|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lethal strike [4]
|
|
|
|
14 Июня 2013 16:50:41
|
|
Народ!) Давайте всем материком поддержим Стариков в войне с кланом узурпатором! Каждый кто увидит в своей локации любого из членов альянса ДГ, может как минимум просто кинуть на него зигреда, возможно получится поломать несколько вещей) Так же я думаю можно сообщать местоположение ДГшников старикам, возможно им понадобится такая информация, этот нюанс нужно уточнить. Все все все в бой!) Возможно именно ТВОЙ зигред покончит с гегемонией этого мерзкого клана на материке! Даешь демократию на материке, долой тоталитарный режим, хватит жить как рабы! Хватит это терпеть! .
ЗЫ: Логи с вашими зигами не нужны, соблюдаем анонимность!)
беспилотник
|
|
|
Дибикупер [5]
|
14 Июня 2013 21:50:14
|
|
|
|
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
- ХоМяЧоК - [11]
|
14 Июня 2013 21:59:43
|
|
|
---DJOKER---
а меня гоняли
гейский тортик
|
|
|
я зло [7]
|
14 Июня 2013 22:01:53
|
|
|
блин где то я это уже слышал
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Lethal strike [4]
|
15 Июня 2013 00:44:26
|
|
|
Плохиши, дикие сердца, оминусы, хватит находиться под гнетом этих узурпаторов, пора вернуть тирана казаха обратно к хумам. Вернем же демократию на наш материк! не дадим одному клану решать все вопросы на материке!
беспилотник
|
|
|
GreYka
|
15 Июня 2013 00:46:09
|
|
|
Какая баянистая чушь  Или чушной баян) Както так)
|
|
|
Рычарг [8]
|
15 Июня 2013 00:51:40
|
|
|
|
Lethal strike
<div class="quote">Митридат VI перебил 120 тысяч римлян за день</div>
Мда...похоже в Риме было слишком много нудистов....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
15 Июня 2013 01:15:29
|
|
|
|
афтар топа неадекват. что будет, если не станет ДГ? Афтар будет первым, кто начнет орать "админы, сделайте что нибудь, хуманы режут меня в локе, где я копаю камни"
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
15 Июня 2013 01:19:27
|
|
|
 авторитетно заявляю...(с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
15 Июня 2013 01:25:23
|
|
|
Lethal strike Митридат VI перебил 120 тысяч римлян за день
Однако здраствуйте
А можно поинтересоваться, где и когда он столько римлян перебил?)) В какой из Митридатовых войн?)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lethal strike [4]
|
15 Июня 2013 01:37:41
|
|
|
RedUnicorn афтар топа неадекват. что будет, если не станет ДГ? Афтар будет первым, кто начнет орать "админы, сделайте что нибудь, хуманы режут меня в локе, где я копаю камни"
Мыслишь как раб, товарищ. А в чем заключается смысл игры сейчас? Вам дана возможность только бить мобов и капать ресы, никакой движухи, ваши действия ограничены порядками ДГ. вы занимаете на материке определенное место в социальной иерархии, подняться по социальной лестнице в данное время не возможно. Как мы видим если клан, в данном случае старики, захочет играть так, как им хочется, альянс ДГ сразу попытается подавить данное желание силой. Смысл этой войны в первую очередь заключается в попытке сдерживания стариков, т.к. ДГ уже понимают что старики значительно нарастили военную мощь и в скором времени возможно ДГ уже не получится устанавливать свои порядки единовластно. Ну а если для Вас война дело скучное, то предлагаю поиграть в что нибудь другое, например симс или может дальнобойщики?
беспилотник
|
|
|
Morticia [16]
|
15 Июня 2013 01:38:19
|
|
|
CONANofCimmeria
шик
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vladaa [16]
|
15 Июня 2013 05:17:18
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
15 Июня 2013 06:17:31
|
|
|
Lethal strike RedUnicorn афтар топа неадекват. что будет, если не станет ДГ? Афтар будет первым, кто начнет орать "админы, сделайте что нибудь, хуманы режут меня в локе, где я копаю камни"
Мыслишь как раб, товарищ. А в чем заключается смысл игры сейчас? Вам дана возможность только бить мобов и капать ресы, никакой движухи, ваши действия ограничены порядками ДГ. вы занимаете на материке определенное место в социальной иерархии, подняться по социальной лестнице в данное время не возможно. Как мы видим если клан, в данном случае старики, захочет играть так, как им хочется, альянс ДГ сразу попытается подавить данное желание силой. Смысл этой войны в первую очередь заключается в попытке сдерживания стариков, т.к. ДГ уже понимают что старики значительно нарастили военную мощь и в скором времени возможно ДГ уже не получится устанавливать свои порядки единовластно. Ну а если для Вас война дело скучное, то предлагаю поиграть в что нибудь другое, например симс или может дальнобойщики?
 я вот хочу, чтобы мне оки по госу продавали, а никто что-то не торопиться
Как вы правильно написали, игра военная и именно поэтому клан находящийся вверху будет всеми силами препятствовать тому, чтобы у него забирали плюхи
В целом владеть или не владеть определяется преимуществом от обладания минус затраты на приобретение ( с небольшой поправкой на инертность и эмоциональную составляющюю)
А так да грабь, убивай, жги кОрованы
|
|
|
Био-Волк [10]
|
15 Июня 2013 07:30:01
|
|
|
Lethal strike пора вернуть тирана казаха обратно к хумам 
а ты людей спросил?)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
Виннипушка [9]
|
15 Июня 2013 10:25:57
|
|
|
CONANofCimmeria, ну когда ты купишь клавиатуру с кнопкой Enter?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Воин берсерк [6]
|
15 Июня 2013 13:17:53
|
|
|
RedUnicorn афтар топа неадекват. что будет, если не станет ДГ? Афтар будет первым, кто начнет орать "админы, сделайте что нибудь, хуманы режут меня в локе, где я копаю камни"
Классно лизнул! (громкие апплодисменты переходящие в овации)
|
|
|
breip [3]
|
15 Июня 2013 14:14:56
|
|
|
|
Виннипушка
подарили ДГ легендарку клану вашему,скоро будут дань брать,бейте Дг пока не поздно
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
15 Июня 2013 14:16:41
|
|
|
так революция будет? А то я все думаю, подорожает недвижимость на нашем материке или нет
|
|
|
breip [3]
|
15 Июня 2013 14:28:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|