|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А знали ли вы, что часть персов топовых иностранных серверов переезжают на русские серваки??? |
|
|
Куллер [6]
|
|
|
|
31 Мая 2013 13:36:43
|
|
|
|
Кровища [15]
|
31 Мая 2013 15:31:58
|
|
|
Рэдрик Ш
медиант румынский терь учить будет 
нахрен им учить он их там покусает всех за 2 дня и все дела
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
31 Мая 2013 15:33:08
|
|
|
|
Всем привет, просились на Прайм, сказано было, у вас с балансом все нормально. Так что совместили приятное с полезным, будем ровнять баланс на медианте.
Причина переезда - игры практически не было, слишком серьезно в свое время подошли к проблеме межрасового противостояния. Ну и пофиксили его нечаянно))
Заодно насчет цен, на немецком почти все дороже, за редким исключением. Связано с гораздо меньшим количеством игроков с одной стороны, и с гораздо большим, удельно, количеством желающих нарисовать красивую картинку. Плюс 1 брюл - 1 евро.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
31 Мая 2013 15:33:29
|
|
|
Кровища
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=сансон
Кстати... законченая картина-история...
называется Сансон переводится на день на медиант и возращается на прайм с Баронесой!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
31 Мая 2013 15:34:12
|
|
|
|
.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
31 Мая 2013 15:35:22
|
|
|
|
Кровища
а там еще Конь есть. так что полноценно Сансон и Конь переводятся на медиант, забирают Баронесу и быстро быстро назад)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 15:35:33
|
|
|
Baronessa_DE
привет! поздравляю, чО)))
gun-fighter
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:36:03
|
|
|
<div class="quote">казано было, у вас с балансом все нормально.</div>
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
31 Мая 2013 15:36:55
|
|
|
Baronessa_DE
Пофик. Мы готовы пожертвовать ГанФайтером, отправить его в Магмарию, а Вас - к нам
баланс, все дела
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:38:00
|
|
|
|
Баронесса вдувабельна? Слайды есть?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
31 Мая 2013 15:38:58
|
|
|
_MeLLow_
для сравнения: Сашенька - Лада Калина, Баронесса - WolksVagen Golf
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
gun-fighter [15]
|
31 Мая 2013 15:39:36
|
|
|
|
NETU
лесом, я теперь на медиант хочу к баронесе!!!)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:39:47
|
|
|
|
NETU
Э, еще раз сравнишь Сашеньку с обычными девками в глаз получишь
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
31 Мая 2013 15:40:05
|
|
|
|
_MeLLow_
У меня двое детей, и с зубами полный порядок, санация 100-процентная))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:40:54
|
|
|
|
Baronessa_DE
Ну тогда целую в пупочек, не более(
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:41:33
|
|
|
|
Baronessa_DE
А 100% санации не бывает! Бывают недообследованные))))
|
|
|
NETU [8]
|
31 Мая 2013 15:42:27
|
|
|
gun-fighter
иди, а её к нам пущай переводят!
_MeLLow_
чО, войны захотел, гнусный червь?
|
|
|
Gareth [9]
|
31 Мая 2013 15:42:53
|
|
|
Baronessa_DE Всем привет, просились на Прайм, сказано было, у вас с балансом все нормально. Так что совместили приятное с полезным, будем ровнять баланс на медианте.
Причина переезда - игры практически не было, слишком серьезно в свое время подошли к проблеме межрасового противостояния. Ну и пофиксили его нечаянно))
Заодно насчет цен, на немецком почти все дороже, за редким исключением. Связано с гораздо меньшим количеством игроков с одной стороны, и с гораздо большим, удельно, количеством желающих нарисовать красивую картинку. Плюс 1 брюл - 1 евро.
а где легендарка? (((( и к кому примкнёте или свой клан будете создавать? )))
|
|
|
Кровища [15]
|
31 Мая 2013 15:43:08
|
|
|
gun-fighter Кровища
а там еще Конь есть. так что полноценно Сансон и Конь переводятся на медиант, забирают Баронесу и быстро быстро назад)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
31 Мая 2013 15:43:15
|
|
|
|
NETU
Максимырдыж пыж!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|