Закончился премиум попробывал так побить мобов скорость стала в 2 раза меньше чем была до премиума, получается если хочишь бить мобов или ходить на плато плати? и это бессплатная игра
_BRATAN_
Не помнишь, не помнишь) У меня до према скорпы были 30 сек. С премом 15-25. Снова вышел с него -30 сек
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
_BRATAN_
ну тогда ничего подсказать не могу,попробуй за доблу,но на мой взгляд это не актуально на твоём уровне :)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
_BRATAN_
Я когда в пробке полчаса простою и, вырвавшись на открытое пространство, разгоняюсь до 70 - жена вкогтявливается в кресло и просит чтобы я не гнал
_BRATAN_
Я когда в пробке полчаса простою и, вырвавшись на открытое пространство, разгоняюсь до 70 - жена вкогтявливается в кресло и просит чтобы я не гнал
не понял, к чему ты это написал, но чувствую дело - "табак".