Гонец конца так это джеты же ,ты че как будто в первый раз
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Гонец конца 19:51 Танцулька » DaMagic : а за что можно узнать?
19:51 DaMagic » Танцулька : Заказ
19:52 Танцулька » DaMagic, _МЕФИСТОФЕЛЬ_ : девочки вы такие милые
не?)я читал не весь топ и ее общение с Добрым пропустил,видимо)разве этого не достаточно?)и тут на форуме она уже наговорила достаточно) hal ve maen
а чО Джеты?)в каком смертном грехе опять мы виноваты?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
Елена50 а есть смысл ? вот сначало разберись в себе чтобы поносить других потом ообщаемся
Елена50 девушка смотрите дальше чем на расстояние вытянутой руки ,ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО
Елена50 я спокоен а вот из вас прет не по детски ,а вроде девушка ...эх
Елена50 а вы еще не видете что пишите ,да совсем печаль ....