подскажите пожалуйста вот стойкость уменьшает урон по игроку от врага...
1) чувствуйте ли вы разницу до нанесения стойкости на вещах и после?
2) где можно просмотреть шкалу стойкости? к примеру : у врага по 100 урона у меня 200 стойкости... сколько хп будет "поглощать" ета стойкость? научите считать... всем добра
Сеньор Курнулли
там недостаточно данных, чтоб расчитать на каждый уровень. кстати, нет максимальной планки там. и, если, зависимость нелинейная, то какая? (я про благи на 1000-2000 стойкости)
Я не теоретик в этом вопросе - практик :) поэтому в % не скажу... но на Турнире у меня с таким бойцом была разница в 4-6 урона - оба стояли в блоке ...я его бил по 20-23 - он меня по 27-30 ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Лысый Черт
это да, но вот на 10 , когда по мне кидают сюрик на 150 урона, то наносят всего 134 по-моему, т.е. при моей стойкости погашается чуть более 10%
Сеньор Курнулли
писали что если заруниться на уровень синими, снимает 10, если фиолетовыми, то 12%. к примеру на 10-11 это 830=12% если зависимость линейная, то +1950(за книжку) дает чуть больше 28% + от оправ аж 40 в итоге. но это же не так. вот и непонятка