Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Игрокам магмарии ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к Игрокам магмарии ))

ПрИнЦ ДрАкОнОв [8] 
0
25 Июня 2013 02:02:52
Ребята доброе время суток, давайте уже начинайте ходить в инсты нормальными Тимами вот Вам пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=123666871&finish=0
А то последнее время не интересно становится ходить в пещеру)))
ОСОБОЕ и Огромное спасибо ребятам (магам) за этот инст, такого адреналина и интересного инста не было у меня давно))) Вы хорошо сражались, но наверное удача была на нашей стороне)) Спасибо ещё раз)))
Надеюсь что вы меня услышите и впредь будут интереснее инсты :biggrin: :biggrin:
0
 Рычарг [8]  26 Июня 2013 11:52:03 #58
-Katty-
<div class="quote">Один на один можно просчитать вжк соперника и закрыться,</div>
Одно дело - закрываться под предполагаемую вжк, а другое изначально, с первого же удара из блока не вылезать вообще.

<div class="quote">а когда стоишь против толпы вдвоем, то невозможно просчитать кто подойдет и не с набитым ли суперударом=)</div>
Осирис, кстати, и в такой ситуации в блок не уходит. Даже если заходит в уже идущий замес. Он мне так под вжк как-то попадал сразу после захода в бой.
И самое главное - толпа чаще всего собирается именно в результате долгих унылых тюканий из блока в блок. Обычный бой в открытую на усилках минуты три длится...а не полчаса.
Вот хоть собирай в скайпе всех таких же и гоняй условные "договорняки" в залах.

В общем залы это практически "вечная" тема :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.