Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назовите перса богаче Казаха
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Назовите перса богаче Казаха

Antarxis [6] 
0
3 Июня 2013 19:45:53
Назовите перса круче Казаха
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
 Веца [14]  4 Июня 2013 10:24:40 #77
Че то не понятно.... Название топа одно а вопрос в топике вобще другой... Крутость и богатсвто разные чуток категории. Просто богатство ето нада вести местный журнал Форбс. А по крутости ну незнаю - категория неоднозначная. Кто круче Кличко В. иль Сорос ? бред... - Более логично звучало б "влиятельность" узнать у кого здесь чин типа Прокурора Москвы иль Генерала ФСБ, Судя Конституционого Суда можна и Губернатора какогото округа, на края пойдет крупный акционер мегамежтранснациональной корпорации- Газпром пойдет :biggrin: .
0
Землянин [13]  4 Июня 2013 10:27:59 #78
Веца
Слышал я байку про какую-то игру. где депутат клан держал за бабки, вливал людям реал чтоб они прокачивались по максимому и за него воевали. Может байка, а может и правда. :rolleyes:
0
 Пипильсинка [7]  4 Июня 2013 10:30:55 #79
Землянин
Веца
Слышал я байку про какую-то игру. где депутат клан держал за бабки, вливал людям реал чтоб они прокачивались по максимому и за него воевали. Может байка, а может и правда. :rolleyes:

В Космиксе было такое, он и одевал клан сам
0
Землянин [13]  4 Июня 2013 10:37:14 #80
Antarxis
Ну то что Казах смог (уж ценой денег, власти, ума или еще чего) объеденить самых сильных игроков в один альянс. Навязать свою систему правления на игровой материк. Это точно круто!

У нас вон посмотрите, сколько играю люди вечно друг с другом воюют, противостояние рассы между собой. :confused: И хоть множество сильных игроков, но в итоге они даже просто поговорить не могут и решают все вопросы силой.

Так что крой топ. Круче наверное на прайме нет :cool:
0
PLR
4 Июня 2013 10:38:13 #81
Пипильсинка

Кто-то ведь упоминал, что говорят, будто бананы на пальмах растут. Не ты ли это был?

Dobryj
де тут ленейку да подленней взять :cool:

:exclaim: :lol:
0
 Dobryj [13]  4 Июня 2013 10:41:42 #82
PLR
могу и скрин выложить :redface:
0
PLR
4 Июня 2013 10:42:52 #83
Dobryj
Форумка буит :eek:
0
 Пипильсинка [7]  4 Июня 2013 10:43:23 #84
PLR
Пипильсинка

Кто-то ведь упоминал, что говорят, будто бананы на пальмах растут. Не ты ли это был?

я и что? но вот про депутата это с космикса было, у меня 2 друзей в то время в его клане были, название к сожелению не помню, народу там было не много около 10-15 челвоек
0
 Dobryj [13]  4 Июня 2013 10:45:38 #85
PLR
Dobryj
Форумка буит :eek:

из-за завести :lol:
0
PLR
4 Июня 2013 10:48:01 #86
Пипильсинка
Да то,что ты тоже просто говоришь:) Вот я и пользуюсь правом не верить сказанному тобой, как ты не поверил сказанному Архи. Ибо как не было тебя рядом с персами Jill и Казах, когда они вливали, так не было и меня рядом с твоими друзьями и прочими депутатами)

Dobryj
:eek: :lol:
0
 Пипильсинка [7]  4 Июня 2013 10:50:58 #87
PLR
Пипильсинка
Да то,что ты тоже просто говоришь:) Вот я и пользуюсь правом не верить сказанному тобой, как ты не поверил сказанному Архи. Ибо как не было тебя рядом с персами Jill и Казах, когда они вливали, так не было и меня рядом с твоими друзьями и прочими депутатами)

ну вот тут могу поспорить :lol: я знаю сколько было залито Казахом в игру :rolleyes:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  4 Июня 2013 10:52:17 #88
Землянин
смог? или не смог все-таки? когда БДИМ стал БИМом было видно кто на что... а потом уже просто выбор легкого варианта ИМХО... то, что потянет...
вот если кто в Хумляндии мир установит - это да, круто
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
PLR
4 Июня 2013 10:54:19 #89
Пипильсинка
Только на основе информации о купленном питомце?) :lol:
0
-РИЧ- [8]  4 Июня 2013 10:55:02 #90
Я :surprised:
0
 Пипильсинка [7]  4 Июня 2013 10:55:31 #91
PLR
Пипильсинка
Только на основе информации о купленном питомце?) :lol:

пусть будет так, вам некчему знать данную инфу
0
Землянин [13]  4 Июня 2013 10:55:57 #92
МарС БоГ ВойнЫ
Землянин
вот если кто в Хумляндии мир установит - это да, круто

Это наверное не будет никогда. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=467096&f=12 вон даже написал как много букав gun-fighter по этому поводу.
0
PLR
4 Июня 2013 11:05:35 #93
Пипильсинка
Мне она и неинтересна) Я более предпочитаю держать в чистоте свое белье, чем копаться в чужом.
Но от последнего поста твои слова веса не приобрели, по крайней мере в этом топе. Заметь: я не говорю, что ты пустозвон в принципе (я даже уверен в обратном), но считаю, что ответ на пост Архи был слишком пренебрежительным. Что и послужило мотивом для моих комментариев. Хорошего дня
0
SLAYVER
4 Июня 2013 11:14:23 #94
А что значет богаче и круче? Как кто-то говорил " в ком Бога много, тот - богатый!"
А ещё есть богатая душа, богатство знаний и т.д.

У кого больше денег - вот правильный вопрос или у кого у родителей больше денег.

А круче, что значит круче? доведённый с помощью варки до твёрдого состояния ??))

Или кто счильнее 1 на 1 на кулаках)))

В общем я конечно умничаю, но сам вопрос глупый как мне кажется. тут может быть с 10- к богаче Казаха , но не вливающих сюда. А льёт денег в игру больше всех Казах, вернее не казах, а человек по имени Миша. так как казах это не только хозяин, но и 3-4 ....
0
 Аццкий-Конец [4]  4 Июня 2013 11:19:51 #95
Пипильсинка
Попробую предположить:
Ты сам с Казахстана,и пытаешься взять на понт мол знаешь сколько влил Казах.Только вот этого ты не скажешь ибо нам не нужно этого знать.
Тактика устарела с годами.
P.S.ты бы для начала задумался,а играет ли Миша до сих пор за Казаха :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.