хе-хе))) на турнире особо полей битв нет) сколько бы не стояли, а магмаров нет..возможно все ждут неслома, или в представлении всех-это невозможный якобы инстанс)
хотя невозможным делаем мы его сами. по сути обычный инст..а все не хотят, бояться...)
_Old punk_
там животные только для скорости) юзать в бой там их нельзя...
опять таки.. и с вашей стороны обычные люди ожидают такое же((
вот и стоит инстанс..
люди бояться магов переужратых с колодами и вещами мо, и стараются как-нибудь накопить на подобное... и в свою очередь магмары так же..
сами же и услажняем всё(
хе-хе))) на турнире особо полей битв нет) сколько бы не стояли, а магмаров нет..возможно все ждут неслома, или в представлении всех-это невозможный якобы инстанс)
хотя невозможным делаем мы его сами. по сути обычный инст..а все не хотят, бояться...)
Неправда ваша...в субботу ходили...вот в четверг пойдем - ловите нас :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Но вы правы в одном- на данный момент я знаю как минимум 4 сильных команды людей с 3-х серверов...у магмар на данный момент их 2.5 :) С вашей командой не сталкивался - поэтому не знаю :) А вы с кем?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
С Меда одна тима... вторая вроде уже усе. на Миноре неплохая - не знаю правда ходят или нет сейчас. На Прайме сейчас вроде только мы ходим - тима Минодоры тайм-аут взяла... Сейчас еще тима скоро нарисуется - но пока секрет :)
А у вас Чумба с Трепонемом закрыли ужо?