усилок ловкача, потом его фикс, после чего ловкач стал хуже чем до фикса, последнее время невероятная куча промахов по всем мобам без исключения, хотя они вроде как должны бить только по противникам старших уровней... падения брюля в цене, что было плюсом только для реальщеков. медали качать стало еще трудней, мобов бить вообще не реально. что же. думаю в скором времени аудитория игры уменьшиться на треть а то и поболее. а последняя премия рунета? разве из-за того двара там не было что просто мы не взяли бы? админы видели это и просто скотили все к тому что в прошлом году с нами поступили нечесно. кажеться мне что наша любимая игра превращаеться в балаган. а вы как щитаете?
нытье не нытье думайте как хотите накипело просто.
вот от безвыходи запустили чигрика хаос и талики одновременно. они не знают что дальше делать. нету идей новых, новые админы пробовали плясать под всех нытиков. и что получилось? всем теперь всего мало, дайте больше. кароч. имеем что имеем. интересно поглядеть исход. но то что тут теперь буду меньше времени проводить это факт. по крайней мене шас пока ничего не поменяеться.
Мой прогноз - двар еще 2-3 года будет жить. Скат проекта произошёл после покупки двара mail.ru .
Маил уже достаточно проектов загубил - например Пиратию онлайн , которой больше не существует
<div class="quote">невероятная куча промахов по всем мобам без исключения
промахов не существует ... концентрацию ввели полгода уж как</div>
ага..тока ловкачам слот под юву надо для неё..а то без воли мы совсем на коженных смахиваем.