|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Июня 2013 21:42:54
|
|
|
нет времени объяснять...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
8 Июня 2013 22:06:22
|
|
|
|
jaguar_killer_
а у тебя шашлыки горят
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
8 Июня 2013 22:07:19
|
|
|
|
MaxSliveR
-Драгнил-
Клинок Сумрака
ГерцоГ-
спасибо)
|
|
|
samire [14]
|
8 Июня 2013 22:07:42
|
|
|
|
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
8 Июня 2013 22:59:45
|
|
|
Gothis [14]
|
8 Июня 2013 23:08:59
|
|
|
|
samire
поздравляю)) осталось еще пару нычек вскрыть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|