Аццкий баянист
Что я думаю? Не понял...
Я лично думаю, что именно из нудистов и выходит потом большая часть экономщиков опыта и в ПвП-шных инстах ( особенно на маленьких левелах) - вырабатывается своеобразный рефлекс - экономить опыт везде где только можно и где даже этого и не стоит...Потому собсно и отметился в этом топе и провел определенные параллели... Хотя, конечно, разные кадры попадались за это время - были и вполне даже прокачанные и с приличным званием/значком, но сливающие бои, если по их мнению, получат много опыта с конкретного боя... Воевать совместно с такими не было как-то не особо приятно - лично мне по-крайней мере... Во всем должна быть разумная мера - и крайности как в одну, так и другую сторону выглядят несколько глуповато со стороны... Вот собственно что я и думаю... Все имхо как всегда...
ПыСы.. А если ты про тот случай с наемом Пала на меня за вытянутый бой в пещерке - так мало того, что это тоже выглядело по-дурацки - пытаться палачить своих за Победу, так и никто не заставлял этого кадра разорятся на такие траты...

Лично меня это сильно позабавило в свое время - почему и запомнилось... Кста - через некоторое время этого кадра я уже у магмар видел - к вам перебрался на ПМЖ... Чему несказанно обрадовался...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.