16:08:20
|
|
|
Red_Hawk --AgnessA--
Когда магмарский хай (читаем ДаМажик) нападает на 5 уровня человека (читаем Агнесса) он выполняет святой долг и заветную мечту каждого игрока Легенды (читаем - уничтожить Троллиню и загнать ее к динозаврам, чтобы даже не отсвечивала). К войне рас это не имеет отношения (читаем - тролли это явление, находящееся вне игрового процесса - игра генов, социальные факторы и завороты извилин). Посему ваш пост не в тему, глупенькая (Читаем - Агнесса должна страдать, она сама этого хочет)
Магмарский хай (читаем ДаМажик) уже не нападает на (читаем Агнесса) он не выполняет супружеско-магмарский долг как следует,потому что игра генов для него ничего не значит,у него есть покруче корефаны (читаемRed_Hawk) ну или остальные из его династии, поэтому стих на тему война рас остается под грифом "война рас не там где вы ее ищете."
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Июня 2013 21:27:40
|
|
|
|
--AgnessA--
У вас навязчивая идея....вы ей явно одержимы и потому даже простой сарказм воспринимаете как выпад. Скажу откровенно - лично для меня вы скучны и неинтересны по причине своей неоригинальной природы - Котюнчик была оригинал ...вы жалкая копия, кустарная поделка. Посему я не собираюсь далее даже реагировать на ваши шаманские танцы на форуме в попытке попиариться... Удачной игры.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Июня 2013 21:34:34
|
|
|
Нублазоид
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Эленика [13]
|
30 Июня 2013 21:51:47
|
|
|
|
Вестник мира
огласите весь список!)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ДухДракона [8]
|
30 Июня 2013 21:52:36
|
|
|
|
война двас
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
hal ve maen [8]
|
30 Июня 2013 21:53:52
|
|
|
|
в творчество)
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Громник [11]
|
30 Июня 2013 21:58:25
|
|
|
Бесплотная мечьта - бесплатная мечьта.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
30 Июня 2013 22:04:30
|
|
|
|
Рот дыра та еще дыра.
Жуть,клубок из лапши и тараканов выпавший из головы автора на творчество не тянет точно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
--Jane-- [5]
|
30 Июня 2013 22:13:44
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|