Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КЛАНОВЫЕ КРЕПОСТИ] Перезапуск
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[КЛАНОВЫЕ КРЕПОСТИ] Перезапуск

BerSun [20] 
0
11 Июня 2013 19:53:33
- Подробнее о крепостях в новости
- Подробнее о крепостях на инфпортале

Участие в осаде могут принимать только члены кланов 2-й ступени и выше.
В битве принимают участие кланы со всех серверов.
Крепости доступны для осады каждый вторник и субботу.
Подать заявку на участие к Клановой Битве начиная с 20:00 в Залах претендентов.

Ровно в 20:00 можно будет начать подавать заявки на участие, в 20:50 пройдет жеребьевка кланов, с 20:55 начнут появляться сообщения в общем чате с приглашением на битву, а в 21:00 начнутся бои.

Минимальное количество участников сражения с одной стороны - 10 воинов.

Внимание! В бою таймаут ударов равен 20 секундам.

Условие захвата крепости
1) Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 1 час до начала сражения. В осаде могут принять участие кланы со всех серверов.
За 10 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
2) Глава клана может подать заявку на захват крепости только одной уровневой группы. Члены клана, не подходящие по уровню, не будут принимать участие в боях за крепости.
3) За 5 минут до начала битвы членам клана, подходящим по уровню для участия в сражении, приходит сообщение в чат, нажав на которое они автоматически переместятся в необходимую локацию.
4) После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по точкам атаки (2 башни и ворота). При этом он не знает расстановку сил соперника.
5) 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного его распределения.
6) Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
7) В каждой крепости находится 3 важнейших объекта: 2 башни и ворота. Цель каждой команды - захватить больше объектов, чем противник. В определенное время в башнях и у ворот начинаются бои. Победители боев становятся владельцами объектов.
8) В ходе боя можно один раз использовать вспомогательные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.

В бои за крепости нельзя призывать мороков.
В боях за крепости выдается доблесть, но не начисляется опыт.
Кланы, сражавшиеся за господство над крепостью, не могут принимать участие в следующем захвате.

Вопрос-Ответ

Вопрос: Бои проходят на своем сервере или межсерверно?
Ответ: Бои межсерверные

Вопрос: Каким образом будет проходить жеребьевка?
Ответ: Жеребьевка будет проходить исходя из мощности клана, мощность клана подсчитывается исходя из мощности всех игроков в клане.

Вопрос: Не прошло 2 недели с момента вступления в клан, пустит ли в бой за крепость?
Ответ: Да, в бой пустит.

Вопрос: Как подавать заявку на участие в бою?
Ответ: Подать заявку на участие в битве за крепость может участник клана с галкой "Подавать заявку на бои за крепости". Эту галку может установить Лидер или его Заместитель участникам своего клана.

Вопрос: Есть ли ограничение по минимальному количеству участников от клана?
Ответ: Да, минимум должно быть 10 человек в указанной уровневой группе.

Вопрос: Основная механика битв? Что нужно делать на захвате Крепости?
Ответ: Бои проходят аналогично КВ, только точек захвата будет 3.

Вопрос: Можно ли будет использовать колоды в боях за крепости?
Ответ: Нет, колоды использовать нельзя.

- Подробнее о крепостях в новости
- Подробнее о крепостях на инфпортале

UPD 10.07.2013

Уважаемые игроки!
Всем участникам несостоявшихся боев будет выдана Фосфорическая пыль (как за захват точки), Символ Благословения Дракона и Талисманы перемещения в крепость.
Всем лидерам кланов с несостоявшимися боями будет выдана половина Фосфорической пыли как за захват крепости их уровневой группы.
Все кланы с несостоявшимися боями получат во владение крепость до 14:00 пятницы (12.07.13)

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

UPD 25.06.2013

С прошлого раза:
- Ограничение с невозможностью принять участие в следующем бое за крепость все еще снято
- Ездовых животных по прежнему нельзя призвать во время боев за крепости

Изменения:
- По многочисленным просьбам время для записи на участие в Крепости перенесено на 20:00. Сами бои начнутся в 21:00
- Все кланы, которые не наберут для участия в боях за крепости 10 участников - получат пенальти на участие в дальнейших боях на 2 недели
- Запрещено использовать негативный эффекты в комнате перед началом боя.
- Закрыто правило Великих Битв, теперь они не будут переходить в этот режим.
- Исправлена ошибка из-за которой Лидеры кланов не получали порошок за победу в случае технического поражения противников.

UPD 21.06.2013

- Ограничение с невозможностью принять участие в следующем бое за крепость временно снято.
- Уменьшены в 4 раза цены на лечение травм и снятие негативных эффектов в крепостях.
- К наградам за захват спорных точек добавлен амулеты телепорта в крепость в количестве 5 штук каждому участнику.
- В следующих боях за крепости все еще не будет работать призыв ездовых животных.
0
Hot chocolate
19 Июня 2013 11:17:42 #305
sagittarius-alex
Немного не понимаю, тайм на распределение резерва включается сразу, как только кинули первого резервиста. При чем тут то, что у нас тайм не истек? Мы не кидали никого, чтоб начался отсчет времени. Объясни.
0
sagittarius-alex
19 Июня 2013 11:19:13 #306
Hot chocolate
тоже ещё никого не кинули, но уже отчёт шёл на распределение резерва
0
sagittarius-alex
19 Июня 2013 11:24:51 #307
у народа теперь ни одного дня свободного нету у магов, когда кв будут идти))) если ещё на поклонку ходить.
понедельник, среда, пятница - кв. вторник или суббота крепость. воскресение - башни. подземка четверг, суббота))) :cool:
0
Hot chocolate
19 Июня 2013 11:38:13 #308
sagittarius-alex
Тогда приношу извинения, наверно, стоило более конкретнее писать) А то по идее вроде на КВ ходили, а тут непонятный косяк)

Щас кстати получается, что крепь нужна только для покупки оружия, тогда зачем она нужна на 2 дня, если все плюшки (телепорт, лечение травм и т.п) покупаются за пыль и я сомневаюсь, что ее будут так расточително тратить на не понятно что. Магаз? В поместье точно такой же. Хотя наверно + есть, если война, то там нельзя напасть, ну типа круто) А так, в свете последних изменений, ее и на час можно дать, чтоб пухи купить и все, больше ни для чего крепь-то на текущий момент не нужна.)
0
sagittarius-alex
19 Июня 2013 11:41:16 #309
Hot chocolate
когда первый раз админы озвучили инфу, что крепость на два дня, подумал, что будут штурмы во вторник, четверг, субботу)))
0
Hot chocolate
19 Июня 2013 11:58:47 #310
sagittarius-alex
Да ну не, они б этого не сделали, до того момента, пока цены на оружие были не известны, и все считали, что они останутся прежними, такой захват был бы не приемлим. Т.к. 1 захват - 1 пуха. А с переделкой их по типу КВ, кланов на одном серваке владеющих крепостью было б не 1, а несколько, оружие обесценилось бы. А если смотреть с текущими ценами и захват 3 раза в неделю, ситуация такая же, 1 пуха - 2 похода. И опять обесценивание... Ну если чисто логически рассуждать..)

А сейчас замучаешься собирать, 2 раза в месяц можно сходить и то, если вообще попадешь, а не засчитают програмное поражение или победу, печально как-то вобщем...)
0
sagittarius-alex
19 Июня 2013 12:04:45 #311
Hot chocolate
так с одного сервера не один клан с крепостью, вроде. избры тоже взяли вчера.
0
Hot chocolate
19 Июня 2013 12:07:59 #312
sagittarius-alex
Ну так это не влияет на обесценивание, за 2 месяца одному человку могут сделать только, чОрт, меня прям эта цифра коробит)))
0
sagittarius-alex
19 Июня 2013 12:16:11 #313
Hot chocolate
ради пушек туда и не стоит ходить, дешевле купить у других. на крепость надо ходить в первую очередь ради самой битвы. интересно же.
на кв тоже было интересно биться с магами, с другими кланами.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  19 Июня 2013 12:19:31 #314
Не могли сделать что-то подобное пару лет назад?

- Назовить мне причину для походов туда? (кроме фана) :redface:

Оружие зачем? Воевать то где ПВП нет же)))) а если есть то без коментариев

О я понял зарунюсь одену фиолет апунсь на 20 перьвея всех медали шустро качну 6600 РР - и пойду ваевать с другой рассой?

п.с. Плюхи бафы может туда в магазин за пыль?
0
Hot chocolate
19 Июня 2013 15:07:23 #315
Так же для сведения, что в крепости не доступны:
Вы не можете воспользоваться почтой, находясь в инстансе!
Вы не можете воспользоваться аукционом, находясь в инстансе!
0
 Турист 23 [5]  19 Июня 2013 15:44:40 #316
сенсимилья
И почему же я крахобор? :eek: на крепе я бился 9 раз (зайди в новость №2 нашего клана там для таких как ты умниц есть ссылка на урон по крепости и посмотри кто и сколько раз был) а перци как были на ярмарке по 5з так и останутся тариться нужно вовремя! :exclaim:
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  19 Июня 2013 19:47:08 #317
Hot chocolate

:eek:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 Pergele-Saatana [10]  19 Июня 2013 19:47:29 #318
Я правильно понимаю, что передача пыли между сокланами вдруг с какого-то часа сегодня стала невозможной? И ее можно только добавить в клановую ячейку?

И, кстати, я совершенно не понимаю почему добавление чего-либо в клановую ячейку занимает новый слот, вместо того, чтобы схлопываться. Ну не верю, что так и задумано, чтобы игроки платили налог на схлопывание, ибо это бред и мелочность:)) Поправьте, пожалуйста.
0
 zmeya77 [10]  19 Июня 2013 19:59:24 #319
sagittarius-alex
Что то интереса и драйва особо не было-посносили быстро всех и все тут-в залах интереснее намного :rolleyes:
0
 zmeya77 [10]  19 Июня 2013 20:01:41 #320
хорошо только одно сделали в последний момент-убрали призыв ездовых!Ну по-крайней мере амуль в хальд могли бы многоразовый сделать!Смысл мне туда один раз телепортироваться-я итак все это куплю в магазине или на острове :evil:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  19 Июня 2013 21:00:59 #321
Pergele-Saatana
можно передавать между сокланами, но ини должны быть не менее 2-х недель в клане. ТЕ кто новички не могут передать, но смогут через 2 недели(наверно)
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 BerSun [20]  21 Июня 2013 18:02:23 #322
UPD 21.06.2013

- Ограничение с невозможностью принять участие в следующем бое за крепость временно снято.
- Уменьшены в 4 раза цены на лечение травм и снятие негативных эффектов в крепостях.
- К наградам за захват спорных точек добавлен амулеты телепорта в крепость в количестве 5 штук.
- В следующих боях за крепости все еще не будет работать призыв ездовых животных.
- Время записи на бои за крепости изменено с 20:00 на 19:00. Сами бои начинаются в 20:00.
0
 ДухДракона [8]  21 Июня 2013 18:09:24 #323
BerSun
<div class="quote">- Уменьшены в 4 раза цены на лечение травм и снятие негативных эффектов в крепостях.</div>
всё ранво брать не будут
<div class="quote">- К наградам за захват спорных точек добавлен амулеты телепорта в крепость в количестве 5 штук</div>
каждому участнику боя?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.