Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Травмы

Малгос [10] 
0
1 Июня 2013 13:00:14
Для чего они нужны?
1. И самое главное! Для Пещер и храмов.
2. Для наказания.
3. Для удовлетворения своих внутрених обид.

Не знаю, что по поводу травм думают сами палачи, но, меня, например, они выбешивают....особенно от какого-нибудь вырезано на древнем с сюрикеном. Админы, не будь вырезано, уже давно вняли бы мольбам малышей, и имели бы на несколько сотен (тысяч?) постоянных пользователей больше, если бы запретили ставить травмы ыт 16-х 3-м, 4-м и 5-м. Поставьте себя на место малышей, когда по-незнанке зашёл на плато и на 3 дня травму вырезано....хочется дальше играть? Сколько людей бросили из-за этой тупой идеи, ставить травмы.... Ещё, например, было бы интересно, что если нападает чел свитком, то не больше, чем + 2 уровня, чтобы бой окозался абсолютно закрытый для ещё больших уровней, чтобы его вытянуть моно было б с друзьями и сокланами. В общем какова вырезано травмы ставятся всем, а не тока ближайшим уровням? (могли бы писать что-то вроди "Вы посмотрели на этого несчастного малыша и проявили жалость, на стали ему дробить позвоночник, а просто пинком отправили восвояси....) Лекари.....за 5 лет я так понимяю, вырезано, колотить, так нихрена и не пересмотрели количество навыка для лекарей? Чтобы накачать нормальный уровень, надо жить на площади и каждого с травмой умолять полечиться, а не в офф уйти? Палачам в этом плане, полегче...нашёл жертву, раскатал...ну а там повезло-не повезло.... лекарей +8 и выше - единицы.... Просто задолбали травмы епиь на 1,5 дня на древнем ) Трудное уторо )) в общем, добавляйте свои мысли умные и не очень ) ну и вашь стёб про нытьё и т.п.. и т.д
0
Бабий магнит
1 Июня 2013 13:31:21 #20
вашь
нашь
пфф
0
 УБИЙЦА 888 [10]  1 Июня 2013 13:46:00 #21
Сделать поэтическое пвп, собрались в залах кто круче сочинил стих тот победил, скорпу ласковое слово сказал у него от умиления хп отбавилось, в итоге добродушно подарил тебе 13 сер и ушёл клешнями себе одуванчики рвать на венок для головы....мимимими :mad:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Аэри
1 Июня 2013 14:23:15 #22
УБИЙЦА 888
:lol:
0
-х-ФОБОС-х- [7]  1 Июня 2013 14:25:10 #23
Ну, с палачами еще понятно, профа такая. И каждый сам решает, куда ему ходить, в какой бой лезть, и должен думать о возможных последствиях. Мне вот непонятен смысл получать травмы от мобов?? Пару дней назад лазил в катакомбы за "макулатурой", только с седьмой попытки получилось пройти. Шесть раз мертвяки нападали, пять травм поставили больше чем на сутки. В этом, какой смысл???
0
 pofigu [10]  1 Июня 2013 14:28:25 #24
-х-ФОБОС-х-
Мне вот непонятен смысл получать травмы от мобов?

это что играть было лучше, было веселей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 УБИЙЦА 888 [10]  1 Июня 2013 14:33:52 #25
-х-ФОБОС-х-

Ну а что, разве не логично что например трёхметровый скорпион ставит травму?) Если в реале сразиться с медведем то думаю тоже пары конечностей не досчитаешься, если повезёт) Травма это стимул, стимул не лезть куда не надо и не грубить кому попало)
Ну а для админов это всё откладывается в кармашек, вывод золота из игры им на руку)
0
 Сеньор Курнулли [10]  1 Июня 2013 14:37:45 #26
Малгос
иди отдохни, на солнце чтоль перегрелся ))) :twisted:
0
dima_k1997
1 Июня 2013 14:59:09 #27
админы, лучше автора с базы сотрите
.
0
-х-ФОБОС-х- [7]  1 Июня 2013 15:14:10 #28
УБИЙЦА 888
Не логично сравнивать игру с реолом. Думаю, что после встречи с медведем в реале, вы врятли выжить сможете, от вас вообще мало что останиться. Ни один хирург не соберет. А покусать и хомяк может, тоже травма. А здесь можно умирать и воскресать хоть по 1000 раз на дню, и крысы ростом с человека бегают, но конечности пока еще ни кому не отгрызли. Ну а золото я бы скорей стал тратить на что-то полезное, если бы травм не было. А так просто забил на игру на 1.5 дня.
0
 ArhontTWO [11]  1 Июня 2013 15:18:30 #29
Малгос
Вчера шел корра попиннать вечерком, проходил мимо веригии словил трамву головы на 3 дня=)) :lol:попиннал блин=) Ну выпил 5 банок исцеления травм и я снова с трою=)
0
 УБИЙЦА 888 [10]  1 Июня 2013 15:18:46 #30
-х-ФОБОС-х-
Просто игра с закосом под реал, поэтому такие сравнения. Если бы мир фео был настоящим со всеми этими его чудесами, то это было бы логично получить травму от человека который на это "учился" или моба который сильнее тебя)
0
 Экзорчик [6]  1 Июня 2013 15:57:53 #31
Можно просто сократить длительность травм, а то уже ставят на 1-2 дня, а дальше что будет? На неделю?
0
 Предвестник Тьмы [12]  1 Июня 2013 16:32:27 #32
Травм боятся, на плато не ходить :rolleyes:
go vegan
0
 Гриныч [10]  1 Июня 2013 16:35:19 #33
травмы это хорошо и правильно.
Я соклан это сгоряча выдал, на эмоциях.
0
 Теракотовый [13]  1 Июня 2013 16:37:13 #34
скоро уберут,скоро все уберут(травмы,говнокаст,поломку,ездовых и моров),введут поголовную краску и десятикратное увеличение доблы и опыта,чтоб к концу года все были как один 20лвл и с максимальным званием :cool:
0
 anaesthetist [10]  1 Июня 2013 16:38:56 #35
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=473287&f=7
а вообще травмы нужны) отлюбого уровня любому. не надо никаких ограничений!
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Просто я [12]  1 Июня 2013 16:44:29 #36
УБИЙЦА 888
ты зачем зараза с таблеткой помирился?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Невидимка
1 Июня 2013 16:51:32 #37
:lol: :lol: :lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Soul Warrior
1 Июня 2013 17:04:51 #38
Если бы мне не могли поставить травмы хаи, представляете, как бы я обнаглел? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.