|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grand Canyon [5]
|
|
|
|
8 Июня 2013 01:07:06
|
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 01:26:11
|
|
|
|
esgreckmf
Тут раз в месяц объясняют в чем разница между скоростью и временем) И все тот же самый вопрос, раз за разом)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:27:44
|
|
|
esgreckmf Grand Canyon
Задачка на подумать : из пунка А до пункта Б ехать 10 часов, сколько займёт времени поездка, если скорость увеличить на 50% 
не соглашусь!
фраза "при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно" понимается так:
если обычно травма излечивается за 10 часов, то в лазарете она пройдет на 50% быстрее чем обычно (за 10ч), т.е 10ч-10ч/100*50=5ч.
приведенный пример имеет место быть, только не в такой постановке задачи, которую мы наблюдаем в описании лазарета.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
8 Июня 2013 01:28:23
|
|
|
esgreckmf Grand Canyon
Задачка на подумать : из пунка А до пункта Б ехать 10 часов, сколько займёт времени поездка, если скорость увеличить на 50% 
Если скорость Х, то при увеличении она становится 1.5х. И того 10/1.5=6.67 ... Спасибо учитэл :)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
samire [14]
|
8 Июня 2013 01:32:02
|
|
|
Grand Canyon esgreckmf Grand Canyon
не соглашусь!
фраза "при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно" понимается так:
если обычно травма излечивается за 10 часов, то в лазарете она пройдет на 50% быстрее чем обычно (за 10ч), т.е 10ч-10ч/100*50=5ч.
приведенный пример имеет место быть, только не в такой постановке задачи, которую мы наблюдаем в описании лазарета.
агащаз!
5 часов вместо 10ти - это в 2 раза быстрее или на 100% быстрее
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:33:48
|
|
|
IceHeart Girl esgreckmf Grand Canyon
Если скорость Х, то при увеличении она становится 1.5х. И того 10/1.5=6.67 ... Спасибо учитэл :) 
а вам учитель говорил, что слово "быстрее" может интерпретироваться учениками по-разному? Кто-то увидет в этом скорость, а кто-то время, так зачем вводить в заблуждение, если можно написать недвумысленно, чтобы не вводить в ступор такого зануду, как я, например?
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
8 Июня 2013 01:34:42
|
|
|
|
samire
Он все равно по этой схеме не пашет. Кстати, можешь рассчитать схемы для остальных уровней лазарета?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:37:46
|
|
|
samire Grand Canyon esgreckmf Grand Canyon
не соглашусь!
агащаз!
5 часов вместо 10ти - это в 2 раза быстрее или на 100% быстрее 
время или скорость - вот в чем вопрос?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
8 Июня 2013 01:39:44
|
|
|
Grand Canyon IceHeart Girl esgreckmf Grand Canyon
а вам учитель говорил, что слово "быстрее" может интерпретироваться учениками по-разному? Кто-то увидет в этом скорость, а кто-то время, так зачем вводить в заблуждение, если можно написать недвумысленно, чтобы не вводить в ступор такого зануду, как я, например?
Ну все же, если рассуждать логически, то 10 часов это Х, а на 50% быстрее это Х+0.5Х=1.5Х, и никак иначе... В итоге мы опять таки получаем 10/1.5=6.67... Сразу говорю, я не сильна в математике
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Июня 2013 01:43:05
|
|
|
|
<div class="quote">я пью неправильное пиво?
</div>
нет, ты не сидишь на зорбе
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:44:13
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">я пью неправильное пиво?
нет, ты не сидишь на зорбе</div>
я на нем щас долго не усижу
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 01:44:45
|
|
|
|
Grand Canyon
"Быстрее" никак не может относится к времени, потому что время это константа. Быстрее оно двигаться не будет, по крайней мере в нашей Вселенной. А вот скорость может быть быстрее.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:47:31
|
|
|
IceHeart Girl Grand Canyon IceHeart Girl esgreckmf Grand Canyon
Ну все же, если рассуждать логически, то 10 часов это Х, а на 50% быстрее это Х+0.5Х=1.5Х, и никак иначе... В итоге мы опять таки получаем 10/1.5=6.67... Сразу говорю, я не сильна в математике 
и даже спорить не буду) просто в данном контексте неправильная формулировка. Речь шла о времни излечения, а значит слово "быстрее" отосится ко времени, а не к скорости.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 01:50:05
|
|
|
-Ich- Grand Canyon
"Быстрее" никак не может относится к времени, потому что время это константа. Быстрее оно двигаться не будет, по крайней мере в нашей Вселенной. А вот скорость может быть быстрее.
"время течет быстрее или медленнее" - знакомо? Лан, мы сейчас все по-своему правы, потому что по-разному воспринимаем формулировку.
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 01:55:06
|
|
|
|
Grand Canyon
"Метафора" - знакомо? Попробуй ускорить или замедлить время. Если у тебя получится, то, я думаю, нобелевка по физике будет твоя.
|
|
|
ПашаКарасьВарвар
|
8 Июня 2013 01:56:58
|
|
|
|
а у Вас тут весело :) я вот тоже работодателю говорю что у меня 8 часовой рабочий график а он ссылается на то что, по закону он может мне ( по договоренности сторон (ага кто бы меня ещё спрашивал)) впаять некоторое время дополнительно из расчета энного количества часов в год :)
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июня 2013 01:58:25
|
|
|
Самый главный вопрос, куда летит лазарет с субстветовой скоростью, что время там работает иначе
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Июня 2013 02:02:06
|
|
|
|
esgreckmf
Там не время идет быстрее, а таймер обратного отсчета ускоряется. Таймер на травме, идущий со скоростью 1 секунда в секунду, остается прежним, пока не выйдешь из поместья. Тогда он переключается на таймер, который крутил стрелки с ускорением лазарета.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Июня 2013 09:44:06
|
|
|
esgreckmf Самый главный вопрос, куда летит лазарет с субстветовой скоростью, что время там работает иначе 
со всем разобрался, но теперь головушка трещит
|
|
|
Маглава [8]
|
8 Июня 2013 10:20:54
|
|
|
esgreckmf Самый главный вопрос, куда летит лазарет с субстветовой скоростью, что время там работает иначе 
Если бы с субсветовой - время бы замедлялось. Для тех кто внутри.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|