|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2013 21:27:09
|
|
|
У меня есть один высокоуровневый знакомый. Он любит ходить на вражеский материк и бить маленьких уровней, сильно маленьких. Ну например, он 16-й, а они 5-ые. Объясняет он это тем, что когда он сам был нубом, его жестоко нагибали старшие уровни, сильно старшие. И вот теперь он им так дистанционно мстит. Как мне объяснить ему, что он, мягко говоря, неправ?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
5 Июня 2013 15:46:33
|
|
|
-Праведный-
ты правозащитник чтоль какойнить)?
последний Mariachi
|
|
|
Nyusish
|
5 Июня 2013 15:46:46
|
|
|
|
Фидель Кастро
Может маньяк а может и коньяк))
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
5 Июня 2013 15:47:14
|
|
|
Nyusish
вискарь тогда уж) 
он лучше)
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июня 2013 15:48:37
|
|
|
|
-Праведный-
Данное явление широко практиковалось еще в царской армии. И в целом, помнишь главную фразу "дедушки"? Вспоминай... Угу. "Не положено" (С).
В чем суть? А в том, что не должен опытный военнослужащий заниматься черновой работой, как предписывается уставами. И, как показывает практика, это правильно.
Если не брать перегибы, типа "моего жениха выбросили из подлодки на большой глубине", то основная задача старослужащего, это снять с себя максимум рутины, прикрыв при этом свои нижние 90.
У любого в ВС основное хобби какое? "Косить". От всего. Жестокость в данном случае, все лишь адекватный ответ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
5 Июня 2013 15:51:18
|
|
|
Drinker [12] 23:01, 04 Июн 2013
цитироватьПожаловаться модератору
e b o l a
Девочка-скерцо
со времени чиппки не видела ниодного хая, кто бы просто так ходил и мелочь резал) ниодного)
хи! как минимум три тела у вас есть на острове)) ренегат один из них, нутка и толпа стадное из разбойников -- прутся как половцы и все выжигают за собой
Вранье
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
5 Июня 2013 15:53:06
|
|
|
<div class="quote">прутся как половцы</div>
последний Mariachi
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
5 Июня 2013 15:53:08
|
|
|
|
Улыбка Волка
Но проблема не в "кошении", а в том, какими методами это достигается - побоями, унижениями, моральным давлением. Люди, совершающие самоубийства в армии, делают это не от того же, что их картошку чистить заставляют. Так что именно жестокость эту оправдать, кроме как особой чертой характера, нельзя. Закрытое пространство ещё, конечно.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
5 Июня 2013 15:54:11
|
|
|
|
Девочка-скерцо
так это уже перегибы)
про них сказано отдельно же)
последний Mariachi
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
5 Июня 2013 15:58:22
|
|
|
|
Фидель Кастро
А часто бывает дедовщина без жестокости? Тем более речь выше шла о том, что это считается нормой - <div class="quote">Жестокость в данном случае, все лишь адекватный ответ.</div>
|
|
|
LEMURZ [16]
|
5 Июня 2013 16:00:31
|
|
|
|
Ветал-Ыч
плохие у вас познания в анатомии =), чуть ниже еще не находится то, о чем вы подразумеваете!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июня 2013 16:00:59
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Я понимаю стремление "просто поговорить", но это не повод нести ахинею.
Три года на флоте были пожалуй, одними из лучших лет моей жизни, при все том, что такое явление как "годковщина" (флотск. вариант дедовщины") у нас была в полный рост. При мне попытки (именно попытки), самоубийства совершали трое.
Первого бросила девушка, он ранил вахтенного и пытался застрелиться. Второй хотел повеситься потому что не дали очередное звание, третий напившись до зеленых слонов.
Ты не можешь объективно оценивать происходящее там, как см. выше Фурманов - роды.
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
5 Июня 2013 16:06:56
|
|
|
|
Улыбка Волка
Во-первых, личный опыт одного человека - это частности. Мы же говорим о ситуации в целом, да, где-то всё ок, а где-то постоянно "перегибы".
Во-вторых, не обязательно быть женщиной, чтобы судить о родовой боли; не обязательно отслужить, чтобы говорить о дедовщине.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июня 2013 16:08:09
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Если интересно, почитай работы по военной психологии, например Маклакова, хотя он во многом "морально устарел" (технически).
Придет понимание, что нет такого термина как "жестокость". Есть "излишняя жестокость". Вот именно ее пресекает или пытается грамотный офицер. Если у него это получается, то у него на руках отличная часть, настроенная как концертный рояль. Если не получается, журналюги бьются в истерике, особенно перед очередным призывом.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
5 Июня 2013 16:09:45
|
|
|
|
Девочка-скерцо
дедовщина от безделья процветает ) а говорить про армию не побывав не стоит
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июня 2013 16:10:55
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Когда мы говорим о ситуации в целом, не владея предметом обсуждения, получаются досужие сплетни вместо аргументов. И как результат, твой вывод о мотивации, дескать "над ними глумились и они туда же".
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
5 Июня 2013 16:13:16
|
|
|
Наркоза Не Будет
<div class="quote">а говорить про армию не побывав не стоит</div>
Ок, я уже поняла. Кто не служил - тот не мужик, кто не рожал - тот не женщина
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Июня 2013 16:15:23
|
|
|
Девочка-скерцо Объясняет он это тем, что когда он сам был нубом, его жестоко нагибали старшие уровни, сильно старшие. И вот теперь он им так дистанционно мстит. Как мне объяснить ему, что он, мягко говоря, неправ?
а где доказательства гнобления?
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
5 Июня 2013 16:22:52
|
|
|
|
Улыбка Волка
При всем уважении к Вашему опыту - мы много где не были.
Но с той или иной долей вероятности беремся судить основываясь на опытных данных либо на здравом смысле.
"-Видишь суслика?
И я не вижу.
- А он есть"©
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июня 2013 16:23:21
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Классический пример грабель.
Нет! Я не буду чистить картошку после отбоя, потому что это - мое личное время по Уставу и вообще я - Личность.
Нет. Не личность. Получит в морду и все равно будет чистить картошку. Жестоко? Да. (с точки зрения гражданского лица). Несправедливо? Еще бы!
Согласна?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|