|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приношу извинения за недостойное поведение игроку Murka. |
|
|
Слушающий [6]
|
|
|
|
6 Июня 2013 01:34:55
|
|
|
перед Машей извинился, она меня простила. Был неправ, признаю
00:16 ivanhelp » Murka: я никогда не сталкивался с подобными вещами, я приношу свои искренние извинения перед тобой. был зол из-за того что сломалась крась, но за неделю в три раза больше потерь...
00:18 Murka » ivanhelp: хорошо, я принимаю извинения ...
00:19 ivanhelp » Murka: не сталкивался с ЧС никогда, слышал конечно, терь понял что отравить жизнь могут конкретно, вплоть до бросания игры...
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:19:44
|
|
|
|
К А Р М А<div class="quote">тебя ктото у банкомата поджидает и отбирает деньги?</div>
Ну не выдумывай) Вот он я, сижу довольный у монитора, в предвкушении приятной игры почесывая руки. Накупил моров, корма, взял благи...Нападение. Травма...
У вас есть негативные эффекты, которые не позволяют вам участвовать в Полях битв. Вылечите их или подождите когда закончится их действие.
Любой маркетолог распишет вам поведение человека, которого обломили в получении удовольствия...Его дальнейшие действия нетрудно предугадать...
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
2 Июля 2013 23:19:59
|
|
|
e b o l a
Привет) Зачем меня вчера била?
My dick is big
|
|
|
К А Р М А [6]
|
2 Июля 2013 23:21:00
|
|
|
|
e b o l a
ну если по пунктам... бороду я может еще смогу придумать как-нибудь... ужин тоже, еще куда ни шло... а вот с компом запара... для начала над узнать кто из нас у Вани деньги отбирает, а потом уже мона и о компе говорить будет)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 23:21:39
|
|
|
|
-Анальгин-
привет) я ваще-то материк спасала от захватчиков))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
2 Июля 2013 23:24:21
|
|
|
e b o l a
 А вот нечего этого задиру защищать было
My dick is big
|
|
|
К А Р М А [6]
|
2 Июля 2013 23:24:51
|
|
|
ivanhelp
<div class="quote">Вылечите их или подождите когда закончится их действие.</div>
что мешает?
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:28:12
|
|
|
|
<div class="quote">что мешает?</div>
мешает то, что эти раны всё время "омолаживают"
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 23:30:03
|
|
|
К А Р М А
да все уже, раз ваня без бабла совсем, то компа не будет 
эт вестнег, а у него фиг оберешь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ales [14]
|
2 Июля 2013 23:30:27
|
|
|
e b o l a -Анальгин-
привет) я ваще-то материк спасала от захватчиков))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
2 Июля 2013 23:32:59
|
|
|
|
ivanhelp
я вот хоть убей не пойму... почему ты забываешь с чего началось все... и забываешь как ты хамил направо и налево, как ты сказал что ушел с игры и стойко пару дней держался, а потом вернулся и продолжил хамить... тебя реально удивляет в этом случае "омоложение" травм?
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 23:35:47
|
|
|
Ales
че, спал в карауле?  а в это время цитрамон уже пол локи поверезал, пока мы не прибежали)
пы.сы.традиционный: ЧС
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:39:50
|
|
|
|
Ошо сказал: (ну он много что вообщето говорил)) Не процитирую прямо "на зубок", но суть такова: Человек, который был вчера и тот кто он есть сегодня- это разные люди. Меня откошмарили за былые пригрешения. Сейчас-то от меня что надо??? Столько воды утекло...Признайтесь честно, хоть кто-то помнит кому и и чего нагрубил? конкретно?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
2 Июля 2013 23:43:52
|
|
|
<div class="quote">ivanhelp [6] 23:39, 02 Июл 2013</div>
<div class="quote">Человек, который был вчера и тот кто он есть сегодня- это разные люди.</div>
значит каждый новый день новый ты огребаешь за косяк старого тебя. все претензии к старому себе адресуй.
<div class="quote">Признайтесь честно, хоть кто-то помнит кому и и чего нагрубил?</div>
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=5680493
вот тебе пример. и да, в топике ты тож своеобразно писал здесь сегодня. эт канеш мелочь такая... но я запомню.
разговор бессмысленный, топ покидаю, хотя было весело.
зы. вопрос отнятых денег остался открытым, завтра проведу внутреннее расследование.
|
|
|
Ixidor [10]
|
2 Июля 2013 23:46:11
|
|
|
ivanhelp Ошо сказал: (ну он много что вообщето говорил)) Не процитирую прямо "на зубок", но суть такова: Человек, который был вчера и тот кто он есть сегодня- это разные люди. Меня откошмарили за былые пригрешения. Сейчас-то от меня что надо??? Столько воды утекло...Признайтесь честно, хоть кто-то помнит кому и и чего нагрубил? конкретно?
Надо еще всех преступников из тюрем повыпускать: ну и что, что они убивали и грабили, это же было в прошлом, наверника они уже стали добрыми и хорошими людьми) а им жить мешают, свободу ограничивают
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
2 Июля 2013 23:46:16
|
|
|
e b o l a
 Я хороший
Ales
Не слушай её, она шутит
My dick is big
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:49:07
|
|
|
|
То что я своеобразный- не делает меня социально опасным. Живут и похуже меня индивидумы. Веселить здесь никого не собирался, никаких денег в прямом смысле у меня никто не отбирал. Мне не дают возможность потратить мои- влить их в игру и благополучно спустить.
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:51:07
|
|
|
|
Ixidor
у каждого преступления свои наказания. Убил- отвечай по УК. Не с того ряда повернул- по КоАПу. Не надо путать божий дар с яичницей.
|
|
|
Ixidor [10]
|
2 Июля 2013 23:55:31
|
|
|
ivanhelp Ixidor
у каждого преступления свои наказания. Убил- отвечай по УК. Не с того ряда повернул- по КоАПу.
Если исходить из твоей же логики, доведение твоего перса до ПСЖ - наказание вполне адекватное твоему проступку)
Хотя на мой взгляд, оно слишком уж мягкое...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Слушающий [6]
|
2 Июля 2013 23:58:15
|
|
|
|
где я нарушил? покажите мне строчку! и чтоб там было написано какая мера наказания предусмотрена!
какие претензии и требования? Извенения были за слова , что ещё хотят?Тупо чсить 6-ку безклановую, да бы показать какие они крутые?))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|