Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем старше игра, тем скучнее общий чат.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чем старше игра, тем скучнее общий чат.

Денетор [12] 
0
3 Июня 2013 16:26:02
Раньше люди общались, обсуждали что-то... а теперь?

16:00 Воины, объявлен набор на почетную должность Ментора! Самые доблестные, опытные и справедливые удостоятся чести быть проводниками и помощниками в мире Фэо! Ваши рвение и добрые дела не останутся незамеченными.
16:03 - MARKOFKA - : : Идет прием в клан игроков качающих доблесть с 3-го уровня (звание на свой уровень,возраст от 18,частый онлайн,общительность,чувство юмора). Подробности в приват.
16:09 Дисектикон : Войду в сильную группу в пещеры на 113, 4 ур -30 мест.
16:09 Моряков : Приму\\Вступлю на паук(+++),корр(+++), муха(+++), кэп(+++), богельф(+++) эндарг, големы, колода(-),
16:10 Potomko : вступлю в подготовленную группу в пещеру я 4ур на победу
16:11 Sanya_1 : войду на серию в храм я 4лвл
16:11 __РЕВАНШ__ : приму в дом 3-4 лвл писать в приват
16:11 -колега- : Ищу напарника на арену! 4 лвл, ЯД, ауры, красный обкаст ГНЕВ фул крась!
16:11 Daimonos : Уважаемые собиратели древних коллекций! Обмен монетами (в том числе и полностью безвозмездный), разрешен ТОЛЬКО через торговый чат игры. кляп 15 мин При повторе 30
16:11 Про_100 : Схожу в храм на серию, 4ур,фул затар, яд. Так же ищу напарника на арену.
16:11 worldman : войду на мясо+паук 5 лвл,с 3-х часов ночи по
16:12 _andrei7_ : войду/приму на кора(--) паука (++) муху(--)кэпа (++) луан , големы я 6 лвл
16:12 Совершив великое подношение во имя богини Сильфеи, персонаж Заначка [16] получил Медаль «Поклонения».
16:13 - -Страж_Миров- : Дилер поможет Вам купить Бриллианты!Продажа Брюликов за Евро,Гривны,Доллары и Рубли!Для Украины - Вебмани и Приватбанк(Приват24).Консультации в приват!
16:13 zveroboy11 : Ищу напарника на Арену
16:13 Пересмешник_ : Друзья, рады Вам сообщить об открытии набора в клан PerfectStorm доблестных воинов 3-4 уровня
16:13 Дисектикон : Войду в сильную группу в пещеры на 113, 4 ур -30 мест.
16:13 Моряков : Приму\\Вступлю на паук(+++),корр(+++), муха(+++), кэп(+++), богельф(+++) эндарг, големы, колода(-), воздаяние
16:14 _Валютчик_ : Продажа Брюлей через Приват24,Qiwi,Webmoney,Liqpay,Таулик,Wmnote,VISA/MasterCard из любой Страны и множество других оплат (пишите в приват,ICQ,Skype)
16:14 сУнгМастер2033 : 1)Идет группа в пещеры 3-4лвл Затарка полная - это обязательно: рески 10 штук, полный фул (или синь или зелень) - желательно..., благи - воина, старца и красные применение благ - по ситуации
16:14 Zero_Gravitation : Ресаю в любых магмарских локах для достижений картографии Хаира ,зарядки рун, прокачки палача, ограбления магмарского банка, сбора ресурсов рыбака(Для события Торг.Путешествие)
16:15 -девочка- : Вступлю на: Вольфера (++), муха (++), кор (++), мясо(++) паука(-) я 5 лвл Лягухи, луан.
16:15 Quersi : вступлю в группу на линга 4 лвл
16:15 __РЕВАНШ__ : приму в дом 3-4 лвл писать в приват
16:15 -coa- : Идет прием в клан 2 ступени игроков налогов нет, обязанностей кроме частого онлайна нет, шмот неважен, злюки приветствуются!!!
16:15 Про_100 : Схожу в храм на серию, 4ур,фул затар, яд. Так же ищу напарника на арену.
16:15 Firefly-O_o : обменяюсь знаками дружбы
16:15 _-_zlo_-_ : Войду в Пещеру,Храм,Чертоги +2500(+)Муху(-)Болото(+)КЭПА(+)Кора(+)Паука(+)-Я 9 лвл всё есть

за 15 минут ни одного сообщения от живого человека
реклама брюлей, набор в группу, набор в инст, набор в клан, реклама брюлей, опять реклама брюлей, опять в инст, в группу.. и так бесконечно.
вообще люди в игре есть? или одны боты?

Может быть... стоит совсем убрать флудилки? чат в агонии.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 -Ich- [6]  3 Июня 2013 19:51:24 #39
Сибиряночка
Её разорвало, когда она об пол шарахнулась) Ну, а потом я руками её доломал :cool:
Пошли в чате флудить?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.