|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дайте ссыль на дроп мешков антиквара за колекции монет с ездовыми |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
27 Июня 2013 09:49:41
|
|
|
После ответа крыть
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
igor_zho [13]
|
27 Июня 2013 09:51:47
|
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Просто я [12]
|
27 Июня 2013 09:52:20
|
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Невидимка
|
27 Июня 2013 09:53:32
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Fanous [3]
|
27 Июня 2013 09:53:33
|
|
|
|
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот. (с)
Оставляйте перса на плато, если афк.
|
|
|
Chugeza [7]
|
27 Июня 2013 09:55:37
|
|
|
|
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Невидимка
|
27 Июня 2013 09:57:02
|
|
|
Мне ща 50 гном. монет дропонуло
С учетом что они мне нужны на бижу а колекция всего 3,5з а монет 50 очень неплохо)
|
|
|
Chugeza [7]
|
27 Июня 2013 10:01:12
|
|
|
Невидимка
мне красная руна упала
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Night blood [4]
|
27 Июня 2013 10:03:06
|
|
|
|
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Colonel_D [16]
|
27 Июня 2013 10:06:00
|
|
|
|
Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|