Да и все без реала)))
До 5-го уровня качался на арене в городе, не было ни доблести и мобов мало кто бил, апались за счет квестов в основном. Многие кинули и начали заново с вводом доблесьт, но я продолжил, на 7 вышел имея одну зеленую бронь, остальное сумрак, потом перерыв полтора года, потом вышел на работу, было много времени, начал играть снова...
Нужен был луан, я не луанил т.к. был 7, но он не плохо помогал в боях с волками, поэтому решено было заработать 200з. Поскольку я был в сумраке, с 4-мя слотами пояса были по 30з.. Бить комортно мобов не выходило, чтоб набить на луана. Схема была следующая покупались на ауке шкатулки металлические открытые по 40-50 серебра. А потом флудилось по приватам, что открываю шкатулки..., хотя профы не было. И менялась шкатулка открытая на закрытую, которая стоила тогда 7з.
Это был старт, хотя Свиблов нынче Греич грозил пожизненой молчей за флуд и сидел я в темнице 3 дня, за такие обмены, но всё таки доказал, что обмана не было. Ну и что, что я не открывал лично, результат был тот-же..
Дале бил мобов, немного качал доблесть. На 10-м уровне я выглядел вот так:
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=6899
Было решено взять звание на 10-м. В общем Опыта было катастрофически мало, чтоб докачаться до эксперта. Закончил пинать мобов, на 30% опыта со званием чемпион. Дальше, чертоги, крафт, торговля, собирал по 150 звеньев за ярмарку, продавал сундуки после их завершения, через 3-4 события все стали этим заниматься прохавав фишку и я забил. После варил вампирики искал дешевые ингридиенты и тех, кому надо качать репу алхимика. В общем это был самый долгий уровень.
Но за этот уровень я Сделал все подвиги, и на 11 вышел уже вот таким:
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=23359
Медалей как видите не прибавилось, но зато было звание, всё уходило на него. И это ещё плюс 400з я слил на тот момент в автомат, так бы было всё быстрее.
В общем как-то вот так, в кратце был путь развития... Конечно если начал бы я заново, всё может было быстрее, так как прокачку доблести до 7-го уровня я упустил.
Но как говориться, мы не ищем легких путей.. После 11 всё пошло уже как и у всех, без особых напрягов и поиска новых схем зароботка экономя опыт.
К измениям в игре,к себе отношу введение неслома, как-то в топе с голосованием, написал, что неслом на пару дней было бы лучшим стимулом, и его тогда и сделали, хотя тот топ так и не нашел, может кто и раньше упоминал об этом. И несомненно изменение магического уворота. Жаль, что только к сегодняшняму поколению админов достучался. Спирус, спасибо!!
Осталось изменить пвп на маг уровнях и всё будет вообще отлично, ах да и 1 минута на изменение сообщения очень мало)))