|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2013 02:12:00
|
|
Помнится была когда-то тестовая группа игроков (вроде, админов), которые пытались без реала прокачаться в игре. Какое-то время мы за ними следили, но то предприятие быстро.... завершилось)) Будет ли продолжение таких "экспериментов"?
П.С. Может кто дать ссылку на топы того времени об этом?
|
|
|
Удар Дракона [9]
|
12 Июня 2013 02:50:06
|
|
|
PlorvenT Удар Дракона
я опытофоб врядли больше 3 возьму 
ну вот ты 3 вряд ли возьмешь а у него за 2 года 11 красных медалек
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
12 Июня 2013 02:51:39
|
|
|
Удар Дракона PlorvenT Удар Дракона
если он админ - его работа сидеть у компа и играть...
не корректно сравнивать человека для которого игра это работа и обычных персонажей которые сюда отдохнуть заходят))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Wlademar [10]
|
12 Июня 2013 02:52:13
|
|
|
|
Триумвиратор
Чтобы зарабатывать торговлей надо иметь своеобразый талант, усидчивость, терпение. Не у всех есть такие свойства. Вот например я торговать как-то не люблю. Не имею к этому предрасположенности. Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.
Этот путь не для всех)
|
|
|
Удар Дракона [9]
|
12 Июня 2013 02:53:49
|
|
|
Триумвиратор Удар Дракона PlorvenT Удар Дракона
если он админ - его работа сидеть у компа и играть...
не корректно сравнивать человека для которого игра это работа и обычных персонажей которые сюда отдохнуть заходят))
мне кажется если он админ то его работа заключается в администрированиии игры а ни играться в игрушечки день и ночь )) и зарабатывать денюжки для прокачки репутаций ну ни сходится как ни крути
|
|
|
FAgel [10]
|
12 Июня 2013 02:53:50
|
|
|
PlorvenT [5]
|
12 Июня 2013 02:54:15
|
|
|
Wlademar
торговля один из вариантов. Можна как человек вроде с медианта тупо бить мобов и сделать 13 красок
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
12 Июня 2013 02:54:42
|
|
|
Wlademar Триумвиратор
Чтобы зарабатывать торговлей надо иметь своеобразый талант, усидчивость, терпение. Не у всех есть такие свойства. Вот например я торговать как-то не люблю. Не имею к этому предрасположенности. Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.
Этот путь не для всех)
согласен, что у каждого свой путь...
не даром я написал "к примеру"))
а по поводу "не любят перекупщиков" - звучит как не любят всех кто создал магазины, рынки и тех кто работает в сфере торговли в реале )) они тоже все "перекупщики" 
но это уже из другой оперы)
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
12 Июня 2013 02:58:15
|
|
|
Удар Дракона
мне кажется если он админ то его работа заключается в администрированиии игры а ни играться в игрушечки день и ночь )) и зарабатывать денюжки для прокачки репутаций ну ни сходится как ни крути
а мне кажется, что если у админа цель проверить возможность прокачаться без реала - его работа как раз сидеть и играть... сабж освежи в памяти)) речь то об этой стороне игры...
только он может играть сутками и за это зарплату получать)) а мы нет...
|
|
|
Wlademar [10]
|
12 Июня 2013 03:02:04
|
|
|
Вернемся к сути...))
Тест-группа тороговлей особо не занималась. Основная деятельность их была направлена на выполнение квестов, прокачку профессий и добычу игровой валюты... Про доблу не помню. Все это интересно на младших уровнях, хотелось бы узнать варианты их действий в дальнейшем.
П.С. может кто-то ссылки все-таки найдет?
|
|
|
редуктио [13]
|
12 Июня 2013 06:05:17
|
|
|
|
Wlademar Я помню ту группу игроков. Но во первых перед ними никогда не ставили целью играть без реала. И даже в тот момент времени среди них были персонажи заливавшие в проект.
А во вторых суть эксперемента была в другом. Тогда просто заставили работников офиса завести по персу, чтоб они знали игру изнутри и лучше понимали механизмы и устройство проекта.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2013 08:52:25
|
|
|
|
<div class="quote">Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают. </div>
а есть те кто откровенно не любит пдунов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
КММ [6]
|
12 Июня 2013 09:14:22
|
|
|
Куча убитого времени на походы в дом-1 5-ым и куча радуг на 6-ом
сделал первую крась
как там тот за 1.5 года столько сделал мне не ясно
даже если ему с торговлей перло
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
12 Июня 2013 09:18:36
|
|
|
PlorvenT Wlademar
торговля один из вариантов. Можна как человек вроде с медианта тупо бить мобов и сделать 13 красок 
с минора: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232001&f=7&p=1#3211747
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июня 2013 09:46:31
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.
а есть те кто откровенно не любит пдунов</div>
А есть те, кто не любит нудистов
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июня 2013 09:51:26
|
|
|
Buka_Byka
Реально верите, что 1 человек играл ? Это физически невозможно  Там бы уже психушкой попахивало
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
12 Июня 2013 10:09:58
|
|
|
Zukki
все лгут (с)
никому верить нельзя
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
12 Июня 2013 10:13:15
|
|
|
Zukki
 только сейчас увидела, что вы лицо мужского полу до этого думала, что вы - девушка, так же как и думала про Карму, который в действительности - молодой человек
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июня 2013 10:15:14
|
|
|
Buka_Byka
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2013 10:16:07
|
|
|
|
вообще при желании можно имет на торговле 20-100з каждый день
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|