|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Июня 2013 16:09:53
|
|
|
Уважаемый Спирус, Вы уже очень давно обещаете пересмотреть профессию взломщика, озвучивались даже примерные даты - конец мая. Так когда же???
...
|
|
|
Fenixoid [13]
|
27 Июня 2013 13:28:13
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
возможно, дело и в самом деле в везении, хотя кто знает, может на этих шкатулках шанс повышен выпадения сини, по мимо этих 4 вещей до этого еще вытягивал шлем гнева и еще пару тройку синих шмоток.
Владыка севера
как обычно - упорство и труд все перетрут) открывай шатулки и будет тебе счастье
|
|
|
Креол Урский
|
27 Июня 2013 13:55:58
|
|
|
Fenixoid
Поржал, спасибо)
Ты берешь яму как нечто постоянное, во-вторых ты явно не плюсанул поломанные отмычки, в-третьих это тебе просто крупно повезло, я с первой ямы тоже вытащил 6 вещей, со второй 1 вещь, с третьей 0 вещей, особенно порадовали металл +75 подряд 15 тигров :lol: потом еще 8))) Так что глупости не говори, подобная практика возможна только при этом событии и завязана на везении, и при постоянной статистике вне события очень сомневаюсь что кто-то будет в большом плюсе(сомневаюсь вообще, что в плюсе) А по поводу +90 +105 я вообще молчу, абсолютно неокупаемые сундуки при открытии, отмычка ломается раз на третий при стоимости 1.5з. А дальше начинается вообще хардкор))) Поверь взломщику +240)))
Манкубус
Всегда нравятся люди, которые не разбираясь в вопросе вставляют свои 5 копеек. Недавно 36 орбов старьевщику сдал, поскольку никому они нафиг не нужны, а налог на них на ауке бешенный, несколько раз пытался продать за 80с 3шт только по налогу ушел в минус, поскольку перевыставлял несколько раз)))
Кстати на правах рекламы если кому нужен этот мусор обращайтесь, отдам почти за даром)))
Разруха она в головах!
|
|
|
Сагриго [6]
|
27 Июня 2013 13:58:12
|
|
|
|
никогда, фиксануть поместье важнее...
|
|
|
Усатый [15]
|
27 Июня 2013 14:02:23
|
|
|
Креол Урский Fenixoid
Поржал, спасибо)
Ты берешь яму как нечто постоянное, во-вторых ты явно не плюсанул поломанные отмычки, в-третьих это тебе просто крупно повезло, я с первой ямы тоже вытащил 6 вещей, со второй 1 вещь, с третьей 0 вещей, особенно порадовали металл +75 подряд 15 тигров :lol: потом еще 8))) Так что глупости не говори, подобная практика возможна только при этом событии и завязана на везении, и при постоянной статистике вне события очень сомневаюсь что кто-то будет в большом плюсе(сомневаюсь вообще, что в плюсе) А по поводу +90 +105 я вообще молчу, абсолютно неокупаемые сундуки при открытии, отмычка ломается раз на третий при стоимости 1.5з. А дальше начинается вообще хардкор))) Поверь взломщику +240)))
Манкубус
Всегда нравятся люди, которые не разбираясь в вопросе вставляют свои 5 копеек. Недавно 36 орбов старьевщику сдал, поскольку никому они нафиг не нужны, а налог на них на ауке бешенный, несколько раз пытался продать за 80с 3шт только по налогу ушел в минус, поскольку перевыставлял несколько раз)))
Кстати на правах рекламы если кому нужен этот мусор обращайтесь, отдам почти за даром)))
Спасибо! Не было времени спорить с ними, все в точку.
П.С. Если кто-то скажет что маловат мой взломщик, то вся информация которой я владею получена из первых рук http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=cherubael и http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=newravik
...
|
|
|
TarWoll [8]
|
27 Июня 2013 16:35:05
|
|
|
АП
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
AragornMC [10]
|
27 Июня 2013 18:22:08
|
|
|
|
Уф...помню год назад обещала администрация изменить дроп в 90-105 сундуках, но так это и не сделали.
Кач: раньше, года 2-3 назад, я качался так покупал на ауке закрытые, открывал и выставлял открытые. (но цены тогда были примерно равны, если не уходили в небольшой плюс). 60-75 самый прибыльный период - элики ветра и амули разрушения синие (по 10 штук), синие вещи ну мороки тигров конечно же:))) *сарказм*.
По поводу 120-240: гос.взломщекам мы проигрываем только в сегменте 120, так как у них цена стоит такая же (10с), 150+ уже идет в прибыль (хоть и не большую).
Сейчас прибыль от взлома идет, если у тебя есть постоянные клиенты или ты стоишь весь день на цп и флудишь Ядра - аналогично.
Но сама профа не развивается. А хотелось бы....просто ради интереса.
ЗЫ Нытье старого Медвежатника: Очень хочется, чтоы отмычки обычные стали бы невесомыми...как для снятия ядер. Ибо весь комплект занимает много места,(
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
AragornMC [10]
|
27 Июня 2013 21:01:26
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Zizik [10]
|
27 Июня 2013 21:05:22
|
|
|
-Naivniy- [11]
|
27 Июня 2013 21:12:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|