|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже простой в поместье,можно будет использовать с пользой? |
|
|
4 Июня 2013 15:04:03
|
|
Хоть что нибудь придумайте,надоедает бросать перса
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
4 Июня 2013 15:26:07
|
|
|
Ввести однорукого в поместье и все дела
|
|
|
Рычарг [8]
|
4 Июня 2013 15:28:45
|
|
|
|
В одном более глобальном проекте, откуда идеями статуй похоже и вдохновились в свое время, идея реализована проще и удобнее. Выходишь оффлайн - идет накопление доп.опыта, зашел в игру - получаешь удвоенный опыт в пределах накопленного автоматически. Ничего ни настаивать, ни активировать, ни оплачивать не надо. Все автоматически и принудительно. Только вот думаю, что такая реализация идеи совсем не обрадует большинство игроков Легенды )
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июня 2013 15:29:48
|
|
|
Землянин А не проще пойти поиграть в ту же игру .чем стоять там. копить что-то там и не играть это время. Вообще какая-то нестыковка с самого начала с этими статуями. Чтоб получить от них пользу надо в игре не играть. Бред ))
Вообще если рассмотреть статуи именно на + к добле и опыту, то это способ ускорить развитие персонажей, которые мало играют по времени. Зачем придумали статую на - опыт, скорее всего, чтобы больше продать, т.к. это самая полезная фича в поместьи. Никто не заставляет сидеть в поместьи, не сила ж персонажа там набирается, никто не заставляет бить со статуей на - опыт.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июня 2013 15:33:12
|
|
|
И когда уже введут катапульты и прочность зданий, чтобы можно было ломать чужие поместья, переход с локи в локу катапульты час в одну сторону. Будем играть в травиан
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 15:36:20
|
|
|
|
esgreckmf
Кактус тебе на язык. Вот упаси боги, если введут. Мне тогда ПэК мое бунгало разрушит, я переведусь на Хаир и сразу пиши на ПСЖ лучше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [9]
|
4 Июня 2013 15:39:23
|
|
|
Улыбка Волка
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
|
|
|
Землянин [13]
|
4 Июня 2013 15:46:18
|
|
|
esgreckmf
Вот кстати еслиб были статуи где наращивались статы там или урон, тогда цены бы им не было. Опыта и банками просто за глаза, но кому он нужен? те кто его экономят еще больше не будут играть сидя в поместьях (для игры вроде тоже не полезно). по мне так это очередные здания для вытаскивания с меня риолита и энергии.
Еслиб можно было выбирать я бы кроме ратуши, хранилища и мастерской может еще только магаз с почтой поставил 1 уровня.
Рычарг
Вообще админы не продумали, им вроде как хаи нужны, а они статую делают на отнимание опыта.
И реально, а чего это в оффе не копится? перс же не лунатик и не шлендрает по ночам, он спокойно спит в своей ратуше ))
|
|
|
-Драгнил- [10]
|
4 Июня 2013 15:48:46
|
|
|
|
Всё правильно админы сделали, статуя опыта также как и благо война с веркой раз в двое суток используется, если на ночь ставить, 2 ночи отстоял и заряжена.
|
|
|
Рычарг [8]
|
4 Июня 2013 15:58:32
|
|
|
|
Землянин
Сложно сказать... тут просто во многом ситуация с "опыт-зло" из-за перегруженности игры фишками. кажется что "это надо прокачать, и вот это...и вот то...а потом еще и это". В том проекте было проще. Там я за пару-тройку недель вкачивал персонажу максимальный уровень за счет помощи разных бонусов и уже через час после апа он был готов к несложным рейдам.
Здесь персонажа прокачивать дольше и тяжелее, потому и держатся за неполучение опыта. На мой взгляд опыт = зло до завершения двух квестов - Подвиги Агудара и Поклонение ордена подземных рыцарей. Все остальное с ростом уровня качается даже проще, чем на малых уровнях. Но живуч старый стереотип... потому и ввели админы статуи на уменьшение опыта. Ибо иначе их строить просто не стали бы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июня 2013 16:02:13
|
|
|
|
Рычарг
Опыт зло живуч до 12 уровня, т.к. с каждым уровнем появляются новые способы (репутации) расти в ширь и за уровень не успеваешь взять всё. После 12 уже пофиг, ПБ нет, а на плато с уровнем вроде как попроще должно быть.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 16:03:48
|
|
|
|
Все беды от того, что запретили в Поместье копать!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Землянин [13]
|
4 Июня 2013 16:05:49
|
|
|
|
Рычарг
Ну тут ты прав. В игре столько всего что просто жесть У самого в банках так и лежит 7 млн опыта. Но вроде и шарды надо добить до 14го желательно, и поместье не достроено, ой а репутаций то сколько, а на 16м говорят еще хуже. Вот и тормозишь. Но чем больше уровень тем меньше паришься об опыте. когда до уровня 4 млн это иногда год игры и порой возникают мысли хапнуть все эти банки и забить на игру ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|