|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О чем мечтают игроки в мире Фэо, образца 2013 года? |
|
|
Чжу [8]
|
|
|
|
13 Июня 2013 10:03:02
|
|
Вернувшись, после 4х летнего перерыва в игру пытаюсь разобраться в текущей ситуации. Так сказать понять, "что по чем и куда двигаться". Море информации, глаза разбегаются, непонятные айтемы сыпятся в рюкзак.
Не ведь главный эксперт это люди, для которых разрабатывается игра?
И тут наткнулась на старинный топик 5ти летней давности, вопрос которого, вполне можно повторить сейчас. Заодно проследим эволюцию желаний и мечтаний)))
Что бы такое жители Фэо могли попросить у Высших сил, чтобы им играть стало легче, приятнее и интересней? Без ограничения на фантазию.
Для тех, кто помнит как все начиналось, приведу варианты ответов, 2008 года))
Чжу
А что бы Вы попросили у Абдулы?
- зеленый/синий/фиолетовый фулсет максимально заруненый
- кнопка «Убить всех»
- кнопка «Получить дроп»
- доблести при каждом заходе в игру
- амулет вызова Аррид [11]
- откат опыта к началу 3-го уровня с сохранением всех репутаций и доблести
- налоги со всех операций на аукционе
- медальки как у Судьи
- статус - «БОТ занят, не влезай!»
- свой вариант
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98292&f=7
|
|
|
dima_k1997
|
13 Июня 2013 10:33:16
|
|
|
звание максимальное на уровень
.
|
|
|
Чжу [8]
|
13 Июня 2013 10:34:01
|
|
|
|
А мне всегда нравилась в дваре динамичность нововведений. Когда пол года ничего нового, только крабинг, становится скучно.
Вопрос в продуманности всех последствий нововведений
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 10:34:57
|
|
|
Черная_Рысь
<div class="quote">это же надо встать с кровати</div>
я и не подумал...
*заваривает ролтон*
Ролтон. Можно доверять. (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 10:37:59
|
|
|
Чжу
<div class="quote">Вопрос в продуманности всех последствий нововведений</div>
это ты правильно заметила)))
щас у нас все точно да наоборот
заливают, заливают, заливают....ждешь когда перерыв будет, чтобы в конце концов поработать/на дачу съездить/с семьей побыть
правда половина нововведений связаны с реалом)
квесты уже не открываю, все перепуталось, один начнешь делать и не дойдёшь до него, начав другой
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Чжу [8]
|
13 Июня 2013 10:43:04
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я пока из основного нового для себя отметила сезонные события.
О продуманности современных правок игры судить не могу, но раньше каждый новый квест на медаль (к примеру) давал толчок развития какой либо деятельности. Интересно было оценивать изменение рыночной ситуации, прогнозировать, подстраиваться под эти изменения. Хотя, были и провальные вещи конечно.
|
|
|
Чжу [8]
|
13 Июня 2013 10:43:38
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 10:49:15
|
|
|
PIT BULL 2000
Ролтон? Пакость какая... Ладно, приезжай, я по такому случаю котлет нажарю) Только вечером, когда муж с работы вернется, он у меня ревнивый.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_Davy Jones_
|
13 Июня 2013 10:52:42
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Доширжак...
Чжу
Счас нововведения лично меня приводят в ужас. С самого начала не хочется ничего делать потому что сразу есть линейка развития: 1. Это будет затратнее полученного (не обяз. деньги); 2. Это ограничено во времени (сразу отбивает желание).
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 10:52:59
|
|
|
|
Чжу
впринципе ничего не изменилось, только по большому счету, цену на товары диктует в основном брюлль либо такие события как "игровой автомат", "ярмарка", на которую выбрасывают раз в полгода шмотки золота этак на 250-300 и вертись как хочешь и т.д.
одно радует, тебе понравится...при нападении на занятого моба выскакивает табличка что он занят, соответственно гопников, кричащих "в блок зараза!" практически не стало, что делает радуги довольно приятным и спокойным занятием
(с) Отравка
|
|
|
Чжу [8]
|
13 Июня 2013 10:55:38
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я оставила о себе память как о ботобое?)))))
Хотя, видимо это общее наблюдение по позитивным нововведениям, без перехода на личности. Сомневаюсь что кто-то тут меня помнит еще.
|
|
|
ДН0 [4]
|
13 Июня 2013 10:56:05
|
|
|
*Отсутствие лагов.
*Обновление образца 2009г. или ранее .
*Желание программистов и всей структуры работать на улучшение процесса игры, что бы люди сами хотели класть деньги.
*Отсутствие нововведений.
*Отсутствие новых репутаций
Просто обновление 2009г. коррекция работы сервера. ВСЕ! по большему счету ВСЕ!
и все счастливы.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
MTSnik [13]
|
13 Июня 2013 10:57:07
|
|
|
10% От слитого мною в бандита
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 10:57:55
|
|
|
Чжу PIT BULL 2000
Я оставила о себе память как о ботобое?)))))
Сейчас это уже не столь важно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 10:59:55
|
|
|
Чжу
да, это я в общем...хотя кому я вру)) стою тут такой зеленый нуб ботобой)
в плане доблестного развития, если нынче сравнить тебя и середнячка из топклана...небо и земля( все изменилось
Черная_Рысь
ты ведь не будешь сама ревновать?
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 11:00:37
|
|
|
а чйорт, в самый интересный момент) я сливаюсь...
на работу
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Июня 2013 11:02:00
|
|
|
Чжу
 а тебя я не помню, но очень хотелось бы познакомится)
(с) Отравка
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
13 Июня 2013 11:03:50
|
|
|
|
отмените мне травмы
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 11:04:49
|
|
|
|
PIT BULL 2000
не наш случай))
|
|
|
Чжу [8]
|
13 Июня 2013 11:06:22
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я тут привела с собой знакомого, и отправила его по взятии 3 уровня в пещеры.... Действительно небо и земля. Диаметрально противоположное нашему поведение, отсутсвие тактики, и как следствие, результата. С гиками и криками бросаются на одного человека толпой и маринуются в бою, одержимые только желанием локальной победы, пока остальные противники спокойно копают кристалы.
Разве это вина разработчиков и всех нововведений?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|