Помогите пожалуйста разобраться в этих знаках. Очень хочу ездового получить, но у меня с "друзьями" какая-то неразбериха. Объясню суть.
У меня аккаунт связан только с одной соц. сетью - Майл. Там играла раньше во всякие приложения, по этому друзей просто МОРЕ друзей (С 99.9% из них я даже ни разу не общалась.) В общем я захожу в вкладку друзья в клиенте, и там у меня 48 страниц людей. Из них очень много с "Пригласить в игру". Некоторым (буквально по одну человеку на 5-6 страниц) я могу посылать значки. Некоторые даже посылают назад. В конце списка - друзья в игре, но у них даже нет значка "пригласить" или "отправить".
Вопросы следующие:
1. Как мне сортировать этих друзей, что бы те, кто не в игре - удалились к примеру, а те, кто дарит и кому дарю я - остались.
2. Как сделать так, что бы посылали много знаков, если могу всего послать 10 людям, то-есть по идее, если каждый из них вернет назад, то получится всего 50 знков.
Буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-нибудь разъяснить мне все это, а то я уже не знаю что и делать...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...