Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смолы

Смолы

IceHeart Girl [4] 
0
22 Июня 2013 00:05:58
Подскажите пожалуйста, если смолить весь комплект, увеличивает ли это вероятность слома поясов/сумок/колец и так далее? Заранее спасибо!
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Crazy Alter
22 Июня 2013 00:06:57 #1
нет.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 samire [14]  22 Июня 2013 00:07:02 #2
<div align="center">КОНЕЧНО ДА!</div>
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Crazy Alter
22 Июня 2013 00:07:15 #3
Куда там выше вероятность? -___-
И так только они и ломаются (

0
 Firefly-O_o [6]  22 Июня 2013 00:07:17 #4
:lol: :lol: :lol:
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
 IceHeart Girl [4]  22 Июня 2013 00:07:30 #5
Crazy Alter
А подробнее можно, пожалуйста?
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 samire [14]  22 Июня 2013 00:08:53 #6
IceHeart Girl
законы Мерфи знаешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 IceHeart Girl [4]  22 Июня 2013 00:12:28 #7
samire
Ну на этом весь двар основан... Единственный способ уменьшить вероятность слома пояса - это одеть ауры в шмот... :rolleyes:
0
 samire [14]  22 Июня 2013 00:18:23 #8
IceHeart Girl
аха)
0
Триумвиратор [7]  22 Июня 2013 00:30:29 #9
samire
IceHeart Girl
законы Мерфи знаешь?

о! для них уже придумали алгоритм и внесли в скрипты? :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Траллл [10]  22 Июня 2013 00:32:33 #10
нет конечно скажут админы но на самом деле все мы знаем что всегда ломается в первую очередь :twisted: :biggrin: :biggrin:
...
0
 страшная [4]  22 Июня 2013 01:13:28 #11
Да!+2 шт
Ноль - Иду курю
0
 Давай веселиться [9]  22 Июня 2013 01:29:16 #12
без смолы ломаются руки, ноги и другие бесполезные конечности :cool:
кажется срач начинается
0
 Атлит [6]  22 Июня 2013 01:31:06 #13
0
 Четланин [14]  22 Июня 2013 01:35:00 #14
8 вещей со смолой, 9 без. 80% ломается 3 вещи и на 1 системка о несломе, 19% 50/50 и неслом 3х вещей случаи на столько редко, что можно сказать их нет. мой ответ ДА
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 самый ужасный [5]  22 Июня 2013 01:36:49 #15
IceHeart Girl
нет, рандом так же как и без смолы распределяется
0
Crazy Alter
22 Июня 2013 01:39:25 #16
Хммм. Я б сказала, что вероятность та же - как ломались юва/сумки/луки/колчаны/пояса в приоритете, так и ломаются.
И поф как-то, засмолены остальные вещи или нет.
У меня засмолено 2 шмотки. В последних боях "повреждалась" одна из них + 2-3 вещи из хрупкого (кольца, пояса и др.). Ну, и одна-две из несмоленных.
Норм, короче. Типично)

0
Crazy Alter
22 Июня 2013 02:53:44 #17
02:44 Вещи потеряли прочность: Поножи сопротивления (-1), Плетеная калита (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Кольцо вечной благости (-1).
02:44 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Шлем сопротивления.
о, как пример)

0
 редуктио [13]  22 Июня 2013 06:10:36 #18
Засмолил только колчан. Так как он ломался при каждом падении, а обошёлся он мне дороже 50 зол. После того как засмолил его, я убивался уже раз десять и только один раз видел системку, что он не сломался. А смолить шмот вообще не вижу смысла. Для меня радость, когда вместо поясов, ювы и сумок ломается шмот. И кто бы что не говорил, а смола увеличивает шанс слома именно дорогих аксессуаров, которые засмолить нельзя. Хотя убитую в хлам шмотку может и есть смысл засмолить, чтоб потом сломать на кристалл сразу )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.