И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Статус: Пользователь
Фамилия: Вагина
Отчество: Евгеньевна
Корни из Вятки - Котельнич. Родилась в Нижнем Тагиле. Ландшафтный дизайнер, живу в Санкт-Петербурге. Увлечения - капоэйра, паркур
Отчество: Ивановна
Место рождения - г.Нерчинск Читинской обл. Отец - Вагин Иван Иванович (Усть-Начин Читинской обл) В наст.время живу в Иркутске. Родственники и однофамильцы пишите
Отчество: Борисовна
это моя девичья фамилия. папу звали Вагин Борис Александрович.Дедушку- Вагин Александр Андреевич, он был Героем Соцтруда, директором совхоза в Казахстане после освоения целины.
....
и т.д. Много нашел. Все выкладывать не буду - но женщин с такой фамилией много.
если есть сомнения - в приват запилю ссылку
Я люблю Украину
Последних 2 слова прочитал На шишу
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Гриныч с этого просто начинается всегда)
В СССР вагины были только как фамилии и всё. И голубые были только краски!
А теперь сплошные Биберы и Гаги кругом...
Девичья фамилия матери : Гей Нормальная немецкая фамилия. А сейчас даже как секретный вопрос стесняюсь такое писать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.