Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А автор кто?

А автор кто?

ДокторМар [5] 
0
19 Июня 2013 23:53:12
Сегодня многие игроки были неприятно "удивлены" действиями администрации с изменением курса обмена наградных листов на частицы хаоса. В купе с продажей лисков на ярмарке по далеко недешевой цене это с точки зрения здравого смысла выглядит как чистой воды мошенничество. Ну да ладно, формально администрация проекта имеет право в одностороннем порядке менять правила по своему усмотрению в любое время. В данном топе хотелось бы не обсуждать этичность сего"игрового момента", а просто узнать кто этот великий "гений"? Просто по человечески интересно - это "коллективное-бессознательное" решение или есть конкретное отвественное лицо? Данный топ прямого отношения к топу "событие Фэо в власти тьмы" не имеет, просьба модераторам ссылкой на него не закрывать. Если вы (тот самый "гений") имели волю принять решение, вызвавшее такую дружную негативную реакцию, то имейте же мужество отписаться здесь: "я такой-то, принял подобное решение ибо...". :rolleyes:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
Аццкий баянист
19 Июня 2013 23:54:41 #1
<div class="quote"> "я такой-то, принял подобное решение ибо...".</div>
клал на форум и на этот топ тоже...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Mack
19 Июня 2013 23:54:57 #2
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.