Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раздача
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Раздача

Невидимка
0
13 Июня 2013 03:29:10
Не упусти шанс!
Первому отписавшемуся хуману 1-7 лвл 1з
Отпиши первым а то шанс потеряешь
!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: !!!
Ну и 3 травмы впридачу :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:39:26 #20
IceHeart Girl
Невидимка
Кстати, с тебя 1 зю, 5 сер! Ты мне еще за прошлый топ 5 серы не дал :lol:

Не, 1 зю 4 сер 80 меди) 20 меди скинул тебе почтой до этого когда я те ящик заполнил
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:39:42 #21
Невидимка
<div class="quote">IceHeart Girl
Невидимка
А мне очень больно будет?

Всего лишь кровоточащий перелом, фигня</div>

Звучит как-то не очень привлекательно... Шурик, а может не надо? По золоту рассчитаемся и по матрешкам разбежимся? Не надо меня бить, я хорошая :sad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:40:25 #22
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>

Нет уж, прости, но незя так
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:41:35 #23
Невидимка
<div class="quote">IceHeart Girl
Невидимка
Кстати, с тебя 1 зю, 5 сер! Ты мне еще за прошлый топ 5 серы не дал

Не, 1 зю 4 сер 80 меди) 20 меди скинул тебе почтой до этого когда я те ящик заполнил</div>

Тфу ты, а я уже представила, как там хотя бы 10 з лежит, которые я тебе верну, и с гордым видом напишу что-то типа "Мне это не нужно...Отдай лучше тем, кто в этом больше нуждается..." Такой поступок красивый испортил :mad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:42:03 #24
Невидимка
не бойся я нуб(
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:45:57 #25
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>
Короч думай быстрее) Я даю тебе шанс отказаца и заплатить мне 1з на почту за отказ, либо принять условия и получить 1з 4с 80м и 4 кровоточащих перелома
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:46:52 #26
На Вас совершено нападение Невидимка [8] .
03:46 Начался бой "Нападение на _Fierce1_". :twisted:
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:48:42 #27
Невидимка
Один же был, что они там размножаются что ли :eek:

А по сабжу, Деньги: 1 50 И если прибавить к этому твои 20 медных, то получится ровно 1 70... Так что у меня выбор не большой :sad: А ты рыбой принимаешь? :razz:
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:52:14 #28
Невидимка
не честно! :mad:
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:52:47 #29
_Fierce1_
Невидимка
не честно! :mad:

Мр зиги тож не честно влез :mad:
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:53:28 #30
IceHeart Girl
Невидимка
Один же был, что они там размножаются что ли :eek:

А по сабжу, Деньги: 1 50 И если прибавить к этому твои 20 медных, то получится ровно 1 70... Так что у меня выбор не большой :sad: А ты рыбой принимаешь? :razz:

Любыми ресами на сумму 1з по моим критериям
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:54:16 #31
Невидимка
давай еще !
0
 sedoi42 [6]  13 Июня 2013 03:54:40 #32
:biggrin:
Танкист он как танк, он ведь тоже железный
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:55:14 #33
sedoi42
нубло ты уже с травмой
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:55:18 #34
Невидимка
Ага, рекета мне еще в этой игре не хватало... Аддаи золотой, СЛЫШЫШ? :twisted:
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:55:43 #35
_Fierce1_
Невидимка
давай еще !

Я без 2х слотов(
Пояс забыл
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:55:59 #36
Невидимка
убивай нуба
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 04:00:35 #37
Невидимка
скайп есть?
0
Невидимка
13 Июня 2013 04:01:00 #38
_Fierce1_
Невидимка
скайп есть?

Ахахах
Слыш сними троф парыхламу :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.