Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот норм пещера)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

вот норм пещера)

Тэккен [6] 
0
18 Июня 2013 20:05:19
опять я виноват?
0
 К А Р М А [6]  18 Июня 2013 21:50:13 #58
Роник

одно другому не мешает :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Роник [6]  18 Июня 2013 21:50:54 #59
К А Р М А
8 жиых магмар насчитал :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Тэккен [6]  18 Июня 2013 21:54:37 #60
опять я виноват?
0
 ОдиссеЙ-_ [7]  18 Июня 2013 21:59:58 #61
e b o l a
Девочка-скерцо
у нас в клане запятые платные)) экономит=)

я лимит уже вычерпал до конца года ? или пару запятых бесплатных осталось ?))
0
 Улыбка Волка [10]  18 Июня 2013 22:14:46 #62
А что там нормального Вань , если два магмара стояли столбами, а позолоченный молодой .. в общем, лучше бы он тоже стоял столбов. 9 на 6...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Тэккен [6]  18 Июня 2013 22:16:04 #63
18.06.2013 21:51 ГАРНЕТ [7] достиг 7-го уровня.

:cool:

задание выполнено)

кройте омф :exclaim:
опять я виноват?
0
 Тэккен [6]  18 Июня 2013 22:16:42 #64
Улыбка Волка
Андрей, 2 вышли из 9ки маговской, потом ещё 1 выкинуло походу или опять же слился...не было никого с других серверой только мы и они сначала
опять я виноват?
0
 BPH [7]  18 Июня 2013 22:22:40 #65
ОдиссеЙ-_
А ведь ребята правы. В данный момент так редко попасть по принципу "тиму на тиму", ибо все мониторят, стараются попасться с мясом что бы победить самым простым путем, что даже всего 1 раз попав в пещеру против хорошей тимы уже хорошо.
e b o l a
Так вы сделайте по принципу советского времени в телеграфе. За точки и запятые (и другие знаки препинания) не берите денег, но требуйте что бы вместо знаков препинания писали ТЧК, или ЗПТ
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 BPH [7]  18 Июня 2013 22:25:02 #66
ОдиссеЙ-_
И не в обиду )) но:
<div class="quote">Ваши 5 копеек просто изумительно вставлены на фоне мировой революции они вообще ссыграли колосальную роль в жизни двара</div>
Вы же свои 5 копеек вставили. Завтра с утра включу Евроньюс и посмотрю, что там ДЖИ 8 решило по Сирийскому конфликту )))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 ОдиссеЙ-_ [7]  18 Июня 2013 22:52:46 #67
BPH
ОдиссеЙ-_
И не в обиду )) но:
<div class="quote">Ваши 5 копеек просто изумительно вставлены на фоне мировой революции они вообще ссыграли колосальную роль в жизни двара

Вы же свои 5 копеек вставили. Завтра с утра включу Евроньюс и посмотрю, что там ДЖИ 8 решило по Сирийскому конфликту )))</div>
как вы говорите *Не в обиду )) но:
Я вам обьясню в чём ваша ошибка. Топик был создан на форуме для обсуждения правильно ?
значит каждый имеет право высказать своё мнение..... я высказал своё мнение адресовав его ТС
Вы можете сказать что девушка поступила так же, но есть одно но она выцепила фразу из контекста и попыталась вставить туда своё мнение хотя в её фразе обсуждение темы которую вынес на обозрениеТС нету...... посему провёв аналогию между мной и девушкой вы как грамотный человек сможете понять что девушка просто вставила 5 копеек... в этом и заключалась её ошибка.
Простите что так долго отвечал на ваш выпад но сами понимаете домашние дела в первую очередь
0
 BPH [7]  18 Июня 2013 22:58:59 #68
ОдиссеЙ-_
<div class="quote"> каждый имеет право высказать своё мнение..... я высказал своё мнение адресовав его ТС</div>
<div class="quote">но есть одно но она выцепила фразу из контекста и попыталась вставить туда своё мнение хотя в её фразе обсуждение темы которую вынес на обозрениеТС нету</div>
Так это и есть ее мнение. Она же высказазывет свое мнение так же как и все мы ))
<div class="quote">как вы говорите *Не в обиду )) но:</div>
Хотя мне кажется, что хоть каким то боком девушка высказала свое мнение именно про этот топ ))
<div class="quote">Писал не для того что бы задеть, а что бы показать бессмысленность данного топа.

"На форуме кто-то не прав"!</div>
Так я не обижаюсь ибо я тоже свои 5 копеек высказал ))
0
 Тэккен [6]  18 Июня 2013 23:01:43 #69
ОдиссеЙ-_
не в обиду...может я дурак, не учил в школе русский язык или что-то ещё...НО тупил минуты 3 прочитав слово "провёв" :cry: :mad:
опять я виноват?
0
 BPH [7]  18 Июня 2013 23:01:49 #70
не так скопировал исправлюсь
<div class="quote"> каждый имеет право высказать своё мнение..... я высказал своё мнение адресовав его ТС</div>
<div class="quote">но есть одно но она выцепила фразу из контекста и попыталась вставить туда своё мнение хотя в её фразе обсуждение темы которую вынес на обозрениеТС нету</div>
Так это и есть ее мнение. Она же высказазывет свое мнение так же как и все мы ))
Хотя мне кажется, что хоть каким то боком девушка высказала свое мнение именно про этот топ ))
<div class="quote">Писал не для того что бы задеть, а что бы показать бессмысленность данного топа.

"На форуме кто-то не прав"!</div>
и З.Ы.
<div class="quote">как вы говорите *Не в обиду )) но:</div>

Так я не обижаюсь ибо я тоже свои 5 копеек высказал ))
0
 ОдиссеЙ-_ [7]  18 Июня 2013 23:05:51 #71
Тэккен
ОдиссеЙ-_
не в обиду...может я дурак, не учил в школе русский язык или что-то ещё...НО тупил минуты 3 прочитав слово "провёв" :cry: :mad:

прошу прощения за ошибку))) у всех бывает)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.