|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Футболист-
|
|
|
|
3 Июня 2013 11:54:29
|
|
|
Хотелось бы поднять вопрос,один раз уже испробовали поля Между Мирами,так вот хотелось бы спросить Летом Намечаются Такое событие? и мне игроков не мало важно
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 11:55:12
|
|
|
|
Игроки против этого события.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [14]
|
3 Июня 2013 11:55:29
|
|
|
|
да!
да!
да-да-да!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-_Splasher_- [12]
|
3 Июня 2013 11:55:35
|
|
|
|
игроки за это событие.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
samire [14]
|
3 Июня 2013 11:56:02
|
|
|
esgreckmf Игроки против этого события.
это баба Яга протифф - а игроки - ЗА!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Футболист-
|
3 Июня 2013 11:56:05
|
|
|
|
esgreckmf
Мне бы хотелось услышать Ваше мнение,по этому поводу,почему вы так считаете?
|
|
|
-Футболист-
|
3 Июня 2013 11:57:43
|
|
|
|
я считаю,Сейчас это актуально,поднять ребят,что снова была Доблесть актуальна)
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 12:09:04
|
|
|
|
-Футболист-
Апайся на 8ой , там куча инстов. Тебе то зачем межмирье ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Футболист-
|
3 Июня 2013 12:11:27
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 12:14:24
|
|
|
|
-Футболист-
А что не очень ? 7к доблы за 2 часа. Ну и 7ым на ПБ делать нечего. В храмах тоже не плохо.
|
|
|
-Футболист-
|
3 Июня 2013 12:15:02
|
|
|
|
esgreckmf
ты просто не видел как мы дрались и сколько было слито мороков-денег
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 12:20:55
|
|
|
-Футболист-
А, так ты хочешь халявки ?
109 убийств у противников, не так и много, с учётом ездовых и ваших смертей. Притом инст то был интересный. Я тебе по секрету скажу, на 8ом уровне самое сбалансированное ПвП. Правда всё ровно это ПвП против моров. Но таковы правила двара.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Июня 2013 12:32:55
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
3 Июня 2013 12:33:54
|
|
|
|
начиная с 11 + 9-10 лвлы под вопросом , 4-8 вообще нечего делать на межмирье , пускай так качаются.
про себя сразу добавлю .. лично мне пофиг ибо 1) у долбы нету никаких приемуществ (руна в наручи это фигня) а красить медальки убивая ботов , мне чета как то вц как надоело) люблю совмещение пвп + ботобойство на маг уровнях есть только ботобойство и банальный фарм долбы.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Магмарик [11]
|
3 Июня 2013 12:55:51
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2013 13:06:14
|
|
|
|
чет как-то вяленько халявщики плюсуют))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Футболист-
|
3 Июня 2013 20:24:22
|
|
|
|
нет, никто не спорит,на 4-8лвл нормально качаться,ну когда +9 там дальше ОЧЕНЬ сложно без реала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|