|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крисла [8]
|
|
|
|
3 Июня 2013 11:09:34
|
|
|
На древнем, магмар – мало. Бои закрывать некем.
Обращение, к Айрон Кастлам, позволить присутствовать на плато. Довести, на будущее, во избежание недоразумений, кто может там находится, а кто нет, так сказать, дать определение, кто «мясо», а кто – нет. Польза, думаю, бедет не только для меня.
По-мотивам:
8:55 …… »....,Крисла: Спрашивать разрешения не учили?
8:57 Крисла » .....,…..: непонятно, а здесь, что великая где-то или плато кастлы застолбили?
8:57 ..... » Крисла,…..: разрешение на что?(это что ВБ что ли?
8:58 …… » .....,Крисла: На вход в бой, мясо мне тут не нужно
8:58 Крисла » ....,…..: на форум?
8:58 …..» ....,Крисла: Вперед и с песней.
Спасибо, с надеждой на понимание. Поиграть, хоть и не часто, но хочется, а не просто.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
3 Июня 2013 11:49:29
|
|
|
блин
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
3 Июня 2013 11:50:02
|
|
|
|
<div class="quote"> Wybie Lovat [7] 11:48, 03 Июн 2013</div>
<div class="quote">смотрим время,потом пишем.</div>
Есть, Кэп1!1!1
Только смысл создавать топ через 2+ часа?:) Чтобы никто не мог точно сказать, как автор выглядел в бою?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
3 Июня 2013 11:51:23
|
|
|
|
<div class="quote"> Wybie Lovat [7] 11:49, 03 Июн 2013</div>
<div class="quote">блин </div>
XDD)))
Рекламное лицо фирмы "Brembo" )))
Читаем топ, а потом пишем!)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Крисла [8]
|
3 Июня 2013 11:52:28
|
|
|
|
Плато – закрывалось, повесили на всех, кто оставался в локации.
Гриныч
Спасибо, яраньше тоже так думала.
Болотники, а зачем из снимать? Бои закончились, пусть человек, который их повесил – порадуется, фиолетовыми ядрами по Хаиру звеня.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
3 Июня 2013 11:56:15
|
|
|
Вестник мира
ну может занят человек был,не у всех стока времени свободного есть,чтоб тут часами сидеть.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
3 Июня 2013 12:17:52
|
|
|
|
Я ничего не поняла((.Почему девушка скрывает ник, если дали добро на форум, и почему не говорит была она под обкастом на момент инцидента или нет. Зачем создавать топ, в котором минимум информации((, что-бы самим додумывать что-ли?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Честный судья [10]
|
3 Июня 2013 12:23:57
|
|
|
|
Крисла
а где Вусла? Хемуль недоволен.
no comment
|
|
|
dima_k1997
|
3 Июня 2013 12:26:09
|
|
|
Крисла [8]
|
3 Июня 2013 12:36:14
|
|
|
|
Ник не называю потому, что топ носит характер не агрессивный, информативный. Попытаться донести до человека, быть чуть более логичным, и с нервами как-то бороться.
Также, опасаюсь преследования выше подразумеваемого председателя (с)
Обкаст: добивала элик несокрушимости с похлёбкой. Болотники, это люди, в последнем бою.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
3 Июня 2013 12:36:42
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Солидарен. Она с нами кокетничает!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
3 Июня 2013 12:38:28
|
|
|
|
Крисла
Ну так тогда нужно было и название клана скрывать. Как то "некий клан, название которого начинает на букву "Ай"". Мы бы хоть в Поле Чудес сыграли.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Крисла [8]
|
3 Июня 2013 12:42:50
|
|
|
|
Улыбка Волка
Шалун. Вы Куколкой, черезвычайно проницательны.
P`S Улыбка Волка приходите сегодня на сеновал, палача качать
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2013 12:56:42
|
|
|
Крисла На древнем, магмар – мало. Бои закрывать некем.
а вы считаете, что бой главное закрыть, а выигрывать кто будет - неважно? в бой заходить на победу нужно, а не мясом) был бы обкаст, я уверена, к вам бы притензий не было)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Дантен [9]
|
3 Июня 2013 13:09:23
|
|
|
|
Если у игрока был негативный обкаст или в бою провела мин времени + нанесла мин урона - то негатив понятен.
Если у игрока не было негативного обкаста и + был мин обкаст и в бою нанесла урона - то недовольство не понятно.
Ссылку боя в студию :). И всё встанет на свои места.
|
|
|
Крисла [8]
|
3 Июня 2013 13:27:34
|
|
|
e b o l a
а вы считаете, что бой главное закрыть
И да и нет. Всё же зависит от ситуации. Сегодня завершающий бой на плато, магмар девять человек в бою, людей под два десятка...бой проигран, магмары в бою не получили доблесть. Мой взгляд на ситуацию : был бы бой закрыт раннее, шанс на победу в бою возрос бы. Да, никто не оспаривает ситуацию, когда своим заходом открывают бой. Но в данном случаи, ситуация совершенно иная.
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2013 13:50:49
|
|
|
Крисла
вы изначально неправильно мыслите) это хорошо, что не закрыли бой, который не смогли бы выиграть, и хумы не получили + к репе ВБ) а вообще, что это за прикол такой, что 9  магмар не могут убить 20 хумов? это всего то по 2 штучки на каждого) значит магмары были без каста) кастоваться надо и убивать, чтобы потом не размазывать сопли по форуму)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
3 Июня 2013 13:56:26
|
|
|
|
Ходи на плато без обкаста как мужиГ
По чем Омела для народа?
|
|
|
VoRoN911
|
3 Июня 2013 14:18:56
|
|
|
|
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
samire [14]
|
3 Июня 2013 14:28:03
|
|
|
|
Крисла
без лога боя ничего не понятно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|