Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А помнит ли кто-то тестовую группу?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А помнит ли кто-то тестовую группу?

Wlademar [10] 
0
12 Июня 2013 02:12:00
Помнится была когда-то тестовая группа игроков (вроде, админов), которые пытались без реала прокачаться в игре. Какое-то время мы за ними следили, но то предприятие быстро.... завершилось)) Будет ли продолжение таких "экспериментов"?

П.С. Может кто дать ссылку на топы того времени об этом?

:cool:
0
 Удар Дракона [9]  12 Июня 2013 02:50:06 #20
PlorvenT
Удар Дракона
я опытофоб врядли больше 3 возьму :redface: :redface:

ну вот ты 3 вряд ли возьмешь а у него за 2 года 11 красных медалек :biggrin:
0
Триумвиратор [7]  12 Июня 2013 02:51:39 #21
Удар Дракона
PlorvenT
Удар Дракона

если он админ - его работа сидеть у компа и играть...
не корректно сравнивать человека для которого игра это работа и обычных персонажей которые сюда отдохнуть заходят))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Wlademar [10]  12 Июня 2013 02:52:13 #22
Триумвиратор
Чтобы зарабатывать торговлей надо иметь своеобразый талант, усидчивость, терпение. Не у всех есть такие свойства. Вот например я торговать как-то не люблю. Не имею к этому предрасположенности. Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.
Этот путь не для всех)
0
 Удар Дракона [9]  12 Июня 2013 02:53:49 #23
Триумвиратор
Удар Дракона
PlorvenT
Удар Дракона

если он админ - его работа сидеть у компа и играть...
не корректно сравнивать человека для которого игра это работа и обычных персонажей которые сюда отдохнуть заходят))

мне кажется если он админ то его работа заключается в администрированиии игры а ни играться в игрушечки день и ночь )) и зарабатывать денюжки для прокачки репутаций ну ни сходится как ни крути
0
 FAgel [10]  12 Июня 2013 02:53:50 #24
:rolleyes:
0
 PlorvenT [5]  12 Июня 2013 02:54:15 #25
Wlademar
торговля один из вариантов. Можна как человек вроде с медианта тупо бить мобов и сделать 13 красок :biggrin:
Изымаем. Спирус.
0
Триумвиратор [7]  12 Июня 2013 02:54:42 #26
Wlademar
Триумвиратор
Чтобы зарабатывать торговлей надо иметь своеобразый талант, усидчивость, терпение. Не у всех есть такие свойства. Вот например я торговать как-то не люблю. Не имею к этому предрасположенности. Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.
Этот путь не для всех)

согласен, что у каждого свой путь...
не даром я написал "к примеру"))
а по поводу "не любят перекупщиков" - звучит как не любят всех кто создал магазины, рынки и тех кто работает в сфере торговли в реале )) они тоже все "перекупщики" :lol:
но это уже из другой оперы)
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Триумвиратор [7]  12 Июня 2013 02:58:15 #27
Удар Дракона

мне кажется если он админ то его работа заключается в администрированиии игры а ни играться в игрушечки день и ночь )) и зарабатывать денюжки для прокачки репутаций ну ни сходится как ни крути

а мне кажется, что если у админа цель проверить возможность прокачаться без реала - его работа как раз сидеть и играть... сабж освежи в памяти)) речь то об этой стороне игры...

только он может играть сутками и за это зарплату получать)) а мы нет...
0
 Wlademar [10]  12 Июня 2013 03:02:04 #28
Вернемся к сути...))
Тест-группа тороговлей особо не занималась. Основная деятельность их была направлена на выполнение квестов, прокачку профессий и добычу игровой валюты... Про доблу не помню. Все это интересно на младших уровнях, хотелось бы узнать варианты их действий в дальнейшем.

П.С. может кто-то ссылки все-таки найдет? :sad:
0
 редуктио [13]  12 Июня 2013 06:05:17 #29
Wlademar Я помню ту группу игроков. Но во первых перед ними никогда не ставили целью играть без реала. И даже в тот момент времени среди них были персонажи заливавшие в проект.
А во вторых суть эксперемента была в другом. Тогда просто заставили работников офиса завести по персу, чтоб они знали игру изнутри и лучше понимали механизмы и устройство проекта.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Аццкий баянист
12 Июня 2013 08:52:25 #30
<div class="quote">Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают. </div>
а есть те кто откровенно не любит пдунов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 КММ [6]  12 Июня 2013 09:14:22 #31
Куча убитого времени на походы в дом-1 5-ым и куча радуг на 6-ом :eek:
сделал первую крась

как там тот за 1.5 года столько сделал мне не ясно
даже если ему с торговлей перло
0
 Buka_Byka [11]  12 Июня 2013 09:18:36 #32
PlorvenT
Wlademar
торговля один из вариантов. Можна как человек вроде с медианта тупо бить мобов и сделать 13 красок :biggrin:

с минора: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232001&f=7&p=1#3211747
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Wind of Hopes
12 Июня 2013 09:46:31 #33
Аццкий баянист
<div class="quote">Да и есть те, кто перекупщиков откровенно не любят и не уважают.

а есть те кто откровенно не любит пдунов</div>
А есть те, кто не любит нудистов :wink:
0
Wind of Hopes
12 Июня 2013 09:51:26 #34
Buka_Byka
Реально верите, что 1 человек играл ? Это физически невозможно :lol: Там бы уже психушкой попахивало :razz:
0
 Buka_Byka [11]  12 Июня 2013 10:09:58 #35
Zukki
все лгут (с)
никому верить нельзя :twisted:
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
 Buka_Byka [11]  12 Июня 2013 10:13:15 #36
Zukki
:lol: только сейчас увидела, что вы лицо мужского полу до этого думала, что вы - девушка, так же как и думала про Карму, который в действительности - молодой человек :lol:
0
Wind of Hopes
12 Июня 2013 10:15:14 #37
Buka_Byka
:razz:
0
Аццкий баянист
12 Июня 2013 10:16:07 #38
вообще при желании можно имет на торговле 20-100з каждый день
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.