Я хочу прокачать чуток доблести.
Одета я в фул варвара.
Пояса как у элитного воина.
Касты всегда на золотых 5-10 есть.
Но когда ты заходишь в инст и там одна крась, то ты получаешь 8-10 поражений и 1000 доблести, потому что любой стан даже через блок = смерть.
Многоуважаемая Администрация не могли бы Вы хоть на день ввести покупку аур красных.
Много слов мало дела, вот почему каждый раз когда пытаешься что-то хоть чуток улучшить влезают какие-то левые люди и начинают обсуждать совсем не то, мне тут 100 страниц топа не надо, пусть оставят комментарии люди, с аналогичной проблемой будет нас много, надеюсь будет движуха, если нет, то жаль, что тупанула. Спасибо
Al Woman
называйте вещи своими именами - не улучшить хоть что-то, а просить себе то, на что Вы не успели) (при чем видимо не только на ауры, но и на краску вообще)
не левые люди - а такие же игроки как Вы
не движуха - а много нытья
Al Woman
а вот хамить не нужно.
тебе русским по белому написали, что красный шмот - не главное в залах, есть еще руны, луки, красные эликсиры, эликсиры доблести, статуя доблести и т.д. и т.п.
не хочешь слушать -
халявы не будет
M-I-L-A
Дай ссылки на свой закрытый шмот там единорог? А лук синька? Кидай) Не думаю, что человек, который не кастуется в хроме в рунах бегает. Ты свои комментарии перечитай и поймешь кто хамит