Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > аккуратнее на бирже ребята, 90-е возвращаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

аккуратнее на бирже ребята, 90-е возвращаются

ПостЫ на ФорУмаХ
0
25 Июня 2013 15:22:30
Выставил заявку на бирже на энергетический настой

Через несколько минут на меня нападает Мега-палач

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209913352

К сожалению первые логи не сохранил..через браузер сижу

В ответ на вопрос: Обьясни в чём причина нападения

Ответил примерно так) Убери заявку с биржи на настои или укатаю твой клан

Естественно заявку убирать я не собирался.)

Видимо за всё время проведённое тут он устал от слитых боёв на своей уровневой группе и решил "оторваться"

:lol: Понаставить травм 2-ой степени моему клану)Правда в итоге бедняга так ни одной травмы и не поставил
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1209918037&stat=1&server_id=1

Разговор с главой али ещё больше нам понравился)

14:38 2Pac_Shakur » Greenard, - - -TOR- - -, ПостЫ на ФорУмаХ : привет гренард. объясни с чего вдруг твой соклан решил что ему позволено заниматься беспределом?

14:39 2Pac_Shakur » Greenard, - - -TOR- - -, ПостЫ на ФорУмаХ : тор гоу на форум. объяснишь нам что нам нельзя создавать на ауке заявки, тобой все занято

14:39 2Pac_Shakur » Greenard, - - -TOR- - -, ПостЫ на ФорУмаХ : впервые вижу такую глупость.

14:40 - - -TOR- - - » Greenard, ПостЫ на ФорУмаХ, 2Pac_Shakur : Гриш, я их всех вырежу если буду шелестеть и дельше, краси у них много буду как лес рубить.
14:40 2Pac_Shakur » Greenard, - - -TOR- - -, ПостЫ на ФорУмаХ : жду ответа главы
14:40 ПостЫ на ФорУмаХ » Greenard, - - -TOR- - -, 2Pac_Shakur : неадекват обьясни нам с чего это вдруг мне нельзя выставлять заявку на бирже на энергетические настои?

Так что аккуратнее :eek: иначе Тор всех укатает

:lol: :lol: :lol:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
 Чертик в юбке_ [5]  25 Июня 2013 16:36:48 #96
С каких пор кинуть мышь на пдуна, является без причинным действием? :rolleyes:
0
Nyusish
25 Июня 2013 16:38:03 #97
2Pac_Shakur
Чувствую твой слог до добра не доведет)
0
-_CrazyMan_-
25 Июня 2013 16:38:14 #98
ПостЫ на ФорУмаХ
Чертик в юбке_
Чтож вы в привате были не так разговорчивы когда ваша сокланка без причины кидалась мышками? :eek:

слушай глава альянса ты по делу пиши, все остальные вопросы о ее поведении в отдельный топ :arrow: (с)
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Чертик в юбке_ [5]  25 Июня 2013 16:38:59 #99
Кстати, у меня скрины сохранились! И за каждое оскорбление, тебе и твоему другу придется ответить! :exclaim:
0
History Maker
25 Июня 2013 16:40:02 #100
:lol: Резатель агонь))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
ПостЫ на ФорУмаХ
25 Июня 2013 16:40:50 #101
Чертик в юбке_
первоначально оскорбление было со стороны вашей сокланки а доказательство перебитого боя не было предоставлено
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  25 Июня 2013 16:41:54 #102
Автор - магмар всё ясно , топ можно крыть! это же магмария! :cool:
0
 2Pac_Shakur [3]  25 Июня 2013 16:42:40 #103
Чертик в юбке_
Кстати, у меня скрины сохранились! И за каждое оскорбление, тебе и твоему другу придется ответить! :exclaim:

у меня тоже есть логи , где видно как ты умеешь общаться =)

и говорю в сотый раз ребятки прежде чем называть кого то пдуном предъявите доказательства) пока их не будет ты тоже в чс за пдунство

и насчет ответить за свои оскорбления, другу своему ты уже жаловалась..а мы вот думали забить на вас уже)

но раз тебе так хочется - вперед)
0
 2Pac_Shakur [3]  25 Июня 2013 16:43:12 #104
Nyusish
2Pac_Shakur
Чувствую твой слог до добра не доведет)

молчать не буду
0
 Чертик в юбке_ [5]  25 Июня 2013 16:43:27 #105
ПостЫ на ФорУмаХ
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 2Pac_Shakur [3]  25 Июня 2013 16:44:06 #106
Greenard
Тор разберётся по своим вопросам а я за ложь показанную в этом топе. Я всё сказал.

какие вы клевые...вы себя кем возомнили? с чего вдруг вы решили что вам все можно?)
0
Gotye
25 Июня 2013 16:44:26 #107
:lol:
0
 Gothik Ange1 [7]  25 Июня 2013 16:45:22 #108
практично на самом деле)давайте все конфликты обсудим в одном топе)
кому клан ТС еще не нравится?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Greenard [15]  25 Июня 2013 16:47:03 #109
2Pac_Shakur
Greenard
Тор разберётся по своим вопросам а я за ложь показанную в этом топе. Я всё сказал.

какие вы клевые...вы себя кем возомнили? с чего вдруг вы решили что вам все можно?)

Мы всегда всё мирно решали но ты слишком много раз извинялся уже тебе нужно перса сменить наверное...причём я уверен не только перед нашим али извенялся...Электро зачем вам конфликтые персы?
0
 2Pac_Shakur [3]  25 Июня 2013 16:48:05 #110
Greenard
2Pac_Shakur
Greenard

Мы всегда всё мирно решали но ты слишком много раз извинялся уже тебе нужно перса сменить наверное...причём я уверен не только перед нашим али извенялся...Электро зачем вам конфликтые персы?

ты меня с кем то путаешь видимо, я перед вами извинялся? :eek: :eek: :eek:
0
yudgin
25 Июня 2013 16:48:30 #111
Greenard
извинись !
0
 Greenard [15]  25 Июня 2013 16:48:56 #112
2Pac_Shakur
Greenard
2Pac_Shakur
Greenard

всё с тобой ясно!
0
FUTURE2012
25 Июня 2013 16:49:02 #113
:lol: :lol:
Кто здесь...?
0
 2Pac_Shakur [3]  25 Июня 2013 16:49:53 #114
Greenard
2Pac_Shakur
Greenard
2Pac_Shakur
Greenard

всё с тобой ясно!

а мне вот ничего не ясно с тобой...пишешь какую то ерунду) не имеющую отношения к основному вопросу..
:mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.