Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где логика?

Где логика?

samire [14] 
0
6 Июня 2013 13:24:28
прочитала много топов про то, как криты теперь страдают.
основная мысль критов при этом - ослабьте уворотов - они нас убивают! - НО ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ ОСЛАБЬТЕ УВОРОТОВ?

аргумент - "нас и танки убивают и увороты". ну это понятно - ну так и просите ослабить танков, так чтобы крит их мог убивать...

вот типа уворот стал сильный - убивает танка - да не убивает уворот танка при равных условиях.

и шансов у крита убить уворота теперь не меньше, чем у уворота убить танка.

а то, что танк убивает крита - да - это не правильно - НО ПРИЧЁМ ТУТ УВОРОТ?)

и да. про охоту. охочусь я на крофов в крите. уворота одеваю только для обители.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Леонид80
6 Июня 2013 13:29:00 #1
действительно, где? :cool:
недслов...
0
 Deadly Law [12]  6 Июня 2013 13:32:17 #2
потому что просили ослабить танков , а уворотов не трогать... танков оставили а уворотов усилили :confused:
Форумная подпись удалена
0
 brown [12]  6 Июня 2013 13:33:34 #3
<div class="quote">вот типа уворот стал сильный - убивает танка - да не убивает уворот танка при равных условиях.

и шансов у крита убить уворота теперь не меньше, чем у уворота убить танка.</div>

+++
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Куллер [6]  6 Июня 2013 13:34:05 #4
samire
у большинства критов, второй комплект танка:)..а третий лень покупать, или дорого, или....:)
0
CHEder2172
6 Июня 2013 13:34:12 #5
<div class="quote">НО ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ ОСЛАБЬТЕ УВОРОТОВ?</div>
Травля слишком нездоровая, на максимальном обкасте потеть уже начинаешь от душненького уворота который одну волшбу съел, соплей навешал и тянет
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 спит [8]  6 Июня 2013 13:35:12 #6
надо просить ослабить уворотов, тогда по логике развития событий, должны усилить танков и пока оставить уворотов как есть.
0
 pimp [11]  6 Июня 2013 13:35:14 #7
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.