|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Spusk
|
|
|
|
17 Июня 2013 18:02:30
|
|
|
BerSun [20] 12:54, 17 Июн 2013
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 17.06.2013
- Произведен перерасчет добываемых денежных средств с Эльдивов и Крофдоров в Землях Забвения и приведен к единому стандарту. С тех монстров, с которых раньше добывалось меньше денег, чем с их аналогов увеличена добыча денежных средств. Т.е. если с Крофдоров добывалось больше монет, чем с аналогичных по типу Эльдивов, то добыча с Эльдивов была повышена.
- Поправлен компас с НПЦ из региона Огненные версты.
А чего никто не обсуждает? Хочу сказать спасибо, от имени всех уворотов, кто бьет эльдивов.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Zhar [16]
|
17 Июня 2013 20:38:29
|
|
|
|
изначально надо было довести до ума, а потом вводить, чтоб не было столько негатива
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
17 Июня 2013 20:38:33
|
|
|
|
Кателька
одной хватит) в конце боя) на последний каст)
что твориться, что твориться...
|
|
|
-Chernish- [13]
|
17 Июня 2013 20:40:33
|
|
|
|
По сабжу травли ловкачей, все вернулось на круги своя, даже стало хуже
Возвращается вопрос - зачем было столько времени тестить?! И да - что теперь с мобами? Комплект снова отдыхает?))
|
|
|
Кателька [15]
|
17 Июня 2013 20:41:56
|
|
|
FiloSoFF_Ya Кателька
одной хватит) в конце боя) на последний каст)
Действительно, нафик они нужны, вообще убрать)
|
|
|
николос [14]
|
17 Июня 2013 20:42:02
|
|
|
Wind of Hopes
|
17 Июня 2013 20:42:06
|
|
|
CHEder2172
|
17 Июня 2013 20:42:43
|
|
|
|
Креол Урский
<div class="quote">Вообщем, вывод УВОРОТ только для ПВП, а для ПВЕ увы он теперь снова стал самым ущербным комплектом </div>
А с какого это фига уворот должен быть лучшим в пвп и пве одновременно?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
17 Июня 2013 20:43:31
|
|
|
Креол Урский Честно, кроме смеха и глухого раздражения действия админов ничего уже не вызывают)
Включим видимо полностью отсутствующую у некоторых товарищей логику, в данном случае я имею ввиду только ПВЕ!!!
Сработка дополнительного эффекта танка на мобах хоть в начале боя, хоть в конце, на затраты и скорость убийства, не влияет никак. Сработка дополнительных критов у костолома, так же. И теперь занавес, НАФИГ УВОРОТУ, 1-2 пускай сильные, но не успевающие отбить и 20% своего урона сопли. Вообщем, вывод УВОРОТ только для ПВП, а для ПВЕ увы он теперь снова стал самым ущербным комплектом 
теперь и на ПВП жопа будет. я говорил раньше даже с новой соплей против равного костолома ловкачу туго. как минимум из-за того что не работают параметры как надо отражение проницание. у меня зашита от магии огня 400. у крита проницания максимум 200. и он меня пробивает больше чем я его. это ненормально как минимум. та же история у нас с танками. мы их тоже неплохо пробиваем. более менее заметно эту чёткость пока на критах с танками. криты танков отражают как надо) правда если танк на мегокасте ему похер. как то так.
|
|
|
Могучий Рус [14]
|
17 Июня 2013 20:43:44
|
|
|
|
На данный момент, комплект ловкача стал ещё слабее, чем ДО изменений.
Вы чего творите то там?
|
|
|
Творожок [11]
|
17 Июня 2013 20:44:17
|
|
|
|
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
-Chernish- [13]
|
17 Июня 2013 20:44:43
|
|
|
|
Креол Урский
+1 Травля которая вешается в конце боя смысла не имеет, потому что не успевает отработать
|
|
|
ELLe- [13]
|
17 Июня 2013 20:46:15
|
|
|
-Chernish-
Могучий Рус
У меня за последние бои вообще либо 1 травля либо вообще ниодной. Это как вообще?
Лучше бы просто откатили обратно.... хуже чем было в разы
|
|
|
Goldenx [14]
|
17 Июня 2013 20:47:40
|
|
|
 да ладно, а как же 5 лет мучений уворота?
|
|
|
редуктио [13]
|
17 Июня 2013 20:47:55
|
|
|
|
FiloSoFF_Ya Как там ты про руки то писал? Ровнять их надо вроде?
Не убивал равный крит равного ловкача. Только если повезло сильно на криты и эти криты не улетели в отразившиеся 50-75%.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
17 Июня 2013 20:48:15
|
|
|
VIPEleanoR
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
17 Июня 2013 20:48:35
|
|
|
|
здесь более не отписываюсь. ибо в таком бардаке где овцы гоняют волка делать нефик. вообше я думал двар, это мир где я буду познавать скажем что то новое, а не то что мне навязывают. к чему это... да к тому что админы должны постороить новый мир, неведомый игроку. а тут где игрок строит свои правила... делать нечего. не интересно так. ибо по всему если так будет идти дальше... для меня игра кончиться. думаю таких как я будет не 1 человек. на этом все. удачной игры)
|
|
|
Loss [12]
|
17 Июня 2013 20:49:05
|
|
|
|
почему просто не уменьшить количество станов танкам? *бьюсь головой об стену*
просили только об этом!
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
brown [12]
|
17 Июня 2013 20:50:56
|
|
|
Ялкара
в начале начал да
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
17 Июня 2013 20:51:17
|
|
|
редуктио FiloSoFF_Ya Как там ты про руки то писал? Ровнять их надо вроде?
Не убивал равный крит равного ловкача. Только если повезло сильно на криты и эти криты не улетели в отразившиеся 50-75%.
не отражали сколько ловкачи костоломов) никогда) я тут не один день на ПВП ходил. юву пробуй хоть какую то ставить) часто криты ловкачей отражают на равне с ловкачами или даже больше. но 50-75 это только нуб с серой ювой было такое. а если юва синь-фиолет хрена с два, небыло такой отражаловки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|