|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июня 2013 02:30:46
|
|
Вернулась в игру пару дней назад, как не зайду на форум - постоянно кто-то на что-то жалуется...Может, я уже успела забыть за долгое время отсутствия, но раньше, вроде бы, не было столько негатива на форуме...Почему так?) Ну и дабы привнести немного позитива и хорошего настроения - подарю подарки
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:24:39
|
|
|
Невидимка SunSweet Я тут у себя такой подарочек откопала))) Кому тут больше всех заряд позитива нужен?)
Чу за подарко?)
Не скажу) Это будет сюрприз тому, кому подарю)))
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Невидимка
|
11 Июня 2013 03:25:31
|
|
|
|
<strong class="quote">SunSweet</strong><div class="quote"></div>
Мне можешь подарить =)
Я в ответку тож че нить
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Июня 2013 03:28:45
|
|
|
SunSweet
Нищастному подари. Самый нещастливый человек в этой егре
За подарку - пасипа)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Невидимка
|
11 Июня 2013 03:30:25
|
|
|
<strong class="quote">SunSweet</strong><div class="quote"></div>
Воу) Спасибо) 
Буду должен))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:30:45
|
|
|
Crazy Alter SunSweet
За подарку - пасипа) 
Как ник?)) Я ж можно сказать нуп) Второй день играю после 1,5 лет отсутствия)
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:31:51
|
|
|
Невидимка SunSweet [QUOTE=Невидимка]
Воу) Спасибо) 
Буду должен))
Кормить не забывай) Ест исключительно конфетки и шоколадки)
|
|
|
Невидимка
|
11 Июня 2013 03:34:48
|
|
|
|
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:36:39
|
|
|
Ага) Только много не давай, а то аллергия, прыщики на носу будут...
|
|
|
KasiaS [7]
|
11 Июня 2013 03:40:02
|
|
|
|
Виртуальная реальность - это же некоторое отражение действительной реальности. Так что пожалуй в реал нужно позитив принести, и потом уже сюда дойдет.
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:41:25
|
|
|
KasiaS Виртуальная реальность - это же некоторое отражение действительной реальности. Так что пожалуй в реал нужно позитив принести, и потом уже сюда дойдет.
Если бы я могла...
|
|
|
KasiaS [7]
|
11 Июня 2013 03:43:51
|
|
|
SunSweet KasiaS Виртуальная реальность - это же некоторое отражение действительной реальности. Так что пожалуй в реал нужно позитив принести, и потом уже сюда дойдет.
Если бы я могла...
По идеи можно, начинаешь с себя, потом со своих близких и вперед, вирусная эпидемия позитива - пошла гулять по свету :)
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:46:22
|
|
|
KasiaS SunSweet KasiaS Виртуальная реальность - это же некоторое отражение действительной реальности. Так что пожалуй в реал нужно позитив принести, и потом уже сюда дойдет.
Если бы я могла...
По идеи можно, начинаешь с себя, потом со своих близких и вперед, вирусная эпидемия позитива - пошла гулять по свету :)
Так и стараюсь)) Но можно же и тут немножко)
|
|
|
KasiaS [7]
|
11 Июня 2013 03:48:40
|
|
|
SunSweet KasiaS SunSweet KasiaS Виртуальная реальность - это же некоторое отражение действительной реальности. Так что пожалуй в реал нужно позитив принести, и потом уже сюда дойдет.
Если бы я могла...
Так и стараюсь)) Но можно же и тут немножко)
Само собой разумеется) Это уже будет комплексная прививка позитива)
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Июня 2013 03:53:41
|
|
|
SunSweet Crazy Alter SunSweet
За подарку - пасипа) 
Как ник?)) Я ж можно сказать нуп) Второй день играю после 1,5 лет отсутствия)
Нещастячко же
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Июня 2013 03:55:01
|
|
|
лана, всем добрых снов)
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 03:56:15
|
|
|
Crazy Alter лана, всем добрых снов) 
Спокойной ночи))) Подарок отправила))
|
|
|
SunSweet [8]
|
11 Июня 2013 04:05:37
|
|
|
|
Пойду тоже посплю немножко)) Приду - отправлю оставшиеся подарки)
|
|
|
Аэри
|
11 Июня 2013 04:41:26
|
|
|
Maoria [10]
|
11 Июня 2013 04:53:48
|
|
|
SunSweet
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...
ПыСы: Он тоже позитиф искал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|