Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 2-5
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Демонолог 2-5

Наркул
0
16 Июня 2013 00:33:33
0
 Gromen [6]  16 Июня 2013 01:15:45 #20
ИМХО... Магмары на демонологе 6-10, я так понимаю жим жим в штанах?? Что боевых магов с колодами накидали?? Вроде ужратые хорошо.. а бьетесь как в яслях :lol:.. Но все равно спасибо. я вприципе просто зашел поглядеть. Ну все удачи.. еще не раз встретимся :cool:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  16 Июня 2013 01:19:02 #21
Gromen
следущий раз ломай их всех :twisted:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 Вестник мира [6]  16 Июня 2013 01:26:27 #22
<div class="quote">Gromen [6] 01:15, 16 Июн 2013</div>
НИ АРИ НА НАС!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  16 Июня 2013 01:27:58 #23
Вестник мира
:eek:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
--ИРОКЕЗ---
16 Июня 2013 03:11:54 #24
Gromen
мы не успели на хаос из-за демонолога-там бы пригодились. а зачем они ещё нужны. крепость такую придумали что ни колоды ни амулеты магов теперь вообще незачем собирать.к тому же последний день недели-они нам уже не пригодятся. а колод ещё валом осталось, незачем их выкидывать на демонологе.
0
--ИРОКЕЗ---
16 Июня 2013 03:14:57 #25
Gromen
а на демонолога приходи, конечно, всегда рады встрече. собери хорошую команду, и мы подготовимся и зайдём всем кланом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.