Tantum_auri
вот хорошо написала. даже прицепиться не к чему. все точки в нужных местах , и запятые, и читается легко. ..НО
<HT{YZ !
по языку тебе - 5, а вот по истории - 5(...gktntq

(ооо, да)).
(p.s. можно и не читать. он про войну, а не про девчачьи куклы.) ))))
p.s. а если у одминов был план вернуть, поверю тебе на слово - Михаила, чтобы он продолжал и дальше оплачивать им обеды, то... инвароводы победили ещё больше

(признай поражение и пади на колени. ^_^ )
- добавлю по существу: если ты не врёшь. а ты, конечноже, врёшь(
прежде всего - себе. ...т.к. проигрывать не любишь...., и не умеешь (думаю, ты в такие моменты становишься похожа на меня (в совсем детстве, когда я проигрывал отцу в шахматы) т.е. на буйного гитлера

, использующего в своём буйстве приёмы изощренной гебельсовской пропаганды(
..вру. я и по сей день такой. поэтому шахматная доска прибита к полу, а сами шахматы - к доске 
.)) ).... да что это я всё о тебе, да о тебе?

....
НО согласись, это было свинство со стороны, как ты говоришь - Михаила, вот это вот желание(яб
сказал - откровенное проявление жлобства) перестать кормить детей(...ведь все мы дети...,дети господни. и одминистраторы тоже. подчеркну пошершавие - любимые наши одминистраторы(вот даже когда некоторые из них были игроками, я всегда чувствовал к ним бесконечное уважение и прогибание). )))))
- да, я - неуч! и горжусь этим! и не смей задевать мои неучевские чувства! быть неучем - это нормально! ...абр..абр...абырвалг