Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда усилят критов в пвп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

когда усилят критов в пвп

Кровища [15] 
0
28 Июня 2013 16:57:10
шо за дела увороты травят танки станят а мы как нубы все терпим

:twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Абакан [13]  28 Июня 2013 23:56:32 #77
INKER
не актуально.
Усильте танков!
leva in lacus!
0
Ренегат13 [13]  29 Июня 2013 01:04:37 #78
а танки...танки все молчат...их не какие расклады не трогают... :cool:
0
VoRoN911
29 Июня 2013 01:05:18 #79
Кровища
как только - так сразу!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
Ренегат13 [13]  29 Июня 2013 01:09:00 #80
редуктио
сли ты в полузелёном увороте мобов бить не умеешь, то в зелёном крите ты просто их вообще бить не сможешь )

В синезеленом крите намного лучше себя чувствовал,чем в синекрасном увороте на 12 лвл..мамой клянусь)
0
 Mishlator [14]  29 Июня 2013 02:34:43 #81
:exclaim: :exclaim:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Сансон [15]  29 Июня 2013 02:46:34 #82
о придумал.
надо уменьшить шанс крита комплекту криту до "номинальной базы" равной шансу комплекта танка и уворота,но в замен дать с вероятность нанесения "вампирского" удара (который так криты просят) но что бы этот шанс был не выше вероятности соплей а отхил был не больше урона соплей.

:lol:
0
 Мертвый в доме [11]  29 Июня 2013 02:49:44 #83
Танки станят
Увороты вешают сопли
Криты терпят

Норм абилки, все нрава.

Если честно - ни разу пока не пожалел, что я костолом. :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Одинокий_принц [14]  29 Июня 2013 03:06:02 #84
Сансон
тоесть учитывая сейчас урон соплей под обкастом - гдето в райёне 700 ..чтобы у крита был отхил по 700 с такойже вероятностью как сейчас сопли у 14+ тоесть каждый второй удар?
я согласен!
Сделайте так пожалуйста!
0
 Испанец [13]  29 Июня 2013 03:06:57 #85
Кровища
:lol:
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
Сансон [15]  29 Июня 2013 03:27:46 #86
Одинокий_принц
700*? а чего сразу не миллион?)))
0
mr_JobaNa
29 Июня 2013 03:47:57 #87
не не не, смотрю как обычно что-то "улучшают", то лучше оставьте всё как есть, а то только хуже будет, я и так всем доволен)
Удалено, форумка
0
 -ATrioN- [15]  29 Июня 2013 04:09:23 #88
Кровищу на бгоневичок!
А ещё когда стрела на крит и гнев выпит - вовсе не гарантирует критовый каст!
На физу крита загнали не от хорошей жизни и не все знают, что на физе дождаться крита это тоже событие!
В результате имеем...имеем критов...-1 карман на гнев уходит. (тролям - на атше травля хуже критует)
В общем не так важно, но обилку какую-то интересно получить.
0
 vladaa [16]  29 Июня 2013 04:40:54 #89
Кровища
шо за дела увороты травят танки станят а мы как нубы все терпим

:twisted:

+1
0
 редуктио [13]  29 Июня 2013 05:46:08 #90
Ренегат13
В синезеленом крите намного лучше себя чувствовал,чем в синекрасном увороте на 12 лвл..мамой клянусь)

Ну если мамой клянёшься, что в синезелёном крите, в залах добла качается у тебя лучше, то тогда конечно поверю. Но у меня как-то в синекрасном крите не получается убить зелёнокрасного ловкача с равным обкастом. Парадокс )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 редуктио [13]  29 Июня 2013 06:35:04 #91
Сансон
о придумал.
надо уменьшить шанс крита комплекту криту до "номинальной базы" равной шансу комплекта танка и уворота,но в замен дать с вероятность нанесения "вампирского" удара (который так криты просят) но что бы этот шанс был не выше вероятности соплей а отхил был не больше урона соплей.

Мысль здравая. Правда сейчас против уворота "отхил" не будет отрабатывать своё, так как уворот 50% урона критовика отражает. А вот если этот "отхил" сделать как сопли, чтоб защита на него не действовала, а элик гнева действовал, вот тогда будет вполне сносно.
Треугольнуку это не повредит, уворот будет сносит критовика по прежнему. Зато критовик под гневом сможет наконец уложить танка.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Аррид [16]  29 Июня 2013 06:58:28 #92
Сансон
Одинокий_принц
700*? а чего сразу не миллион?)))

это ты зря) у нормального и нормально ужратого крита сопли травят 6 раз по -265 критом

вот чтоб я так жил...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  29 Июня 2013 07:00:54 #93
редуктио
Зато критовик под гневом

слушай, ты сейчас ещё и за критов договоришься)))

то, что криты ВЫНУЖДЕНЫ использовать гнев, т.к. они без него НЕ КРИТУЮТ - это первая и, на мой взгляд, единственная проблема критов

ещё раз повторю - только и только у критов дополнительная возможность пересекается и с обкастом, и с ювой, и с защитой противника
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 редуктио [13]  29 Июня 2013 07:23:26 #94
Аррид Во первых я ни с кем не договаривался ни о чём. Правки в игру вносит администрация, а не я. И если пара ваших сокланов решили, что прикрываясь значком они могут срывать зло на мне, а руководство клана игнорирует любые мои обращения, это не значит, что я с ними о чём-то договаривался )
А во вторых я точно также всегда возмущался, что критовик вынужден пить гнев. И если уж критовика заставляют его пить, чтоб получить свою абилку, то логично бы было добавить критовику ещё хоть что-то. Чтоб комплект хоть как-то отличался от двух других классов. А не так как сейчас, когда у танка станы под гненвом, у уворота сопли под гневом, а критовику надо гнев пить, чтоб критовать как танк и уворот.

0
 клеймор [10]  29 Июня 2013 07:28:15 #95
Корвин из Амбера
Кровища
да мало ли что ты хочешь ))), ты не дома - твои желания ничто ))).

:lol: :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.