Фидель Кастро
<div class="quote">ты налоговый инспектор чтоль?
откуда про мои доходы знаешь?</div>
я твою сестру отлично знаю по он лайн играм я таких видал очень много замониторных стрингоносок:)
так шо отмаз не катит :) и я тебе девочка даже объяснять не стану где ты ныла ты сама все помнишь и знаешь:) и если у тебя сил нет даже себе признацца в этом это твои личные проблемы одной больше одной меньше все равно ты никакая же :) тебе лишняя не повредит ваще:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
ладно сашулька ты там в оффе развлекайся дальше а я таки узнав о тебе пару подробностей пожалуй лучше тебя пожалею:) .... тебе пожалуй и правда из за монитора лучше не вылезать:)
Кровища
шо ты плетешь то балабол?)
какую сестренку ты узнал? поведай всем нам, мне интересно даже)
и какие подробности ты узнал)?
теки отсюда, ато балаболить уже устал наверное)
трепло)
Кровища
вот опять ты сорвался на оскорбления прямые)
да и меня гонишь без былого сарказма, пошел в лобовую атаку)?
а че там, можно и лбом работать, там беречь нечего)
балаболка)
противно выглядет днище которое чебурашка вякающее с другого берега и зная что если я его поймаю хоть тут хоть в реале то его дупло будет похоже на британкский флаг
на этом думаю диалоги можно прикрыть и эта чебурашка часто лезет куда ее не просят и я ее опускал и буду опускать потому шо она по жизни опущенка :)
мне конечно говорят шо я зря на нее ваще реагирую но иногда меня это развлекает:) ну и чебурашка мож себя значиомй почувствует
2 полезных дела делаю одновременно
Кровища
балабол)
еслиб ты меня в реале встретил я сомневаюсь что ты мне что то сделал бы плохого)
а твои посты не выглядят занимательными, а больше смахивает на то что ты совсем слюной с ядом изошелся)
Кровища
А мне всегда казалось, что противно выглядит то, что выглядит откровенно противно. И не важно, прав ты или нет, гадость - всегда гадость.
Я не прав?
ты знаешь чебурашка мне не нужно здесь владеть эмоциями:) если ты вырезано я тебе так и говорю:) а вот ты вырезано тебе надо владеть эмоциями ибо тебе просто тут делать в игре нечего больше кроме как смайлы шлепать на форуме:)
Кровища
Добавлю к этому - иногда сдают нервы. И я тоже выглядел частенько противно Но это ж не значит, что это правильно? Нервы нужно контролировать. Смотри вон, как изящно-гадостно троллит Вестнег оппонента)