Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > денег ннадо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

денег ннадо

samire [14] 
0
31 Мая 2013 12:10:29
игроки в шоке. последний завоз на ярмарке практически опустошил карманы, сдались даже почти самые стойкие) ауры берутся впрок с запасом на +1 +2 уровня - "на всякий случай". несломы - их еще осталось по десятку в рюкзаках - но берётся ещё полдесятка - куда, не известно - но брать надо. луки... ауры...
денег нет.

люди затарены. можно включать залы на выходных - можно даже без неслома - всё равно пойдут - и пойдут в фулкраси - обкаст, расходка... а денег уже нет - но они найдутся. распродаётся последнее. цены стремительно падают вниз, охота наше всё.
все на горшках. этакая картина - сидят 10 персов в локе на горшках. а что поделать? - жисть такая.
денег нет ваааще..

конец мая - завтра июнь - баланс месяца подбиваем сегодня. ну а чтобы июнь начался не плохо - после залов запустить бы мешочки у чигрика с квестовыми ресурсами.
денег ннадо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 gun-fighter [15]  31 Мая 2013 13:11:29 #20
Кровища
потом неделя неслома на плато и сундуки))
потом новая ярмарка и там новые ауры, красные с пурпурной точкой! одеваются на красные вещи!)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Кровища [15]  31 Мая 2013 13:19:36 #21
gun-fighter
<div class="quote">красные с пурпурной точкой! одеваются на красные вещи!)</div>

а старые ауры на которые надеваюцца новые можно сделать неломаемыми при помощи специальной смолы за 100 голды или всего за 85 бр
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Dr Kosyak [12]  31 Мая 2013 13:22:57 #22
:cool: да а потом брюли будут стоить по 10копеек как в старые добрые 80-ые
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Кровища [15]  31 Мая 2013 13:24:12 #23
Dr Kosyak

тебя обманули они и в те самые старые столько не стоили:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 -LeFF- [13]  31 Мая 2013 13:28:17 #24
надо в мешках тока самолечи на гиги заменить и все в ажуре будет)
0
 Lastik [9]  31 Мая 2013 13:59:06 #25
радует падение цен на все)

хочешь шлем на 10-й за 100з - пожалуйста)
хочешь банок с биржи по 2с - пожалуйста)
хочешь БК и ИК по 25з и по 2з - пожалуйста)
хочешь семгу по 5.5 с биржи - пожалуйста)

просто рай) вложи сейчас 500з - получи 700-800 на выходе уже за месяц) и спрашивается) нахера надо ваши ауры?)) все равно сломаются)

:biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 MTSnik [13]  31 Мая 2013 14:29:56 #26
Lastik
радует падение цен на все)

хочешь шлем на 10-й за 100з - пожалуйста)
хочешь банок с биржи по 2с - пожалуйста)
хочешь БК и ИК по 25з и по 2з - пожалуйста)
хочешь семгу по 5.5 с биржи - пожалуйста)

просто рай) вложи сейчас 500з - получи 700-800 на выходе уже за месяц) и спрашивается) нахера надо ваши ауры?)) все равно сломаются)

:biggrin:

УБУБ следит за тобой :cool:
0
 Dr Kosyak [12]  31 Мая 2013 14:35:06 #27
Кровища
:cool: тогда оки стоили по 30 копеек,самый дорогой и модный был шлем охотника он стоил 1р 70копеек .ух было дело...
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 samire [14]  31 Мая 2013 15:41:28 #28
на ауры для 16го надо ещё 116з...
а главный вопрос - НАФИГА мне сейчас ауры на 16ый - если я на 14ом буду полгода-год + столько же на 15ом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.