Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раздачка (2)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Раздачка (2)

Невидимка
0
13 Июня 2013 02:48:08
Первым 5-и отписавшимся хумам 1-6 лвл по травме :smile:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:01:05 #20

Фартовый ты (ВЦ) :mad:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Айю [8]  13 Июня 2013 03:01:33 #21
IceHeart Girl
Невидимка

Не, я так не играю... :sad: Вот, лучше -MoNsTeeR-&#0039;у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту :razz:

".... а травму - я сама сольюсь у гунгла ага"
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
shNz
13 Июня 2013 03:05:58 #22
Невидимка
всё для вас) :razz:
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:07:00 #23
Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Невидимка

Не, я так не играю... Вот, лучше -MoNsTeeR-&#0039;у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту

".... а травму - я сама сольюсь у гунгла ага"</div>

Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:08:11 #24
-MoNsTeeR-
Невидимка
всё для вас) :razz:

Лови травму) Жаль не моя :(
0
shNz
13 Июня 2013 03:08:27 #25
03:07 Получена травма Головы. :cool: первая есть
0
 Айю [8]  13 Июня 2013 03:09:42 #26
IceHeart Girl
Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Невидимка

Не, я так не играю... Вот, лучше -MoNsTeeR-&#0039;у две поставь... А мне все как обычно - деньги за нападалку - на почту

Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться :redface:</div>
то есть если я дам тебе 50 серы - ты убьешься на травму на сутки у скорпа? :eek:
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:10:58 #27
Айю
<div class="quote">
IceHeart Girl
Айю

IceHeart Girl
Невидимка

Вы мне главное денюжку скиньте - а я там хоть об скорпов буду до фиолетовой шапки убиваться

то есть если я дам тебе 50 серы - ты убьешься на травму на сутки у скорпа? </div>

А что, нападалки прям настолько дешевые?:( Я думала хотя бы 5 зюжек стоит... Неее... Я так не играю... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:11:38 #28
<strong class="quote">-MoNsTeeR-</strong><div class="quote"></div>
Еще травмы ннада?
0
 Айю [8]  13 Июня 2013 03:12:20 #29
IceHeart Girl
Кхм.... могу подогнать по спекулятивной цене пару десятков по 1 з :cool:
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:12:35 #30
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>
По 50с они ща) Игра меняеца
0
shNz
13 Июня 2013 03:13:17 #31
Невидимка
как хочешь могу подойти :confused:
0
 Айю [8]  13 Июня 2013 03:14:43 #32
Невидимка
IceHeart Girl

По 50с они ща) Игра меняеца

:mad: тьху блин дай заработать!
0
Невидимка
13 Июня 2013 03:15:25 #33
<strong class="quote">IceHeart Girl</strong><div class="quote"></div>

Прости описался)) По 500с
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:15:50 #34
Невидимка
То-есть я могу дать тебе 50 серы и ты моим недоброжелателям травму влепишь? Давай дружить :eek:

И неважно, что пока недоброжелателей нет, пару травм поставим - появятся... :rolleyes:
0
 IceHeart Girl [4]  13 Июня 2013 03:18:26 #35
Невидимка
А еще я могу лекаря прокачать, и ты будешь травмы за деньги ставить, а я их за деньги лечить... Это же уже целый бизнес получается... :exclaim:
0
_Fierce1_
13 Июня 2013 03:19:31 #36
Невидимка
свегге травму ставь!)
0
 PlorvenT [5]  13 Июня 2013 03:38:11 #37
:cool: :cool: места еще есть на травмы
Изымаем. Спирус.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.