|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Июня 2013 23:51:37
|
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 01:05:20
|
|
|
Тэккен [QUOTE=MurV]
крой топик скорее 
MurV [8] 00:06, 08 Июн 2013
закрываем тётя Дефо эту тему побыстрей.
вспомню волшебное слово из последних тем: фео во власти тьмы!! - крой и ссылку туда!
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 01:19:07
|
|
|
Денетор не дают покоя лавры евилДеда?)
завидуешь? возьми палача - и качай)
он написал, как правильнее сделать равновесие в игре) получу его участь - да проще простого)
только врядли уж в этом случает чтот админы изменят.
подведем итог) как и оказалось:весь негатив в мою сторону со стороны палачей - как же это предсказуемо.
Просто я, Анальгин, Казерожко
спасибо Деметриус, Брысь, Красивый чайник и остальной большей части отписавшихся)
крой, тётя Дефо
мур-мур-мур!
|
|
|
FireVal
|
8 Июня 2013 01:19:11
|
|
|
MurV
Вы хотите сказать, что 3300 доблести без обкаста, поломок и сильного напряга это нормально и ничуть не халява, и то, что человек потратился прилично на обкст, наколотил в 2-3 раза больше урона и в 10 раз больше скальпов за +2 пала это просто мегахалява и суперчит?
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 01:26:09
|
|
|
FireVal MurV
Вы хотите сказать, что 3300 доблести без обкаста, поломок и сильного напряга это нормально и ничуть не халява, и то, что человек потратился прилично на обкст, наколотил в 2-3 раза больше урона и в 10 раз больше скальпов за +2 пала это просто мегахалява и суперчит? 
признаюсь, как +2 палача получить сколько набить нужно, не знаю.
смысл в том, что имея макс звание на уровне в залах устроил просто разгром.. это что за урон у нас у всех там был - смешно.. а деваться некуда.. доблу потеряли.
чтот тут как-то в штыки восприняли эту мою тему некоторые) будем спокойнее может? я вообще футбол смотрю) про кого в фёсттеме отписал, он тоже, пообщались и болеем за Россию)
мур-мур-мур!
|
|
|
Mike- [10]
|
8 Июня 2013 01:55:40
|
|
|
|
MurV
За сегодня наверное под 80 скальпов в залах снял, думаю минимум 3/4 были травмы, а видел всего +1 и тому рад ))
Потратил на обкаст и затарку 20-30з ))
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 02:03:11
|
|
|
Mike- MurV
За сегодня наверное под 80 скальпов в залах снял, думаю минимум 3/4 были травмы, а видел всего +1 и тому рад ))
Потратил на обкаст и затарку 20-30з ))
это целый день поди в залах нужно быть, завидую твоему свободному для этого времени.
я вечером только тут
)первый раз моя тема и тут нету Самиры... даже обидно)\\
Тётя Деффо нету, пропало тётя((( не кроет тему(
мур-мур-мур!
|
|
|
e b o l a
|
8 Июня 2013 02:31:47
|
|
|
|
убейте автора, чтоль)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
8 Июня 2013 02:36:03
|
|
|
|
MurV
это что за урон такой жесткий? 10 к набивается за 2 боя примерно на 8) вы там чем в залах занимались? )) бучер понятно, скальпы резал, а вы че там делали?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 02:36:37
|
|
|
e b o l a убейте автора, чтоль)
дерзай) вякнула коль
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 02:39:39
|
|
|
e b o l a MurV
это что за урон такой жесткий? 10 к набивается за 2 боя примерно на 8) вы там чем в залах занимались? )) бучер понятно, скальпы резал, а вы че там делали?
а вот не поверишь, так получилось у всех
я топик писал с вопросом, а не "автора убей") не тупите, дама или кто вы там) ники редко открываю, дабы разницы нет магмар или людь по игровому - лишь бы человеком оставался в жизни и не бросался желчью из трех слов.
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
8 Июня 2013 02:54:09
|
|
|
Стражи переработали. "сундуки" "я нарыл семек" "ослабьте ***"
зато как в будни то пашут, молодцы!
мур-мур-мур!
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
8 Июня 2013 03:40:51
|
|
|
Я вообще удивляюсь почему афторра нуботопа до сих пор не закатали в бинты на пол года, за создание подобного бреда, нубо-самопиара, и вообще кто те дал право обвинять нормального перса в халяве.? Гасите афтора этого позорного нуботова полностью, в хлам. В бинты его чтоб поумнел.
|
|
|
Ixidor [10]
|
8 Июня 2013 04:35:02
|
|
|
|
А ведь в средние века за ересь сжигали на костре) Другой термен для этого предложения подобрать сложно)
Если отменят походы в залы с максимальным званиям, игрокам придется экономить не только опыт, но и доблесть: сидеть с 99% звания и откатывать доблу выходами с пб. Для автора ничего не изменится: сильные игроки продолжат ходить в залы за жетонами и плюсами, только игра станет гораздо зануднее.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Protsik [10]
|
8 Июня 2013 04:37:26
|
|
|
NEADEKVATNAYA [9]
|
8 Июня 2013 04:54:55
|
|
|
TYRBOBES Я вообще удивляюсь почему афторра нуботопа до сих пор не закатали в бинты на пол года, за создание подобного бреда, нубо-самопиара, и вообще кто те дал право обвинять нормального перса в халяве.? Гасите афтора этого позорного нуботова полностью, в хлам. В бинты его чтоб поумнел. 
Пожалуй соглашусь!
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июня 2013 05:05:22
|
|
|
TYRBOBES
а ты опасный
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
8 Июня 2013 05:10:37
|
|
|
|
Скорее всего ТС не понимает концепцию залов.
Я тебе открою большой секрет... В залы не только за доблестью ходят...
Еще есть:
- скальпы
- жетоны
- кач палача
И все это по дефолту.
Да и как сказал Иксидор... доблесть можно сбрасывать выходом из ПБ. Так что запретами не остановить.
К ТС
Кастуйся и играй. Удачи тебе.
|
|
|
Аэри
|
8 Июня 2013 05:50:45
|
|
|
MurV
ну-ну... попробуй взять пала и прокачать "нахаляву"
в этой игре халявы нет ;)
|
|
|
_51Rus_
|
8 Июня 2013 05:55:05
|
|
|
|
MurV
Что за бред Вы пишете? Ты попробуй сначала качни себе обкаст хороший и сходи разок понагибай в залы, и вот когда поймешь что это не будешь писать такие топы.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|