Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знаки дружбы (Помогите!)

Знаки дружбы (Помогите!)

IceHeart Girl [5] 
0
30 Июня 2013 02:42:55
Помогите пожалуйста разобраться в этих знаках. Очень хочу ездового получить, но у меня с "друзьями" какая-то неразбериха. Объясню суть.

У меня аккаунт связан только с одной соц. сетью - Майл. Там играла раньше во всякие приложения, по этому друзей просто МОРЕ друзей (С 99.9% из них я даже ни разу не общалась.) В общем я захожу в вкладку друзья в клиенте, и там у меня 48 страниц людей. Из них очень много с "Пригласить в игру". Некоторым (буквально по одну человеку на 5-6 страниц) я могу посылать значки. Некоторые даже посылают назад. В конце списка - друзья в игре, но у них даже нет значка "пригласить" или "отправить".

Вопросы следующие:
1. Как мне сортировать этих друзей, что бы те, кто не в игре - удалились к примеру, а те, кто дарит и кому дарю я - остались.
2. Как сделать так, что бы посылали много знаков, если могу всего послать 10 людям, то-есть по идее, если каждый из них вернет назад, то получится всего 50 знков.

Буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-нибудь разъяснить мне все это, а то я уже не знаю что и делать... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Клинок Сумрака [8]  30 Июня 2013 02:51:27 #1
1 никак.
2 тебе могут присылать знаки не толкьо 10 игроков. хочеш больше пробуй отсылать 10-ти разным игрокам каждый день
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
--Бродяга-- [10]  30 Июня 2013 07:11:50 #2
<div class="quote">просто МОРЕ друзей (С 99.9% из них я даже ни разу не общалась.)</div>
:lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 -Rufa- [6]  30 Июня 2013 07:15:46 #3
:arrow:
Я на Вас клал1 +)
0
 denjan [14]  30 Июня 2013 07:23:05 #4
Ты просто святая после этих фраз! нет ты богиня! Не издеваюсь! Ты често все написала .. а повинную голову мечь не сечет! :)

>>просто МОРЕ друзей (С 99.9% из них я даже ни разу не общалась.)
>> у меня с "друзьями" какая-то неразбериха
>> 1. Как мне сортировать этих друзей
>> 2. Как сделать так, что бы посылали много

Вот я старикан то, друг у меня всего один и тот не юзает соц.сети :)
0
 Клитемнестра [10]  30 Июня 2013 08:44:20 #5
Удалить друзей в мире,которые не из игры. обновить друзей тут. вот и все)
0
Lord_Resrt
30 Июня 2013 09:19:23 #6
закрепи вк и не тупи :exclaim:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 -Анальгин- [6]  30 Июня 2013 16:05:48 #7
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=73378019&finish=0
Зачем на фифти ребят подставляешь? :sad:
My dick is big

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.