|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
13 Июня 2013 02:48:08
|
|
Первым 5-и отписавшимся хумам 1-6 лвл по травме
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
13 Июня 2013 03:01:05
|
|
|
Фартовый ты (ВЦ)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Айю [8]
|
13 Июня 2013 03:01:33
|
|
|
IceHeart Girl Невидимка
Не, я так не играю...  Вот, лучше -MoNsTeeR-'у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту 
".... а травму - я сама сольюсь у гунгла ага"
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
shNz
|
13 Июня 2013 03:05:58
|
|
|
Невидимка
всё для вас)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
13 Июня 2013 03:07:00
|
|
|
Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Невидимка
Не, я так не играю... Вот, лучше -MoNsTeeR-'у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту
".... а травму - я сама сольюсь у гунгла ага"</div>
Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Невидимка
|
13 Июня 2013 03:08:11
|
|
|
-MoNsTeeR- Невидимка
всё для вас) 
Лови травму) Жаль не моя :(
|
|
|
shNz
|
13 Июня 2013 03:08:27
|
|
|
03:07 Получена травма Головы.  первая есть
|
|
|
Айю [8]
|
13 Июня 2013 03:09:42
|
|
|
IceHeart Girl Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Невидимка
Не, я так не играю... Вот, лучше -MoNsTeeR-'у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту
Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться  </div>
то есть если я дам тебе 50 серы - ты убьешься на травму на сутки у скорпа?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
13 Июня 2013 03:10:58
|
|
|
Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Айю
IceHeart Girl
Невидимка
Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться
то есть если я дам тебе 50 серы - ты убьешься на травму на сутки у скорпа? </div>
А что, нападалки прям настолько дешевые?:( Я думала хотя бы 5 зюжек стоит... Неее... Я так не играю...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Невидимка
|
13 Июня 2013 03:11:38
|
|
|
|
<strong class="quote">-MoNsTeeR-</strong><div class="quote"></div>
Еще травмы ннада?
|
|
|
Айю [8]
|
13 Июня 2013 03:12:20
|
|
|
IceHeart Girl
Кхм.... могу подогнать по спекулятивной цене пару десятков по 1 з
|
|
|
Невидимка
|
13 Июня 2013 03:12:35
|
|
|
|
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>
По 50с они ща) Игра меняеца
|
|
|
shNz
|
13 Июня 2013 03:13:17
|
|
|
Невидимка
как хочешь могу подойти
|
|
|
Айю [8]
|
13 Июня 2013 03:14:43
|
|
|
Невидимка
По 50с они ща) Игра меняеца
 тьху блин дай заработать!
|
|
|
Невидимка
|
13 Июня 2013 03:15:25
|
|
|
|
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>
Прости описался)) По 500с
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
13 Июня 2013 03:15:50
|
|
|
Невидимка
То-есть я могу дать тебе 50 серы и ты моим недоброжелателям травму влепишь? Давай дружить
И неважно, что пока недоброжелателей нет, пару травм поставим - появятся...
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
13 Июня 2013 03:18:26
|
|
|
Невидимка
А еще я могу лекаря прокачать, и ты будешь травмы за деньги ставить, а я их за деньги лечить... Это же уже целый бизнес получается...
|
|
|
_Fierce1_
|
13 Июня 2013 03:19:31
|
|
|
|
Невидимка
свегге травму ставь!)
|
|
|
PlorvenT [5]
|
13 Июня 2013 03:38:11
|
|
|
 места еще есть на травмы
Изымаем. Спирус.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|