Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитает в мире Фэо: 6 лет 0 дн.

Обитает в мире Фэо: 6 лет 0 дн.

SLAYVER
0
31 Мая 2013 11:55:59
Добрый день меня Зовут Вячеслав и я зависим)), хотя пол года почти в завязке.

Что можно сказать, было за 6 лет много и хорошее и плохое игра игрой,хочу сказать спасибо, тем людям, с которыми мы пересекались общались или воевали.

Почти ниочем не жалею, даже если и были негативные моменты, то это опыт который можно перенести в реал(к автомаам в жизни не прикоснусь))).

Особенно спасибо тем людям, которые за виртуальными богатствами продолжают оставаться людьми.

В общем как-то так. Играйте, но не заигрывайтесь
0
 Valorous Tiger [4]  31 Мая 2013 11:56:16 #1
:eek:
0
korbala [13]  31 Мая 2013 11:58:06 #2
*аплодисменты*
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
0
 ТыЧоБлиН [5]  31 Мая 2013 11:58:30 #3
Поздравляю :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 BPH [7]  31 Мая 2013 11:59:04 #4
Мульт Запупындрия?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
_Fierce1_
31 Мая 2013 12:01:37 #5
аплодисменты
0
Землянин [13]  31 Мая 2013 12:04:34 #6
SLAYVER
Ловкач, который не смотря не на что пытался пробить головы админов. И ему удалось )))

А понадобилось то всего ничего несколько лет.

Обитает в мире Фэо: 5 лет 8 мес. 2 дн эх сколько всего бы в реале за это время сделали. :confused:
0
 К А Р М А [6]  31 Мая 2013 12:05:40 #7
<div class="quote">хотя пол года почти в завязке.</div>

гы)))

а по сабДжу: поздравляю!)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
SLAYVER
31 Мая 2013 12:45:03 #8
Да и все без реала)))

До 5-го уровня качался на арене в городе, не было ни доблести и мобов мало кто бил, апались за счет квестов в основном. Многие кинули и начали заново с вводом доблесьт, но я продолжил, на 7 вышел имея одну зеленую бронь, остальное сумрак, потом перерыв полтора года, потом вышел на работу, было много времени, начал играть снова...

Нужен был луан, я не луанил т.к. был 7, но он не плохо помогал в боях с волками, поэтому решено было заработать 200з. Поскольку я был в сумраке, с 4-мя слотами пояса были по 30з.. Бить комортно мобов не выходило, чтоб набить на луана. Схема была следующая покупались на ауке шкатулки металлические открытые по 40-50 серебра. А потом флудилось по приватам, что открываю шкатулки..., хотя профы не было. И менялась шкатулка открытая на закрытую, которая стоила тогда 7з.

Это был старт, хотя Свиблов нынче Греич грозил пожизненой молчей за флуд и сидел я в темнице 3 дня, за такие обмены, но всё таки доказал, что обмана не было. Ну и что, что я не открывал лично, результат был тот-же..

Дале бил мобов, немного качал доблесть. На 10-м уровне я выглядел вот так:

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=6899

Было решено взять звание на 10-м. В общем Опыта было катастрофически мало, чтоб докачаться до эксперта. Закончил пинать мобов, на 30% опыта со званием чемпион. Дальше, чертоги, крафт, торговля, собирал по 150 звеньев за ярмарку, продавал сундуки после их завершения, через 3-4 события все стали этим заниматься прохавав фишку и я забил. После варил вампирики искал дешевые ингридиенты и тех, кому надо качать репу алхимика. В общем это был самый долгий уровень.
Но за этот уровень я Сделал все подвиги, и на 11 вышел уже вот таким:

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=23359

Медалей как видите не прибавилось, но зато было звание, всё уходило на него. И это ещё плюс 400з я слил на тот момент в автомат, так бы было всё быстрее.

В общем как-то вот так, в кратце был путь развития... Конечно если начал бы я заново, всё может было быстрее, так как прокачку доблести до 7-го уровня я упустил.

Но как говориться, мы не ищем легких путей.. После 11 всё пошло уже как и у всех, без особых напрягов и поиска новых схем зароботка экономя опыт.

К измениям в игре,к себе отношу введение неслома, как-то в топе с голосованием, написал, что неслом на пару дней было бы лучшим стимулом, и его тогда и сделали, хотя тот топ так и не нашел, может кто и раньше упоминал об этом. И несомненно изменение магического уворота. Жаль, что только к сегодняшняму поколению админов достучался. Спирус, спасибо!!

Осталось изменить пвп на маг уровнях и всё будет вообще отлично, ах да и 1 минута на изменение сообщения очень мало)))
0
 _-_футболист_-_ [12]  31 Мая 2013 12:46:48 #9
мои поздравления :lol: :wink:
0
Леонид80
31 Мая 2013 13:21:46 #10
:cool:
недслов...
0
 Gothik Ange1 [7]  31 Мая 2013 13:24:37 #11
и снова мы в клубе анонимных двароголиков
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Mr_MAX [6]  31 Мая 2013 13:28:16 #12
Мои поздравления! Я заканчивал школу, а автор регистрировал персонажа! :eek:

"...Схема была следующая покупались на ауке шкатулки металлические открытые по 40-50 серебра. А потом флудилось по приватам, что открываю шкатулки..., хотя профы не было. И менялась шкатулка открытая на закрытую, которая стоила тогда 7з." - вот это единственно мне не понравилось, но на вкус и цвет как говориться... :confused:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
Motherless
31 Мая 2013 13:29:34 #13
поздравляю автора

а я обычный нубас и вот моя история.
вот таким я апнулся на 12 http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=42307
такой я сейчас http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=67273

жаль что игра превратилась в ферму и чтобы нормально играть нужно накрафтить медалек сначала, чем я и занимаюсь. мне еще 30% опыта до 13. планирую получить 16 ездовое :lol: :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
schumacher1992
31 Мая 2013 13:34:36 #14
СвэГГа
на 12ом краска подземки?! феноменально!
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
SLAYVER
31 Мая 2013 13:36:57 #15
schumacher1992
ничего феноменального нету, нужен скайп и 5 друзей)), Если ситуация не поменяется сам на 14 делать буду.. а как, ну наверное как и все))
0
Motherless
31 Мая 2013 13:40:33 #16
SLAYVER
учитывая открытый переход, я был бы аккуратнее в высказываниях, которые крайне слабо связаны с истиной.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Dies diem docet [13]  31 Мая 2013 13:51:01 #17
SLAYVER
Поздравляю!)
0
SLAYVER
31 Мая 2013 13:52:25 #18
СвэГГа
да, наверное ты прав на счет 5- друзей я погарячился, просто 5 знакомых надо или даже незнакомых, но которые хотят турнир сделать :lol:

А что открытый переход на что-то влияет и должен как-то меня останавливать? Я всегда пишу тут, что думаю, кроме автомата, за его критику молчи кидают админы, а наказание людей с другого материка практикуется и без переходов.

Так что если кто-то стоял месяцами в очередях, покупал все колоды, обкаст по 70-90з, 2 года ждал противников постоянно, а тут я вдруг его чувства задел тем, что сказал, что все договорняки на турнире бегают, то может меня укатать, я пойму и прощу)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.