Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мугмарам 3-5

Мугмарам 3-5

--A_S_A_S_I_N-- [5] 
0
30 Июня 2013 14:24:05
Народ давайте соберемся на Древнем плато в 18:00 на дракошу, и устроим мега побоище. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 Зло миров [5]  30 Июня 2013 14:48:20 #1
можно можно я за любой кипишь кроме голодовки :lol:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 14:57:14 #2
Зло миров
вот именно, мы на любой кипиш. только магов нет нигде. :evil:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
-Troll-
30 Июня 2013 14:58:56 #3
я приду)
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 15:01:49 #4
-Troll-
ну бери весь клан с собою, также другие кланы зови. Люди хотят зрелищь и хлеба:))
:twisted:

0
Orias
30 Июня 2013 15:03:14 #5
да, магмарчиков не хватает(
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 15:11:48 #6
Orias
ага раньше звать не надо было, такие побоища были на древнем, бои по 7 часов ишли. А шас както уже не так((

0
 - Несокрушимая - [5]  30 Июня 2013 15:30:32 #7
А чего толку ходить-то?! Мне хватило пару раз... Пришла в полном качте, пунш, крась... Ну простояла я одна весь бой от начала и до конца. Толку ноль! Я сериями в храме 6-ок нарезала на чемпа и нормуль! А идти на плато, заранее зная, что это бесполезно... Какой смысл?! Чтоб цапаться с тройками, набежавшими на халявку урвать скальп элитного воина?! Нет уж, спасибо!
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
0
 - Несокрушимая - [5]  30 Июня 2013 15:34:20 #8
- Несокрушимая -
А чего толку ходить-то?! Мне хватило пару раз... Пришла в полном касте, пунш, крась... Ну простояла я одна весь бой от начала и до конца. Толку ноль! Я сериями в храме 6-ок нарезала на чемпа и нормуль! А идти на плато, заранее зная, что это бесполезно... Какой смысл?! Чтоб цапаться с тройками, набежавшими на халявку урвать скальп элитного воина?! Нет уж, спасибо!
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 17:26:15 #9
- Несокрушимая -
не те маги нинче пошли(( много ваших хороших и достойных соперников на 6-той ушло, остались только нубаси :arrow:

0
__Махмуд__
30 Июня 2013 17:37:11 #10
--A_S_A_S_I_N--
молодежь подростает.....
мы ищё попортим вам нервишки :lol:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 17:38:57 #11
__Махмуд__
пока вы выростите, мы уже по уровню дальше пойдем
:rolleyes:

0
 - Несокрушимая - [5]  30 Июня 2013 17:39:00 #12
--A_S_A_S_I_N--
- Несокрушимая -
не те маги нинче пошли(( много ваших хороших и достойных соперников на 6-той ушло, остались только нубаси :arrow:

Эх, то ли дело драконы, когда они начинались.... Красиво было! Туда все ходили подготовленные, по 6 часов бои шли... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1158238754&server_id=1
А сейчас, грусть какая-то...
Ну судя по тому, что я не на 6-ом, я тоже нубас, ибо цитирую "... остались только нубаси"
:biggrin:

В общем судя по всему, этот топ продолжение этого: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478950&f=7 :eek:
0
__Махмуд__
30 Июня 2013 17:48:09 #13
--A_S_A_S_I_N--
<div class="quote">__Махмуд__
пока вы выростите, мы уже по уровню дальше пойдем
</div>
тогда мы резать будем ваших братьев :rolleyes:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 17:56:20 #14
- Несокрушимая -
:lol:

0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  30 Июня 2013 18:31:00 #15
МАГИ ВЫ ГДЕЕЕЕЕ :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:

0
 Vlaek [4]  30 Июня 2013 18:31:27 #16
не)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.